Вообщем когда то давно я была дюймовочка маленькая худенькая работала тренером по похудения + учитель физ/мат в старших классах. Но два года назад я вышла замуж и мы с мужем решили жить у свекрови и она целыми днями готовила ой Настенька кушай кушай , свекровь очень добрый человек она на пенсии ей 66 лет и она постоянно то стряпает то готовит и вот прошлый год я забеременела и стала есть очень много свекровь начала вообще готовит в громадных количествах мол на двоих мне и ребенку и естественно за беременность я прибавила 20 кг и после родов прибавила ещё 15 кг, бросила работу тренером но свекровь не останавливается и готовит и готовит при этом всё в масле картошка жаренная, пончики то салатики а я уже не могу сдержаться и ем прямо тяга. Сейчас я смотрю фото моих клиенток которым я помогла похудеть я начинаю замыкаться в себе мне стыдно выйти на улицу ведь друг меня увидят мои бывшие клиентки а я тренер и сама такая жирная. При этом свекровь ест очень мало и всякие кашки и пьет вино по вечерам а мне как бегемоту готовит тазы. Муж уже сказал что я сильно поправилась. Скажите свекровь специально так делает? И как сесть на диету если свекровь постоянно делает что то вкусное и я не могу сдержаться?
Так а что мешает съесть из приготовленного только одну порцию, а не тазик? Я вас понимаю, автор, у меня у самой такая родственница. Услышав про мою диету, она специально стала покупать мои любимые сладости, которые сама не ест, и наготавливать пиццы. Бесит п***ц. Но со временем ее "кушай, кушай" я стала воспринимать фоновым шумом и ела только столько, сколько нужно мне. Вам тоже гадо перестать такой фоновый шум воспринимать как руководство к действию. Ну и начать самостоятельно полезную еду готовить, а не...
Никто кроме вас не в ответе за то, что попадает в ваш рот. Глупо, винить свекровь. Она вам в глотку не заталкивает.
Жрала в три горла, но свекровь, как всегда, виновата.
Окстись. милая.
И еще - нет слова "вООбщем" - или в общем, или вообще.
Так-то, учительница старших классов, кхе-кхе...
Проостосьезжайте и фсеооо...
Брокколи льняное масло вода и инлейка и гулять по 5км через день, сон ранний, раз в неделю акваэробика в бассейне, потом 2 раза в неделю.
Свекрови лелать Нечего, она самопеализуется через готовку.
А вы говорииеией у меня режим, у меня свое меню и вапще дохтур запретил!!! И строгайте себе невозмутимо моруовку с льняным маслом.
Если вы учитель физики в старших классах то вы должны знать формулы, когда масса тела становится меньше? ну это прикиньте там че-нить, а раз еще и по матеше преподавали, то прикиньте сколько калорий надо тратить и сколько есть. Ну изи же вопросик с вашим то бэкграундом
подмешай ей крысиный яд в пирожки
нет, свекровь просто привыкла много жрать, а ты тоже видимо полюбила много жрать, ты сама виновата, обжора.
Это ваша вина, а не свекрови. Жрите меньше.
Тема явный развод.
Ест сама тазиками, а виновата свекровь)))
Понятно же что провокация.
Тем более автор никому не ответила и не включилась в диалог)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😂😂😂😂 каждой бы такую заботливую свекровь, чтоб кормила невесту как на убой. Шутка