Нам по 37 лет. Подруга всю жизнь весит 49-50 при росте 172.
Я вешу минимум 56 при росте 162. Сколько помою постоянно на диетах и ограничениях.
У подруги 4 детей- сама без усилий в день родов весила так же как до родов. Я же до родов весила 58, после родов 76.
Прошло 4 месяца вешу 68 кг.
Неимоверные усилия, в рационе гречка , мясо, иногда ем все, но раз в неделю . Спорт 3 раза в неделю ,до родов соревнования и огромные нагрузки по 2 часа 3-4 раза в неделю держали вес 58 кг. Работа первая курьер, целый день в разъездах и еще умудрилась набрать 15 кг за 3 года работы.
Никогда не помню, чтобы подруга так занималась как я. Фитнес у не был наверное месяца 2 за все время.
Ест все, так же как и я в таких же количествах, так же в детстве объедались в Макдоналдсе. Только она всегда худая, а я всегда борюсь с весом . Почему так?
Есть такая,я с ней жила и она реально мало ест или не ест совсем,у нее даже холодильника нет)
Когда она ела , то это был раз в день при нас)
У меня таких мужчин больше знакомых. Едят и на ночь, и мучеое, пиццы, бургеры, при этом стройные и подтянутые без спорта, никакие булки у них не откладываются, едят что и когда хотят. Я всю жизнь себя ограничиваю и хожу полуголодная, люблю вкусно поесть, но держусь на силе воли, ем по часам, съедаю треть того, что хотела бы. Спорт обязательно, физическая активность каждый день. При этом я среднего телосложения, не худая, середнячок, клонныц поправиться от лишней шоколадки. Недавно провела эксперимент и стала есть столько, сколько хочу. Через пару месяцев +15 кг. Пришлось опять брать волю в кулак и на частиную голодуху себя сажать, скинула. Так вот в мире всё несправедливо) Женщины такие мне реже встречаются, но тоже нсть счастливые экземпляры, никакие шоколадки им не аукаются
Аналогично. Тоже так заеббалась пахать на тело
Забейте на нее, что может красивого в худых бёдрах как палки, груди нулевого размера и тощем животе с торчащим кишечником?
Нет, ожирение- это тоже уродливо и некрасиво, но есть же золотая середина между худобой и ожирением. Когда живот плоский, но мягкий, внушительные бедра и грудь. Это же сексуально, возбуждает мужчин. И не толстая, и не худая фигура при этом. Вот к такой фигуре и стремитесь.
Что касается еды, то старайтесь не переедать и не недоедать, питаться в соответствии с потребностями вашего организма. Немного и немало. Тогда вес не будет ни расти, ни снижаться.
Забейте на нее, что может красивого в худых бёдрах как палки, груди нулевого размера и тощем животе с торчащим кишечником?
Нет, ожирение- это тоже уродливо и некрасиво, но есть же золотая середина между худобой и ожирением. Когда живот плоский, но мягкий, внушительные бедра и грудь. Это же сексуально, возбуждает мужчин. И не толстая, и не худая фигура при этом. Вот к такой фигуре и стремитесь.
Что касается еды, то старайтесь не переедать и не недоедать, питаться в соответствии с потребностями вашего организма. Немного и немало. Тогда вес не будет ни расти, ни снижаться.
С чего вы решили, что все хотят быть сисястыми коровами с большими ляжками, чтоб возбуждать каких-то там мужиков озобоченных?
У меня таких мужчин больше знакомых. Едят и на ночь, и мучеое, пиццы, бургеры, при этом стройные и подтянутые без спорта, никакие булки у них не откладываются, едят что и когда хотят. Я всю жизнь себя ограничиваю и хожу полуголодная, люблю вкусно поесть, но держусь на силе воли, ем по часам, съедаю треть того, что хотела бы. Спорт обязательно, физическая активность каждый день. При этом я среднего телосложения, не худая, середнячок, клонныц поправиться от лишней шоколадки. Недавно провела эксперимент и стала есть столько, сколько хочу. Через пару месяцев +15 кг. Пришлось опять брать волю в кулак и на частиную голодуху себя сажать, скинула. Так вот в мире всё несправедливо) Женщины такие мне реже встречаются, но тоже нсть счастливые экземпляры, никакие шоколадки им не аукаются
У меня муж такой. Я за 15 лет уже 2 раза поправлялась на 15 -20 кг, 2 раза худела, а он все в той же поре, ест больше меня.
Зато друг у него как я, то худеет то полнеет .
Несправедливо совсем
У меня муж такой. Я за 15 лет уже 2 раза поправлялась на 15 -20 кг, 2 раза худела, а он все в той же поре, ест больше меня.
Зато друг у него как я, то худеет то полнеет .
Несправедливо совсем
Я со своим познакомилась он был 55 кг ел вечером кефир и все
Ну начал есть все подряд, пельмени и тд, выросло пузо главное сильно
Начал опять худеть, есть мало гречка с салатом на работе, вечером чай и все
Кого знала худых парней все ели меньше меня) я тоже полноватая, отекшая, помогают только таблетки держатся
Я со своим познакомилась он был 55 кг ел вечером кефир и все
Ну начал есть все подряд, пельмени и тд, выросло пузо главное сильно
Начал опять худеть, есть мало гречка с салатом на работе, вечером чай и все
Кого знала худых парней все ели меньше меня) я тоже полноватая, отекшая, помогают только таблетки держатся
Мой не набирает никак. И пироги, булки бургеры и гейнеры после тренажерки не помогли .
У меня бывший был, как глиста, жрал за двоих и залупался на людей, которые смеют поправляться, мол они должны держать себя в руках, при этом сам для своей худобы ничего не делал, просто таким родился
Поехали в свадебное путешествие с мужем.
Ели больше обычного, тарелками. Он и я, просто еле выходили из столовой.
По приезду я набрала 4 кг, он ничего. И я и он обжирались.
Поехали в свадебное путешествие с мужем.
Ели больше обычного, тарелками. Он и я, просто еле выходили из столовой.
По приезду я набрала 4 кг, он ничего. И я и он обжирались.
Потом я села на диету.
И так постоянно, чуть изменения и вес нет, бы вниз пошел хоть раз, а сука вверх скачет.
В 12 лет буквально за месяца 3 я из 55 раскабанела до 90 . Гормональная перестройка переходного возраста. Питание не меняла.
В беременность то же самое.
Вот жду климакс, уже ясно, что стрелка вниз не поползет .
Потом я села на диету.
И так постоянно, чуть изменения и вес нет, бы вниз пошел хоть раз, а сука вверх скачет.
В 12 лет буквально за месяца 3 я из 55 раскабанела до 90 . Гормональная перестройка переходного возраста. Питание не меняла.
У меня так было оказался гипотериоз
Так вот. Подруга после 2,3-х родов вообще без каких либо фитнесов все сбросила за 2 месяца. Была вообще 45.
После 4-х такая же худая как до.
И причем аппетит был тоже и булки ела и жаловалась на аппетит и как тянет на сладкое.
Я же с трудом сбросила после родов часть неимоверными усилиями , само ничего не ушло
Еде одна знакомая примерно такого же телосложение как подруга.
Жалуется, что набрать не может.
Съедает дополнительно 2 плитки шоколада в день. Это на минуточку дополнительно 1000 калорий. И хоть бы что.
Сейчас ей рожать скоро- внешне как была худая так и осталась, я же раскабанела.
Так вот. Подруга после 2,3-х родов вообще без каких либо фитнесов все сбросила за 2 месяца. Была вообще 45.
После 4-х такая же худая как до.
И причем аппетит был тоже и булки ела и жаловалась на аппетит и как тянет на сладкое.
Я же с трудом сбросила после родов часть неимоверными усилиями , само ничего не ушло
У меня коллега была за 40, фигура как у подростка, при этом вечно в ее рту то беляш, то шоколадка, то печенье. Вот как так(
У меня коллега была за 40, фигура как у подростка, при этом вечно в ее рту то беляш, то шоколадка, то печенье. Вот как так(
Да вообще обидно .
И ясно, что заслуги их в этом нет.
Поэтому обидно, когда пашешь и ешь мало, а кто-то говорит «похудеть надо », особенно в юности. Ну да, а то я не пробовала.
Да
У мужиков также, или спортсмен рослый или дени девито
Причем колобки худеют,спортом занимаются-толка нет
Потом я села на диету.
Я вот тоже в 12 лет была 90 кг, но я равномерно толстела с 1 класса по 5. В первом классе была 32 кг при росте 136, в пятом уже 90 при росте 174.
Питание было конечно очень калорийное и огромными порциями, но у меня был такой аппетит, что я просто не могла не есть, иначе желудок болел от голода, тошнило. Сытость чувствовала только после огромных порций первого, второго и третьего. Каждый год было +10-15 кг и 5-10 см роста. Всю начальную школу я полнела, уже только в средней школе перестала расти. Месячные пошли в 8 лет во втором классе.
Гормональная перестройка, конечно, была у меня, но всё-таки еда виновата была в лишнем весе. Как ни крути, толстеем мы от избытка калорий и только от него.
Думаю до климакса вам еще рано 37 лет. Ну не всем везет, это генетика, я тоже склонна к полноте, но таблетки для похудения не пью, когда пила была худышкой, есть тоже знакомая ест все что хочет, алкоголь и модель, не всем везет, у вас наверное коренастый тип сложения и я не скажу, что вы полная, это нормальный вес вообще- то, у меня больше, хоья я и выше, но не 175
Вы таблетки для похудения пьете или пили?
Бассеин тоже ничего не помогает если ограничить себя в питании, я видела в бассеине парня плавал очень много и быстро, я спросила сколько он плывет, говорит 2.2 киллометра за посещение, а ходил 4 раза в неделю, но на вид честное слово кг 130, вторая женщина на вид 100 ка веса, но думаю больше, тоже регулярно ходила, толк ноль. Я думаю автор склонна к полноте, но если она будет очень мало есть похудеет и она, но это тяжело.
Всмысле бассеин не помощник без ограничения в питании.
Думаю до климакса вам еще рано 37 лет. Ну не всем везет, это генетика, я тоже склонна к полноте, но таблетки для похудения не пью, когда пила была худышкой, есть тоже знакомая ест все что хочет, алкоголь и модель, не всем везет, у вас наверное коренастый тип сложения и я не скажу, что вы полная, это нормальный вес вообще- то, у меня больше, хоья я и выше, но не 175
Что за таблетки?
В дикой природе нет толстых особей, все худые и подтянутые, кто-то крупнее, выше и тд, но все худые, жирных нет. Зато люди свой лишний вес списывают на возраст и природу))
Да, я тоже жалею, что я не супер-высокая и не тощая, но для своих природных параметров я нормальная.
Лишний вес - это ваша пищевая распущенность, единицы, у кого вес связан с проблемами по здоровью.
У меня коллега жалуется, что ест мало и вес набрала из-за возраста, при этом спокойно на завтрак съедает целую коробку из шести пончиков.
В дикой природе нет толстых особей, все худые и подтянутые, кто-то крупнее, выше и тд, но все худые, жирных нет. Зато люди свой лишний вес списывают на возраст и природу))
Да, я тоже жалею, что я не супер-высокая и не тощая, но для своих природных параметров я нормальная.
Лишний вес - это ваша пищевая распущенность, единицы, у кого вес связан с проблемами по здоровью.
У меня коллега жалуется, что ест мало и вес набрала из-за возраста, при этом спокойно на завтрак съедает целую коробку из шести пончиков.
Я пончики давно не ем.
А как тогда объчснить( выше писала про одну мою знакомую )
Она съедает 2 плитки шоколада в день и хоть бы что. Меня давно бы разнесло .
А мой случай когда я и муж объедались в отпуске, я набрала 4 кг, он нет.
Вот объясните?
Если это пищевая распущенность, почему люди, которых описала не поправляются?
Я пончики давно не ем.
А как тогда объчснить( выше писала про одну мою знакомую )
Она съедает 2 плитки шоколада в день и хоть бы что. Меня давно бы разнесло .
А мой случай когда я и муж объедались в отпуске, я набрала 4 кг, он нет.
Вот объясните?
Если это пищевая распущенность, почему люди, которых описала не поправляются?
И почему тогда если я и пропана едим одинаково, но я еще спортом занимаюсь до боли в теле, что спать в день тренировок ночью не могу. Она ничем не занимается, а вес у нее не набирается? Почему после родов у нее все само слетело, а я стоя на гречке и овощах и со споротом еле еле скинула всего половину 8 кг из 16?
Бассеин тоже ничего не помогает если ограничить себя в питании, я видела в бассеине парня плавал очень много и быстро, я спросила сколько он плывет, говорит 2.2 киллометра за посещение, а ходил 4 раза в неделю, но на вид честное слово кг 130, вторая женщина на вид 100 ка веса, но думаю больше, тоже регулярно ходила, толк ноль. Я думаю автор склонна к полноте, но если она будет очень мало есть похудеет и она, но это тяжело.
Я бы не сказала, что меня напрягает. Да, тяжело.
Меня удивляет почему вот так а не по другому.
Вчера занималась. Час фитнеса + силовых и час кардио.
Ночью сон был поверхностный из за напряжения в теле.
Несколько лет назад силовыми упражнениями на ноги заработала варикоз , тогда не знала, что мне такое противопоказано. В итоге спортом убила вены , а хотела всего лишь похудеть. Теперь операция светит.
Я и говорю пашешь пашешь , мало ешь и с трудом вес возвращается. И при любой гормональной перестройки ( беременность , юность) все- сразу чуть ли не ожирение
Генетика и обмен веществ у вашей подруги хороший. Что ж так бывает, я тоже от природы расположена к полноте. После родов сильно поправилась. Там даже врач редук син форте назначил, он активирует обмен веществ, контролирует аппетит, помогает худеть, может и Вам попробовать? Я за месяц уже 4 кг скинула, кушаю малыми порциями, не голодаю, активность выросла, занятия в радость))
Генетика, как говорится "против неё не попрешь". Тоже приходится держать дефицит калорий, чтобы худеть. Сейчас, правда, ставлю энлигрию. С ней вес стал уходить быстрее, потому что наедаюсь гораздо меньшими порциями.
Мне после родов помог Люксколлаген вернуться к спорту. Есть два вида - СПОРТ и КОНТРОЛЬ АППЕТИТА. Первый помогает втянуться в тренировки, повышает выносливость и восстанавливает организм, второй помогает вернуть нормальный размер порций и уменьшить количество потребляемых каллорий.
На Квинсентe сбрасываю хорошо. До 4-х кг уходит в месяц. Это русский Оземпик, только дешевле гораздо.
В молодости к 20 годам растолстела до 75 кг (рост 164), хотя предпринимала попытки похудеть, но успеха не было. Очередной раз взвесившись увидела - 77 кг и тогда решила всётаки взяться за себя и дала себе слово что буду худеть и сделаю это. Худела постепенно, долго, без голодовок, из спорта только ходьба и плавание в бассейне 2-3 раза внеделю и не постоянно. Через 3 года вес - 20 кг, ещё через год последние 5 кг "слетели" сами собой. В итоге вес 50-52 кг уже много лет стабилен, ем всё. не переедая, здоровую пищу и не не очень. Написала потому, что считаю, что худеть надо постепенно, это изменит метаболизм и кг не вернуться.
Здравствуйте, автор. Мне кажется секрет подруги такой - она не сидела на диетах)
Когда вы садитесь на жёсткую ограничительную диету с быстрой потерей веса, ваш организм переходит в аварийный режим и замедляет метаболизм. Далее, когда вы заканчиваете питаться по дефициту, организм стремиться как можно быстрее восстановить вес и на всякий случай запасти ещё несколько килограмм на случай очередной голодовки. Таким образом, со временем ваш вес неуклонно растет. Выход - составить адекватный вашим потребностям рацион, с адекватной калорийностью + физическая и бытовая активность. Этой "диеты" уже можно придерживаться длительное время и результат будет тоже длительным.
Также можно вести пищевой дневник, отмечая там ВСЕ, что вы съели за день, результаты могут вас удивить)
Здравствуйте, автор. Мне кажется секрет подруги такой - она не сидела на диетах)
Когда вы садитесь на жёсткую ограничительную диету с быстрой потерей веса, ваш организм переходит в аварийный режим и замедляет метаболизм. Далее, когда вы заканчиваете питаться по дефициту, организм стремиться как можно быстрее восстановить вес и на всякий случай запасти ещё несколько килограмм на случай очередной голодовки. Таким образом, со временем ваш вес неуклонно растет. Выход - составить адекватный вашим потребностям рацион, с адекватной калорийностью + физическая и бытовая активность. Этой "диеты" уже можно придерживаться длительное время и результат будет тоже длительным.
Также можно вести пищевой дневник, отмечая там ВСЕ, что вы съели за день, результаты могут вас удивить)
Я дневник уже 4 года веду, в приложении.
Подруга не сидела на диетах - не было надобности. Само все слетает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плавание помогает , но медленно Будешь худеть.
Исключение энергозатратные виды плавания, где после 5 минут уже сил нет плыть. Но и диета конечно.