Вот объясните мне этот феномен. Они не рожают, детей не вынашивают, отмазок в плане "растолстел после родов" у них нет.
И вот идёт этот мужчинка мимо зеркала... пузом вперёд.. смотрит на себя и неужели не противно? Ведь выглядит как беременная дама, что позор для мужчины который себя уважает.
Неужели так сложно поддерживать форму?? Хотя бы для себя самого, чтобы смотреться в зеркало и говорить "я такой крутой самец!"
зачем ты так про папку своего(
Это очень красиво вот и отращивают, а ты завидуй.
Много жрут и пьют пиво,как воду .лентяи деграданты
Потому что следить за питанием и заниматься спортом тяжелее и неприятнее, чем подбухивать возле телика. Они-то привыкли к тому, что только женщины должны стремиться к идеалу, а мужика жжж надо любить такого, какой он есть )))
И тем не менее, если у такого пузана есть бабосик, то с ним часто рядом идёт фитоняшка, которую его брюхо не смущает, главное что б отстегивал ₽. А вот с толстыми тётками, сомнительной красоты, пусть и при бабле, что-то молодых и подкачанных пареньков особо рядом не видно.
Это значит у него есть деньги на еду, а наши форумчанки таких обеспеченных любят
Нет, не противно. Мне нравятся полные мужчины.
И тем не менее, если у такого пузана есть бабосик, то с ним часто рядом идёт фитоняшка, которую его брюхо не смущает, главное что б отстегивал ₽. А вот с толстыми тётками, сомнительной красоты, пусть и при бабле, что-то молодых и подкачанных пареньков особо рядом не видно.
Женщинам не нужен секс с такой частотой как мужчинам. Поэтому это в интересах мужчин- быть в форме.
А жирдяи при деньгах имеют при себе просто опущенок тупо.голо.вых, что сомнительное достижение ))
Некоторые заедают стресс или используют еду как источник удовольствия. Полные и толстые люди, чем исхудалые курильщики с состарившийся кожей и лицом, у которых вены отовсюду торчат. Меня такие отпугивают, а другие бабы текут по ним
Некоторые заедают стресс или используют еду как источник удовольствия. Полные и толстые люди, чем исхудалые курильщики с состарившийся кожей и лицом, у которых вены отовсюду торчат. Меня такие отпугивают, а другие бабы текут по ним
Что, только две крайности? Или кабанчик пузоносец или курильщик венозный?? Нормальных здоровых людей выбирать не?
Пузо это сексуально. Многие женщины не могут глаз оторвать от пуза.
В некоторых культурах пузатый мужчина считается очень красивым.
Не судите о всех людях из ходя из социо-культурных условий в которых вы выросли.
Потому что тётки в своём большинстве всегда стремятся быть красивыми и следить за собой. Особенно, если есть деньги. Люксовые шмотки для стройных.
Смотря какого размера это пузо. Уж огромное пузище- действительно антисекс, но вот небольшое пузико, наоборот, сексуально. Я вообще считаю, что нормы ИМТ мужскому полу не подходят, потому что для них 10-20 кг лишнего веса- это нормально.
Вот формула Брока как раз больше мужчинам подходит: (рост-100)*1,15. И еще плюс 10%, если гиперстеник. Гиперстенику ростом 180 см нужно весить 101 кг. Нормостенику- 92 кг.
Вот это самый сексуальный мужской вес.
Хотя, есть среди мужского пола любители полных женщин, поэтому нормы имт и для женщин так себе. Кому-то нравятся дамы с таким же количеством лишнего веса или чуть меньше, но все равно не худые. Хотя для женщин надо вычитать 110, а не 100, и потом умножать на 1,15. Но можно и 100 вычесть от роста.
Смотря какого размера это пузо. Уж огромное пузище- действительно антисекс, но вот небольшое пузико, наоборот, сексуально. Я вообще считаю, что нормы ИМТ мужскому полу не подходят, потому что для них 10-20 кг лишнего веса- это нормально.
Вот формула Брока как раз больше мужчинам подходит: (рост-100)*1,15. И еще плюс 10%, если гиперстеник. Гиперстенику ростом 180 см нужно весить 101 кг. Нормостенику- 92 кг.
Вот это самый сексуальный мужской вес.
Хотя, есть среди мужского пола любители полных женщин, поэтому нормы имт и для женщин так себе. Кому-то нравятся дамы с таким же количеством лишнего веса или чуть меньше, но все равно не худые. Хотя для женщин надо вычитать 110, а не 100, и потом умножать на 1,15. Но можно и 100 вычесть от роста.
По данным таблицы страховой компании Metropolitan Life Insurance Co, у мужчин-астеников при росте 180 см идеальный вес варьируется в пределах 65–69 кг. У нормостеников — 67–74 кг, у гиперстеников может приближаться к 80 кг.
А то что вы там про 90-100 кг, так это кабанина жирная.
По данным таблицы страховой компании Metropolitan Life Insurance Co, у мужчин-астеников при росте 180 см идеальный вес варьируется в пределах 65–69 кг. У нормостеников — 67–74 кг, у гиперстеников может приближаться к 80 кг.
У меня другой вкус на мужчин. Я ориентируюсь именно на формулу Брока, которая в таком виде, как я написала, есть в интернете.
65 кг- это дрыщ, фууу 🤢.
В некоторых культурах пузатый мужчина считается очень красивым.
Не судите о всех людях из ходя из социо-культурных условий в которых вы выросли.
Красивый человек- этот человек с гармонично развитым телом. (Как в примере), Это сразу говорит о его силе. здоровье, красоте и пр пр.
Мужчина с пузом- это больной человек, с ожирением и проблемами по здоровью. Дети от которого тоже будут с проблемами.
Это просто логика и здравый смысл.
Но конечно, никто не запрещает любить фетиши и изврат.)))
Что значит "отращивают"? Они не отращивают, а оно растёт из-за ожирения. Причиной ожирения может быть что угодно, гормональный сбой, нарушение обмена веществ, болезни, да просто предрасположенность организма а не "лень и обжорство".
Вы, русские бабы, вечно чем-то недовольны. Видно такая национальная черта. На себя в зеркало посмотреть не хотите?
Красивый человек- этот человек с гармонично развитым телом. (Как в примере), Это сразу говорит о его силе. здоровье, красоте и пр пр.
Мужчина с пузом- это больной человек, с ожирением и проблемами по здоровью. Дети от которого тоже будут с проблемами.
Такие же стереотипы распространяют про девушек, что только фитоняшка- нормальная женщина. Но есть немало любителей полных женщин с небольшим лишним весом. И фетиши и изврат у вас в голове, у других людей просто вкус.
В Древней Греции и Риме красивым считались мужчины с малюсенькой писькой.
Это было нормально, а те у кого был огромная пиписька, те нормальными не были, ну вот такая была норма у них.
То, что вы называете фетишем и извращением у многих народов может быть как раз нормой, а кто боле нормальный вы или они, и кто более извращенец это вопрос.
А на приведенном мужчина на фото, для многих более консервативных людей будет выглядеть откровенным пе.ди.ком, а не чем-то красивым.
Такие же стереотипы распространяют про девушек, что только фитоняшка- нормальная женщина. Но есть немало любителей полных женщин с небольшим лишним весом. И фетиши и изврат у вас в голове, у других людей просто вкус.
Судя по тому, что вам нравятся кабаны 90-100+ кг, имеете обидки на стройных девах, можно сделать вывод, что и вы явно далеки от спортивной фигуры))
Фетиш — это когда не важен ни уровень развития, ни характер, ни рост-возраст-глаза-волосы-кожа-рожа, лишь бы живот у девушки был круглый и хорошо набитый.
Извращение — это когда не важно, девушка ли это вообще (сойдёт и воздушный шарик). Хотя, конечно, на необитаемом острове мешок с соломой сойдёт кому угодно, но мы обычно не на необитаемом острове.
В остальных случаях действительно дело вкуса. Причём по вкусам нет согласия даже внутри любителей пышек — кто-то западает на зад и предпочитает догги-стайл, кто-то любит, чтобы круглый живот девушки в постели передавал давление на интимные места и западает на пузатых любительниц поесть как не в себя, кому-то непринципиально, лишь бы побольше (не в ущерб здоровью, иначе см. выше), а догги-стайл остаётся единственным вариантом просто потому, что в классике без 25 см уже не дотянуться (а природа таким одарила не каждого).
Судя по тому, что вам нравятся кабаны 90-100+ кг, имеете обидки на стройных девах, можно сделать вывод, что и вы явно далеки от спортивной фигуры))
Ооо, «аргумент Геббельса» (или кого там, не помню точно, может, Штрейхера), какая классика! «Против концлагерей — значит, сам еврей, не слушайте его».
Дважды порочная «логика» — во-первых, любой нормальный человек против концлагерей, евреем для этого быть не обязательно. Во-вторых — предвзятая сторона, внезапно, тоже бывает права! Если противник концлагерей действительно еврей — это не делает их хорошей задумкой.
Да и сама концепция того, что окружающие обязаны быть стройными, высокими и голубоглазыми чисто для услады чьего-то взора — в целом тоже оттуда, если задуматься…
Женщинам не нужен секс с такой частотой как мужчинам. Поэтому это в интересах мужчин- быть в форме.
А жирдяи при деньгах имеют при себе просто опущенок тупо.голо.вых, что сомнительное достижение ))
😂🤣😂ага, «не с такой частотой» — это раза три в день, а мужчине часто и раза много 😂
Женщина ничего не расходует в организме в момент оргазма, поэтому либидо ограничено чисто износом стенок на трение 😁
Впрочем, женщины редко знают такие вещи, потому что каждая знакома только с собой, а мужчина видел разных женщин — включая тех, которые могут работать палачами сну-сну.
100 кг это не кабан, это нормальный атлетичный мужчина среднего роста и с хорошим образованием.
Ну не среднего, а ближе к высокому, но в целом да. Но это в среднем. Бывают и кандидаты наук, кроющие несколько сот км на велике — там, понятно, одни мышцы пересушенные. И диванные профессора в добрых 150 кг. Мозг водится в самых разных телах 😁
И нафиг мне нужна спортивная фигура? Я тренируюсь, конечно, но ты просто ради поддержания веса, а не понтов. Красоваться прессом и подтянутой мне хотелось до 18 лет, потом я передумала и поняла, что мне это нафиг не надо.
Что значит "отращивают"? Они не отращивают, а оно растёт из-за ожирения. Причиной ожирения может быть что угодно, гормональный сбой, нарушение обмена веществ, болезни, да просто предрасположенность организма а не "лень и обжорство".
Вы, русские бабы, вечно чем-то недовольны. Видно такая национальная черта. На себя в зеркало посмотреть не хотите?
Да..да конечно , все поголовно пузаны бедолажки приболевшие.
А ничего что они просто пьют пивас как не в себя и лежат на диване годами..
Пузико у них оказывается само... они ни при делах)))
В Древней Греции и Риме красивым считались мужчины с малюсенькой писькой.
Это было нормально, а те у кого был огромная пиписька, те нормальными не были, ну вот такая была норма у них.
То, что вы называете фетишем и извращением у многих народов может быть как раз нормой, а кто боле нормальный вы или они, и кто более извращенец это вопрос.
А на приведенном мужчина на фото, для многих более консервативных людей будет выглядеть откровенным пе.ди.ком, а не чем-то красивым.
Приведённый мужчина как раз выглядит красивым и здоровым.
Пед.и.ка..ми считают как раз те , у кого мозги зас..с.ра.ны тюремными понятиями. Т.е. Бы.д.ланы всякие .
Если женщина выбирает быдло_мужиков такого уровня .. ну мне её жаль)))
😂🤣😂ага, «не с такой частотой» — это раза три в день, а мужчине часто и раза много 😂
Женщина ничего не расходует в организме в момент оргазма, поэтому либидо ограничено чисто износом стенок на трение 😁
Впрочем, женщины редко знают такие вещи, потому что каждая знакома только с собой, а мужчина видел разных женщин — включая тех, которые могут работать палачами сну-сну.
Мочь и хотеть- не одно и то же.
Женщина почти всегда может, но не значит , что она хочет ))))
В этом главное отличие.
Как показывает жизнь, ЧАЩЕ женщины предпочтут сексу - шопинг и пирожные или что там вкусное ещё есть.)
Приведённый мужчина как раз выглядит красивым и здоровым.
Пед.и.ка..ми считают как раз те , у кого мозги зас..с.ра.ны тюремными понятиями. Т.е. Бы.д.ланы всякие .
Если женщина выбирает быдло_мужиков такого уровня .. ну мне её жаль)))
Да, да, да, хентай не извращение, маникюр для парня просто необходим, обязательно нужно чмокать друга в щечку вместо рукопожатие и носить юнисекс одежду это круто, а фильм Горбата гора это про мужскую дружбу.
Вся *** "культура", если это так можно назвать, и состоит из вот таких фото, как вы приложили к своему посту.
Да, да, да, хентай не извращение, маникюр для парня просто необходим, обязательно нужно чмокать друга в щечку вместо рукопожатие и носить юнисекс одежду это круто, а фильм Горбата гора это про мужскую дружбу.
Вся *** "культура", если это так можно назвать, и состоит из вот таких фото, как вы приложили к своему посту.
Я же написал го.мoс.екс.уал.ьная, а не п.eде.рaст.ическа.я, зачем запикивать?
Админихи, блин.
Да понятно, что вы фапаете на вонючего, волосатого, пузатого слесаря- бы.дла.на , который моется раз в год, матерится и бьёт бабу по утрам)) МужЫг)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да понятно, что вы фапаете на вонючего, волосатого, пузатого слесаря- бы.дла.на , который моется раз в год, матерится и бьёт бабу по утрам)) МужЫг)))
Я вообще почти никогда не фапаю на пузатых слесарей, которые бьют бап по утрам.
И к тому же я мужчина.
Но при этом у меня очень острое чувство прекрасного.
А кроме того, я замечательно отличаю просто красивых парней от накрашенных го.м.ик.о.в. Мужчинам важно уметь отличать такое, чтоб не попасть в пикантную ситуацию.
Ты не знал, что форум вынужден соблюдать закон о запрете Л*Г*Б*Т? Вот поэтому все, что связано с однополыми отношениями, запикивается.
Но я же написал это с осуждающей интонацией, неужели нельзя было предусмотреть в форуме?
Я даже головой вот так покачал из стороны в сторону, мол осуждаю и не поддерживаю.
Так женщины же обожают обеспечунов , они в основном пузатые. Те́тки за содержание не против с пузатым в постели вошкаться.
Или вы хотите и рыбку съесть и попу не ободрать?