Хожу в зал через день .Чередую силовые упражнения с кардио , по настроению и силам в день тренировки. Понимаю что для роста мышщ нужно работать с весом , но физически не могу есть больше 3х раз в …
я всегда делала 3 силовых и 4ю кардио и тогда кушала 4-5 раз в день, а сейчас да, вы правы, сил меньше, и тренировки я делаю некоторые с гантелями как и раньше, тягу и жим , а затем скакалка с тренировками со своим весом ... я так делала когда занималась с тренером , но изменилось то ,что я всегда вот эти приемы пищи 4 и 5 , в себя через силу запихивала ... мне надоело и я стала есть 3. но на прежние веса сил нет ...нет такой рельефности
Кушают дети, взрослые едят.
Тогда прикинуть бжу, заменить условный рис на макароны твердых сортов, ну и добирать ккал сахарами (зефир тот же, гейнер), если по углям совсем не получается (а раз сил нет, то именно углеводов нема), что бы выйти на цифры, что были при 4-5 разовом питании. Я делал так, т.к очень мало ем по природе, но надо прям четко отслеживать, не начинаешь ли жиреть, либо рекомпозицию делать.
Бурый рис, не слышали?
Нравится физически активничать ,т к моя работа это постоянно интелектуальный труд , сидеть за книгами и т п и общение (работа онлайн), а в зале я нахожу для себя реальный кайф ...нравится заниматься и проводить так время ... держать себя в форме.
Что-то вы лукавите, заниматься для разгрузки мозга не равно есть через силу.
После тренировки протеин и все. Мышцы не будут расти без достаточного количества белка
Лучше ходите не через день в зал, а по реже. Мне честно говоря, достаточно 1 раз в неделю. Зато вот бег, плавание и баскетбол больше интересуют, поэтому с удовольствием этим занимаюсь.
Я понимаю, что вам тяжело есть 5 раз в день, но вероятность, что вы наберёте вес от 5 разового питания всегда выше, чем от 3 разового.
Я честно, когда хотела поправиться, тоже через силу заставляла себя есть, через слезы, пока желудок не растянулся наконец-то. Где-то месяц усилий потребовался. После этого есть стала с удовольствием, еды лезет теперь много. Даже сама не замечаю, какие порции в меня влезают, вся еда с удовольствием помещается в мой желудок- и первое, и второе, и большими порциями.
Я вам советую просто больше есть и тренироваться в зале поменьше, предпочтение отдать другим видам спорта, например, как у меня. Плавание и бег не меньше пользы вашему организму принесут, чем тяжёлые гантели и штанги в спортзале.
Попробую ходить просто по 3 р в неделю , насчет другой активности подумаю , реально ли чтото себе организовать по месту . Бегала очень давно ,перешла на зал ...
Тема была создана по ЛИЧНО МОЕЙ истории с питанием. Я посещаю тренировки, но НЕ МОГУ СЪЕСТЬ необходимое количество ккал. Мне хватает завтрака , обеда и может быть один перекус. Но , мне бы хотелось увеличить мышечную массу , т к вес снизился и снизилась нагрузка в силовых упражнениях.Тренер настаивает только на питании 4-5 раз в день чтобы росли мышцы и силовые. Но, когда я после обеда пытаюсь добить еще 2 приема пищи , у меня либо плохое самочувствие либо тошнит сильно. Возможно,ктото сталкивался с такой особенностью организма , и может поделиться своим опытом .Или мне придется смириться что при таком питании остается тренировать общую выносливость и просто поддерживать текущую форму ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!