Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины отращиивают себе огромное пузище?

Вот объясните мне этот феномен. Они не рожают, детей не вынашивают, отмазок в плане "растолстел после родов" у них нет.

И вот идёт этот мужчинка мимо зеркала... пузом вперёд.. смотрит на …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rosie

Потому что следить за питанием и заниматься спортом тяжелее и неприятнее, чем подбухивать возле телика. Они-то привыкли к тому, что только женщины должны стремиться к идеалу, а мужика жжж надо любить такого, какой он есть )))

Мне,наоборот,приятнее заниматься спортом,чем ,бухать и валяться на диване. Поэтому у меня идеальная фигура.

1234

Я вообще почти никогда не фапаю на пузатых слесарей, которые бьют бап по утрам.

И к тому же я мужчина.

Но при этом у меня очень острое чувство прекрасного.

А кроме того, я замечательно отличаю просто красивых парней от накрашенных го.м.ик.о.в. Мужчинам важно уметь отличать такое, чтоб не попасть в пикантную ситуацию.

Ничер.т.а вы не отличаете и оправдываете своё любимое пузико)))

Классическое трусливое поведение классического мужичёнки, который боится лишний раз помыть голову, чтобы не дай бог его дружки-алконавты не назвали его педр..р.илой или петушком.

Очень мужское поведение, сразу видно, яиц нет))

Злобный Буратино

Так женщины же обожают обеспечунов , они в основном пузатые. Те́тки за содержание не против с пузатым в постели вошкаться.

Или вы хотите и рыбку съесть и попу не ободрать?

Это те, что из деревни приехали, они готовы на что угодно ради квартиры в столице.)

Гость

Ты много смотришь на чужие животики у мужчин, попробуй сконцентрироваться на своём брюхе

Гость

Обожаю пузатых мужчин. Они клевые.

Сверханутая
Uki

Красивый человек- этот человек с гармонично развитым телом. (Как в примере), Это сразу говорит о его силе. здоровье, красоте и пр пр.

Мужчина с пузом- это больной человек, с ожирением и проблемами по здоровью. Дети от которого тоже будут с проблемами.
Это просто логика и здравый смысл.

Но конечно, никто не запрещает любить фетиши и изврат.)))

Согласна. Хотя мышцы не обязательно.
Я понимаю, проблемы со здоровьем,но если нет...
Я сама не прям худышка, но вес в норме, занимаюсь спортом. Хотя у меня проблемы со здоровьем.

Гость

Ты много смотришь на чужие животики у мужчин, попробуй сконцентрироваться на своём брюхе

Я в идеальной форме. Поэтому у меня высокие требования 🤣

Гость
Гость

Пузо это сексуально. Многие женщины не могут глаз оторвать от пуза.

Если у мужчины талия больше 94 см,значит,тестостерон идёт на спад,жди скорой импотенции.

Гость
Гость

Если у мужчины талия больше 94 см,значит,тестостерон идёт на спад,жди скорой импотенции.

Ты явная ТП

женщина мечта

они от пуза не парятся особо

Гость
женщина мечта

они от пуза не парятся особо

Я парился когда пузо выросло. Мигом взялся за тренировки ,поэтому,сейчас у меня нет пуза. Лучше иметь толстый уй,чем толстое пузо.

Гость
Гость

И тем не менее, если у такого пузана есть бабосик, то с ним часто рядом идёт фитоняшка, которую его брюхо не смущает, главное что б отстегивал ₽. А вот с толстыми тётками, сомнительной красоты, пусть и при бабле, что-то молодых и подкачанных пареньков особо рядом не видно.

Потому что теткам при деньгах не нравятся молодые пареньки. Умные женщины хотят себе ровню и в финансовом плане, и умственно и по возрасту тоже. Усыновлять предпочитают мальчиков помоложе, грудничков или до 3 лет обычно)

Гость
Гость

Потому что теткам при деньгах не нравятся молодые пареньки. Умные женщины хотят себе ровню и в финансовом плане, и умственно и по возрасту тоже. Усыновлять предпочитают мальчиков помоложе, грудничков или до 3 лет обычно)

Дочь миллиардера Потанина вышла за фитнес-тренера моложе ее на 10 лет.

Uki

Я в идеальной форме. Поэтому у меня высокие требования 🤣

К полным женщинам вы также относитесь? Или нормально?

Гость

Ты явная ТП

Это мужчина, новоигура или пенс55.
Поэтому явнЫЙ.

Uki

Ничер.т.а вы не отличаете и оправдываете своё любимое пузико)))

Классическое трусливое поведение классического мужичёнки, который боится лишний раз помыть голову, чтобы не дай бог его дружки-алконавты не назвали его педр..р.илой или петушком.

Очень мужское поведение, сразу видно, яиц нет))

Причем тут помыть голову? Накрашиваться как баба, носить разноцветные волосы и татуировки по всему телу, быть дрыщем- вот признаки латентного пид.ора. А не грязная голова.

Гость
Алина

Это мужчина, новоигура или пенс55.
Поэтому явнЫЙ.

Тут много баб выдающих себя за мужчин, им кажется это смешным

Гость

Мужской тип ожирения. К тому же из-за особенностей мужской фигуры у мужчин живот более заметен.

Алина

К полным женщинам вы также относитесь? Или нормально?

Женщин для отношений я не рассматриваю, мне без разницы как они выглядят.)

Алина

Причем тут помыть голову? Накрашиваться как баба, носить разноцветные волосы и татуировки по всему телу, быть дрыщем- вот признаки латентного пид.ора. А не грязная голова.

Что вы мне это пишете? Расскажите это быдло_алкашне, которые бегают за каждым более-менее аккуратным подтянутым мужиком, который следит за собой, и орут что он пи.д.а...р.

Поэтому последние боятся лишний раз в душ сходить, чтобы чего голубого про них не подумали.

Uki

Женщин для отношений я не рассматриваю, мне без разницы как они выглядят.)

Вот. А другим женщинам НЕ все равно, как выглядят другие женщины. И чаще бывает так, что мужчина может быть пузаном, а женщина должна быть стройной.
Хорошо, что вас мужчины интересуют, а на женщин и их фигуры вам плевать.

Uki

Что вы мне это пишете? Расскажите это быдло_алкашне, которые бегают за каждым более-менее аккуратным подтянутым мужиком, который следит за собой, и орут что он пи.д.а...р.

Поэтому последние боятся лишний раз в душ сходить, чтобы чего голубого про них не подумали.

Я с алкашней вообще не разговариваю.
Вы задали вопрос- я ответила вам. Вот и пишу ответ на ваш вопрос.

Гость
1234

В некоторых культурах пузатый мужчина считается очень красивым.

Не судите о всех людях из ходя из социо-культурных условий в которых вы выросли.

Ага, также, как и пузатая женщина, просто красавцы

Гость
Алина

Смотря какого размера это пузо. Уж огромное пузище- действительно антисекс, но вот небольшое пузико, наоборот, сексуально. Я вообще считаю, что нормы ИМТ мужскому полу не подходят, потому что для них 10-20 кг лишнего веса- это нормально.
Вот формула Брока как раз больше мужчинам подходит: (рост-100)*1,15. И еще плюс 10%, если гиперстеник. Гиперстенику ростом 180 см нужно весить 101 кг. Нормостенику- 92 кг.
Вот это самый сексуальный мужской вес.

Хотя, есть среди мужского пола любители полных женщин, поэтому нормы имт и для женщин так себе. Кому-то нравятся дамы с таким же количеством лишнего веса или чуть меньше, но все равно не худые. Хотя для женщин надо вычитать 110, а не 100, и потом умножать на 1,15. Но можно и 100 вычесть от роста.

Женщины понятно почему нравятся полные, за формы и аппетитные изгибы, грудь и попу. В мужском жире не вижу совсем ничего сексуального

Гость
Гость

Что значит "отращивают"? Они не отращивают, а оно растёт из-за ожирения. Причиной ожирения может быть что угодно, гормональный сбой, нарушение обмена веществ, болезни, да просто предрасположенность организма а не "лень и обжорство".
Вы, русские бабы, вечно чем-то недовольны. Видно такая национальная черта. На себя в зеркало посмотреть не хотите?

Нет, превалирующая причина - это обжорство, и тем более у мужчин. Какой у тебя гормональный сбой, пролактин повышен?

Гость
1234

В Древней Греции и Риме красивым считались мужчины с малюсенькой писькой.

Это было нормально, а те у кого был огромная пиписька, те нормальными не были, ну вот такая была норма у них.

То, что вы называете фетишем и извращением у многих народов может быть как раз нормой, а кто боле нормальный вы или они, и кто более извращенец это вопрос.

А на приведенном мужчина на фото, для многих более консервативных людей будет выглядеть откровенным пе.ди.ком, а не чем-то красивым.

Он красавец безусловный. А обычный человек будет его обгаживать, чтобы оправдать свой собственный жир

Гость

Женщины понятно почему нравятся полные, за формы и аппетитные изгибы, грудь и попу. В мужском жире не вижу совсем ничего сексуального

Ну живот у полных женщин тоже есть, и он тоже нравится мужчинам.
Вы не видите, а я вижу. Просто смотря какого размера живот у мужчины. Небольшой и средний по размеру живот смотрится отлично, а большой уже некрасиво.

Гость
Алина

Ну живот у полных женщин тоже есть, и он тоже нравится мужчинам.
Вы не видите, а я вижу. Просто смотря какого размера живот у мужчины. Небольшой и средний по размеру живот смотрится отлично, а большой уже некрасиво.

На любую толстую клушу найдётся свой стручок и свой скуф.
Вообще сейчас очень много неухоженных что девушек молодых, что женщин. У нас в здании неск тыс работников и большая часть это женский пол. Очень много с лишним весом, неопрятных, на голове не пойми что. Но скуфов мужчин тоже хватает)

Гость

На любую толстую клушу найдётся свой стручок и свой скуф.
Вообще сейчас очень много неухоженных что девушек молодых, что женщин. У нас в здании неск тыс работников и большая часть это женский пол. Очень много с лишним весом, неопрятных, на голове не пойми что. Но скуфов мужчин тоже хватает)

Муж американкой модели плюс-сайз Эшли Грэм- скуф? Она миллиардер, и он тоже.
Ты скуфами называешь всех, кто тебя не устраивает.
Относись к людям спокойнее.

Гость
Алина

Муж американкой модели плюс-сайз Эшли Грэм- скуф? Она миллиардер, и он тоже.
Ты скуфами называешь всех, кто тебя не устраивает.
Относись к людям спокойнее.

Хватит ерунду в пример приводить. Всяких фриков и пр исключения из правил которые погоды не делают. Берём обычных людей не из зимбабве, не из племен умба-юмба которые почитают 100+ кг самок как божество, не из сша, мы обсуждаем женщин из России.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хватит ерунду в пример приводить. Всяких фриков и пр исключения из правил которые погоды не делают. Берём обычных людей не из зимбабве, не из племен умба-юмба которые почитают 100+ кг самок как божество, не из сша, мы обсуждаем женщин из России.

А племя Умба-Юмба правда существует?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: