Знаю эту девушку со школы, она всегда была упитанной, примерно лишних 20 кг. После родов ее разнесло еще примерно на 20 кг, долгое время она была в весе около 100 при росте 160. Я всегда была тростинкой, 50 кг при росте 170, но после родов тоже набрала 10 кг. В общем, сейчас она резко за пару месяцев скинула около 30 кг, я не ожидала от нее, тк она 7 лет после родов не могла похудеть. А сейчас я после родов не могу скинуть эти 10 кг, мне стыдно ужасно, что даже она похудела, а я, которая всю жизнь была с фигурой модели, не могу взять себя в руки. Завидую, не знаю, что делать.
зависть это грех, радоваться надо за подругу и бить себя по щеке когда зависть появляется)
Не завидовать надо, а рот на замок закрыть. И будет вам так же счастье
Пинок вам нужен и хорошая мотивация
может у нее рак
Смыть не забыла?😆
...фигурой самолета-модели...
Я за полгода похудела на 10 кг: это просто дисциплина и больше ничего.
Ну, и не есть в кафе, убрать быстрые углеводы, есть животный белок.
Так она наверно оземпик или аналог колола. Не парься, после оземпика обратно набирают, если не поменяли режим питания. Прикол оземпика в том что не хочется много. Ну так они его колоть перестают и им опять хочется. Если не продолжить питаться как во время приема оземпика и аналогов то результат не закрепится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на Вашем месте не завидовала такому похудению , 30 кг это огромная цифра. Даже 5 кг это много. Я даже боюсь представить что там с сердцем, щитовидкой, гинекологией. Она жива еще ?
Такое похудение за два года возможно только на дефиците. Я бы на Вашем месте отправила ее к врачу, про кишечник промолчу. Сосуды тоже. Не завидуйте