Рост 170 см, вешу при этом 75 кг. Знаю, что много поэтому хочу похудеть до 60кг примерно. Планирую заниматься активным спортом и придерживаться диеты. Вопрос: как избежать обвисшей кожи?
При одном и том же весе и росте можно выглядеть по-разному. Все зависит от состава тела. Жир легче, но объемнее. Мышцы-тяжелее, но тело при этом упругое, подтянутое. Добавьте массажи и крема и с вашей кожей все будет ок.
Высpu 10кг
Если худеешь на протяжении длительного времени, то кожа не обвиснет. Плюс нужно пользоваться кремами для упругости кожи. Еще ванны с эмульсией Нафтадерм хорошо принимать. После них кожа становится увлажненной, более упругой и подтянутой. Также в пище должно быть достаточное количество белка.
Кожа не обвиснет с такого веса. Она может обвиснуть, если худеть со 110, например. Главный секрет в том, чтобы худеть медленно
Ты пять хотя бы скинь, амбициозная наша
Нет, 75 кг- это совсем немного. Пусть и по имт чуть-чуть превышение, но надо смотреть на жир и мышцы, параметры фигуры(объём талии и бедер в первую очередь). А ИМТ не очень точный показатель. Лучше не худейте, а качайте мышцы: займитесь силовыми тренировками с отягощением, ешьте белок по 1,5-2 гр на кг веса в день, меньше быстрых углеводов(сладкое и мучное).
Вес может даже увеличится, но качество тела станет только лучше.
мне нравится какая кожа стала после Коллагена Морского c витамином С Shine rexy, буду пропивать регулярные курсы
диета может и поможет, но это издевательство над собой, а если сорветесь, что чаще бывает, чем нормальный исход. Вообще, занятия спортом и нормальное питание помогут сбросить вес и будут помогать держать кожу подтянутой. ПО питанию, я рекомендую обратиться к специалисту по питанию. Не ПП и диеты, а нормальное питание. Мне и подруге специалист написала, в итоге, разное. Я добавила в рацион немного и немного убрала. Привыкать пришлось только в сокам и купить шнековую соковыжималку BQ домой. В остальном штрихи. И результат хороший.
Можно добавить еще люксколлаген блокатор аппетита. Тогда с диетой будет проще, есть будет меньше хотеться. И, конечно, кожа будет более упругая за счет коллагена. Мне нравится как люксколлаген работает на мне, я все серии пробовала.
Я тоже задавалась таким вопросом, потому что очень быстро на перееданиях набрала вес. А когда обуздала аппетит с помощью энлигрии и начала худеть, то боялась обвисшей кожи. Но похудение шло постепенно + еще подключила силовые тренировки, поэтому смогла избежать таких последствий.
Я 15 кг на редук сине скинула. Чтоб кожа не обвисла регулярно с спортзал ходила и за полгода два курса массажа прошла. С кожей все норм. Фигура подтянутая.
Колю один раз в неделю Квинсентy и в зал хожу 3 раза в неделю. За 4 месяца с таким подходом сбросила 12 кг. Вес уходит достаточно плавно и тело успевает подтянуться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я коллаген принимаю, семавик колю раз в неделю, с ним вес уходит получше, ну и спорт тоже хорошо подтягивает кожу и тело в целом.