Есть спортсменки? Отзовитесь 🤣
Используете сахарозаменитель в повседневной жизни, или кушаете обычный сахар если хочется?
#спорт #спортсмены #диета #правильноепитание
Обычный. Сахзам для здоровья ещё вреднее. В разумных количествах можно есть всё
Пробовала сахарин кажется в таблетках гадость... еще они оказывается не все безопасные! Надо тему подробно изучать.
В соцсетях Антона Петпякова поспрашивайте
Есть трава горько-сладкая она самая безопасная, ну и фрукты, но больше 400гр в сутки не рекомендуется...
Брокколи натощак в течении 20 суток убирает тягу к сладкому и вообще снижает аппетит. 2 соцветмя утром с льняным маслом и бел кунжутом и 2 в обед.
Пробовала сахарин кажется в таблетках гадость... еще они оказывается не все безопасные! Надо тему подробно изучать.
Есть трава горько-сладкая она самая безопасная, ну и фрукты, но больше 400гр в сутки не рекомендуется...
Брокколи натощак в течении 20 суток убирает тягу к сладкому и вообще снижает аппетит. 2 соцветмя утром с льняным маслом и бел кунжутом и 2 в обед.
Стевия. По последним исследованиям и она не очень безопасна для печени, если постоянно употреблять
Какой нафиг сахар и заменитель? На спорте кушаю фрукты, в читмил могу позволить себе темный шоколад и сладкий кофе, помимо другой жирной пищи)
я не жру сахарозаменители
сократила количество сладкого, вот и всё
отказываться от сахара совсем не вижу смысла
Норма белка в рационе убирает тягу к сладкому. Брокколи ем не из за чего то, а из за любви к брокколи. Вот пока не стала есть достаточно белка так и хотелось. Из сладкого могу съесть пару раз в месяц шоколадку грамм 45 вроде.
Батончиками могу заменить что-то сладенькое (они без сахара). Нравятся батончики Strong от Протеинрекс, особенно с ягодами который
Стевия. По последним исследованиям и она не очень безопасна для печени, если постоянно употреблять
Да? А пАчиму?
Кстати вы щнаете наг мощг такмустрокн чтоинегатив в 7-10 раз сильнееи запоминается. Тотемть достаточно парочки проплаченных статей в тырнетах и пошло-поехало. Ржу когда кофейные бароны пишут про пользу кофеина... то есть модет бытьтне вме так адназначна... вон поо сканлал с краснодарским рисом слышали? Сеют на отравленных землях... (( нужно теперь еще с рисом упаковки читать! ((
В принципе мне помогла капуста брокколи в ней хром. Убрала тягу к сладкому. Ну и фрукты ем) за полгода уходит тяга вкусрвые ркцепторы привыкают. Потом и тыква и морква и брюссельская капуста замороденная соалкой вилится.
А еше антипаразитарнве чистки по Надежде Семеновой. Паразиты обожают мясо и сахар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор сначала попробуте начать пить воду теплую с лимоном. Дот завтрака пару кружек.
Потом есть брокколииутром иилнеимнатоощак с льняным маслом и кунжутом. Иикагу на воде и щакусить фруктом груга или яблоко. И яйцо всмятку и сыр. Это пп завтрак.
Потом научитесь пить пофе без сахара. И закусывать цитрусовыми.
Лично у меня шоколалки даде голрький шоколал могкт спровоцироаать на тягу к слалкому. Значит снова покупаю брокколи и снова ем по паре соцветий с каждым приемом завтрака.