Никого не хочу обидеть, понимаю, что неизвестно какой я стану в пожилом возрасте и так далее. Просто анализирую свои наблюдения. Вот, например, иногда хожу в гости к пожилым родственникам. И заметила, …
Автор, отстаньте от людей, а. Дожили же они до пожилого возраста на своём питании. А вы их все жить учите. Вы думаете вы в из возрасте будете 90-60-90? Вес растёт у всех, из-за гормональных изменений, после 40 вы это поймёте. ПП и подсчёт калорий вам ни гарантирует ни здоровье ни долгую жизнь, сколько примеров людей, которым это не помогло. Задорнов - веган и всю жизнь на пп, умер рано от рака. Расслабься
Так есть норма веса рост - 110.
Так постепенно заменять любимую калорийную еду на диетическую: на этой неделе захотела пирожок - съела хлебец. На следующей захотела на ужин картошку жареную - вместо нее съела творог или овощи с мясом.
Пищевые привычки настолько сильны, что нужны годы ежедневных вот таких самограничений, люди на это просто не способны. Они не способны даже бросить пить и курить, не то что от хлеба оиказаться
Пищевые привычки настолько сильны, что нужны годы ежедневных вот таких самограничений, люди на это просто не способны. Они не способны даже бросить пить и курить, не то что от хлеба оиказаться
Так обратиться к близкому мол поддержка нужна. Один/одна не могу диетическое есть. Давай вместе откажемся от булок. Я помогу без проблем.
Так обратиться к близкому мол поддержка нужна. Один/одна не могу диетическое есть. Давай вместе откажемся от булок. Я помогу без проблем.
Они не хотят отказываться от булок, им даже смерть не страшна. Кардиологи говорят пить воду, они и воду пить не хотят.
"а мне не хочется пить воду, я пью сладкий чай с печеньем " - говорят они.
Это пищевые привычки и тех, кто хочет им помочь изменить их пищевые привычки они считают врагами, которые не дают им печеньки, майонез и всё, к чему они привыкли.
Вы их враг, а не друг, а на здоровье им плевать
Отстаньте от них!Пусть кушают что хотят
Они не хотят отказываться от булок, им даже смерть не страшна. Кардиологи говорят пить воду, они и воду пить не хотят.
Это пищевые привычки и тех, кто хочет им помочь изменить их пищевые привычки они считают врагами, которые не дают им печеньки, майонез и всё, к чему они привыкли.
Вот это и обидно(
Хорошо. На день отказаться, чтобы порадовать пусть и в такой мелочи их близкую меня, когда я пришла в гости?
Ну а вы то почемуэтим озабочены?
Питаетесь правильно и питайтесь.
А уж люди без вас разберутся что и когда им есть.
вот откуда столько инвалидов и дементных старцев, жрут что хотят. эгоисты 👿подумайте о своих детях! им что потом ваши *** отмывать?
переходите на ЗОЖ. занимайтесь спортом уже сейчас, не будьте га да ми
Короче Автор у нас самая умная, докопалась к пожилым родственникам с требованием считать калории))
Автор, белок и овощи - это очень дорого, если готовить так, чтобы было вкусно.
У них нет на это средств.
Автор, белок и овощи - это очень дорого, если готовить так, чтобы было вкусно.
У них нет на это средств.
Вкусно - например, стейки из индейки к ним овощное рагу из свежих кабачков, болгарского перца, помидор, брокколи/цветной капусты, не в сезон с дачи - это в несколько раз дороже, чем какие-нибудь пирожки с капустой/ливером🤷🏻♀️.
Опять же, чтобы наесться без хлеба, нужно съесть нормальный кусок мяса, а не 1 котлету, к примеру.
Вкусно - например, стейки из индейки к ним овощное рагу из свежих кабачков, болгарского перца, помидор, брокколи/цветной капусты, не в сезон с дачи - это в несколько раз дороже, чем какие-нибудь пирожки с капустой/ливером🤷🏻♀️.
Опять же, чтобы наесться без хлеба, нужно съесть нормальный кусок мяса, а не 1 котлету, к примеру.
Ну, и чтобы есть не рубленное мясо и овощи должны быть нормальные зубы - или свои или импланты с коронами/мосты, у 70% людей 60+ съемные протезы, - ими стейк и сырые овощи, к примеру, просто не сможешь прожевать.
Тут целая ветка есть, где 35-45 летние рассказывают, как им великолепно живется съемными протезами.
Россия - страна нищих на 70%, у нищих нет средств питаться не быстрыми углеводами.
Ок. Заменить желанный пирожок менее калорийным куском хлеба.
Тушёная капуста это вкусно и дёшево.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свежие помидоры, огурцы, сыр ем в 90% случаев.
А курицу едят ежедневно очень многие российские семьи просто потому, что это самый дешевый вариант мяса. Очень многие НЕ МОГУТ себе позволить говядину/телятину, к примеру.
А я не хочу говядину/ телятину каждый день и помидоры с огурцами тоже не хочу. Сыр я тоже каждый день не ем. И курицу каждый день не ем.
Картошку я ем несколько раз в неделю, но тоже не каждый день