Гость
Статьи
Интервальное голодание …

Интервальное голодание и тренажерный зал ..

Хожу в зал через день .Чередую силовые упражнения с кардио , по настроению и силам в день тренировки. Понимаю что для роста мышщ нужно работать с весом , но физически не могу есть больше 3х раз в …

GIF
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

174 см. Нет, не жуть.

я выше тебя, а вешу меньше
ты толстуха, злобная и голодная))

Гость
Алина

Лечись, больной.

если хочешь меня оскорблять то хотя бы обращайся в женском роде
мужики-то на тебя давно внимания не обращают

Гость

у меня к тебе не было вопросов)))

У тебя был вопрос, как я занимаюсь спортом, если вешу 90 кг(я 87 вешу). Вопрос глупый, потому что 87- это просто ерунда, если рост 170-175 и выше.
Я не 120 кг вешу, так что можешь успокоиться.

Гость

Врешь, обращает внимание мой бойфренд на меня.
Это не оскорбление, это факт, что ты больной.
Потому что мои 87 кг- полная ерунда. Потому что я высокая 174 см, а не полторашка.

Гость

Обычно оскорбляют женщин за вес именно мужчины, поэтому я к тебе обращаюсь в мужском роде.

Гость
Алина

У тебя был вопрос, как я занимаюсь спортом, если вешу 90 кг(я 87 вешу). Вопрос глупый, потому что 87- это просто ерунда, если рост 170-175 и выше.
Я не 120 кг вешу, так что можешь успокоиться.

у меня вопросов не было, я написала что бассейн выйдет из берегов когда ты туда залезешь))

Гость
Алина

Врешь, обращает внимание мой бойфренд на меня.
Это не оскорбление, это факт, что ты больной.
Потому что мои 87 кг- полная ерунда. Потому что я высокая 174 см, а не полторашка.

т е у тебя лишних 30 кг, ок

Гость
Алина

Обычно оскорбляют женщин за вес именно мужчины, поэтому я к тебе обращаюсь в мужском роде.

если б не твоя тупость я бы на тебя и внимание не обратила

Гость

т е у тебя лишних 30 кг, ок

Врешь, всего 12 кг по ИМТ.

Гость

у меня вопросов не было, я написала что бассейн выйдет из берегов когда ты туда залезешь))

Врешь нагло, с бассейном ничего не происходит, когда я туда захожу.

Гость

если б не твоя тупость я бы на тебя и внимание не обратила

Тупость у тебя, раз ты думаешь, что 87 кг при росте 174- это за 100 кг. Не пиши в женском роде, потому что ты мужжло, понял? Так как именно мужики обижают женщин за их вес, бодипозитив придуман женщинами против мужчин, а не наоборот.

Гость
ellen_33_woman

Капец...как найти баланс..чтоб нарастить мышщы чуть больше. ( перед тренировкой не могу есть , тошнит потом.

Зачем наращивать мышцы?

Гость
ellen_33_woman

я всегда делала 3 силовых и 4ю кардио и тогда кушала 4-5 раз в день, а сейчас да, вы правы, сил меньше, и тренировки я делаю некоторые с гантелями как и раньше, тягу и жим , а затем скакалка с тренировками со своим весом ... я так делала когда занималась с тренером , но изменилось то ,что я всегда вот эти приемы пищи 4 и 5 , в себя через силу запихивала ... мне надоело и я стала есть 3. но на прежние веса сил нет ...нет такой рельефности

Кушают дети, взрослые едят.

Гость
ellen_33_woman

Если я хочу нарастить мышщы , реально ли это сделать не возвращаясь к системе есть 4-5 раз на день или это бред..?

Зачем это всё? Жрать через силу это, как коты, которые не понимают насыщения и могут есть до блевоты.

Гость
Гость

Тогда прикинуть бжу, заменить условный рис на макароны твердых сортов, ну и добирать ккал сахарами (зефир тот же, гейнер), если по углям совсем не получается (а раз сил нет, то именно углеводов нема), что бы выйти на цифры, что были при 4-5 разовом питании. Я делал так, т.к очень мало ем по природе, но надо прям четко отслеживать, не начинаешь ли жиреть, либо рекомпозицию делать.

Бурый рис, не слышали?

Гость
Nov50ru

И что ж там химического)?

Так ты и напиши, что там не химического.

Гость
ellen_33_woman

Нравится физически активничать ,т к моя работа это постоянно интелектуальный труд , сидеть за книгами и т п и общение (работа онлайн), а в зале я нахожу для себя реальный кайф ...нравится заниматься и проводить так время ... держать себя в форме.

Что-то вы лукавите, заниматься для разгрузки мозга не равно есть через силу.

Корюшка

После тренировки протеин и все. Мышцы не будут расти без достаточного количества белка

Гость
Алина

Тупость у тебя, раз ты думаешь, что 87 кг при росте 174- это за 100 кг. Не пиши в женском роде, потому что ты мужжло, понял? Так как именно мужики обижают женщин за их вес, бодипозитив придуман женщинами против мужчин, а не наоборот.

прислать фото моей письки?

Алина

Лучше ходите не через день в зал, а по реже. Мне честно говоря, достаточно 1 раз в неделю. Зато вот бег, плавание и баскетбол больше интересуют, поэтому с удовольствием этим занимаюсь.
Я понимаю, что вам тяжело есть 5 раз в день, но вероятность, что вы наберёте вес от 5 разового питания всегда выше, чем от 3 разового.
Я честно, когда хотела поправиться, тоже через силу заставляла себя есть, через слезы, пока желудок не растянулся наконец-то. Где-то месяц усилий потребовался. После этого есть стала с удовольствием, еды лезет теперь много. Даже сама не замечаю, какие порции в меня влезают, вся еда с удовольствием помещается в мой желудок- и первое, и второе, и большими порциями.
Я вам советую просто больше есть и тренироваться в зале поменьше, предпочтение отдать другим видам спорта, например, как у меня. Плавание и бег не меньше пользы вашему организму принесут, чем тяжёлые гантели и штанги в спортзале.

Попробую ходить просто по 3 р в неделю , насчет другой активности подумаю , реально ли чтото себе организовать по месту . Бегала очень давно ,перешла на зал ...

Гость

Кушают дети, взрослые едят.

Вы у меня не сочинение проверяете.Умничайте в другом месте.
Вы пришли в тему, где я интересуюсь у форумчан и гостей сайта по вопросу питания и тренировок.

Гость

Что-то вы лукавите, заниматься для разгрузки мозга не равно есть через силу.

Тема была создана по ЛИЧНО МОЕЙ истории с питанием. Я посещаю тренировки, но НЕ МОГУ СЪЕСТЬ необходимое количество ккал. Мне хватает завтрака , обеда и может быть один перекус. Но , мне бы хотелось увеличить мышечную массу , т к вес снизился и снизилась нагрузка в силовых упражнениях.Тренер настаивает только на питании 4-5 раз в день чтобы росли мышцы и силовые. Но, когда я после обеда пытаюсь добить еще 2 приема пищи , у меня либо плохое самочувствие либо тошнит сильно. Возможно,ктото сталкивался с такой особенностью организма , и может поделиться своим опытом .Или мне придется смириться что при таком питании остается тренировать общую выносливость и просто поддерживать текущую форму ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Корюшка

После тренировки протеин и все. Мышцы не будут расти без достаточного количества белка

Понимаю ... может такии пить протеин дополнительно в моем случае , раз я не могу заставить себя еще лишний раз сьесть творог /тунец /яйцо тп ..