Водоросли нори сухие, отварное яйцо, апельсин
Сельдерей, огурец, селедка филе, кунжут белый, грецкие орехи, миндаль, зеленый чай
Адыгейский сыр, зерненый творог, груша или яблоко, финики иранские (но у них высокий ГИ)
Куриная конфета по рецепту Илья Лазерсона деоается вечером ща 40мин отвариваете пару штук в фольге, утром берете с собой
йа делала в 3 вариантах:
с колотым гр орехом,
с замороженным шпинатом и свежим шавелем,
с черносливом последний оч вкусно
Орехи нежаренные горсть нарример грецкие или миндаль и зеленый чай без сахара
или иван-чай,
или какао на воде
салат - ломтик помидора, ломтик моцаррелы, листик базилика - сверху оливковое масло, соль, перец
Буженина и яблоко, груша
Человек видит ровно то, что хочет видеть.
Вы реально смотрите на сахар. Я уже как пару лет от сахара отказался и мой глаз автоматом пропускает его совсем.
И что вы подразумеваете под легким перекусом? Печеньку? Шоколадку?
Попейте вареный кофе без сахара. Уверяю - привыкните на столько, что сливки, сахар туда уже не будете класть совсем - кофе - самый легкий перекус. Творог, нагетсы - 3-4 штучки разогрейте в микроволновке.
Старый добрый пеммикан: сушеное мясо, сушеные овощи, орехи как связующее.
Сбалансирован по БЖУ и витамины есть. Калорийный, то есть не нужно его тонну таскать с собой для перекусов. Короче, идеал, плиточку с чаем зажевать и силы снова появляются.
Литр цельного молока с лепёшки.
Здоровый перекус, который насыщает надолго это полезные жиры+клетчатка+белок.
Например яблоко дольками + арахисовая паста без сахара.
Или фруктовое смузи+ ложка греческого йогурта+ ложка порошка протеинового.
Или овощные палочки + хумус.
Тоже ищу сейчас, что можно купить такого, чтоб без сахара было и фигуре не мешало. А то начала тренироваться, на сладкое часто тянет.
Старый добрый пеммикан: сушеное мясо, сушеные овощи, орехи как связующее.
Сбалансирован по БЖУ и витамины есть. Калорийный, то есть не нужно его тонну таскать с собой для перекусов. Короче, идеал, плиточку с чаем зажевать и силы снова появляются.
Кстати явот слышала что у сушеной моркови какие-то свойства доп появл типа как у помидоров тушеных... не знаете шо там конкретно?
Человек видит ровно то, что хочет видеть.
Вы реально смотрите на сахар. Я уже как пару лет от сахара отказался и мой глаз автоматом пропускает его совсем.
И что вы подразумеваете под легким перекусом? Печеньку? Шоколадку?
Попейте вареный кофе без сахара. Уверяю - привыкните на столько, что сливки, сахар туда уже не будете класть совсем - кофе - самый легкий перекус. Творог, нагетсы - 3-4 штучки разогрейте в микроволновке.
Говнагетттсы сами жрите, неуч... это никому есть Нельзя!!! Такая еда трижды отравленная...
Здоровый перекус, который насыщает надолго это полезные жиры+клетчатка+белок.
Например яблоко дольками + арахисовая паста без сахара.
Или фруктовое смузи+ ложка греческого йогурта+ ложка порошка протеинового.
Или овощные палочки + хумус.
Кстати хумус в пятерочках продается. Но его можно и самим делать из нута с приправами.
У любого пюре ГИ выше, чем у цельного продукта.
То есть если вы едите картошку в мундире с траваии и слив маслом, то это один уровень гликнмического индекса, а если пюре на молоке к тому же, то абсолютно другой, значительно выше.
Даже гречка на воде у гречки сечки один ГИ, и усвояемость, а у ядрицы тем более альденте другой.
Может быть не делать таких ограничений жестких? Вы все равно рано или поздно сорветесь на сладкое. Я думаю проще кушать, что хочется, конечно в порядке разумного. Я кушаю, все что хочу, просто сижу на интервальном голодании. И ставлю энлигрию, она дает чувство насыщения. Поэтому без труда обхожусь без еды по 16 часов)
Творог, яйца, отварная курица. Я тоже худею, но еще и редук син но утрам пью. Он помогает снизить аппетит и улучшает метаболизм. Я уже 10 кг в таком режиме скинула за три месяца.
Я перекусываю обычно овощами или хлебцами с мягким сыром. А так как я семавик колю для похудение, то на сладкое меня даже не тянет и перекусывать особо тоже. Ем совсем мало теперь, зато худею по 5 кг в мес
Я беру себе жидкий luxcollagen appetite blocker и пью его между завтраком и обедом, когда появляется легкий голод. Благодаря этому избавляюсь от чувства голода и в обед потом съедаю меньше. Ну, и пользу для кожи и волос никто не отменял)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Батончик протеиновый Strong Протеинрекс с ягодами вкусный, без сахара и насыщает надолго. Можно прием пищи заменить целый