Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста упражнение,чтобы уменьшить объем рук(они не дряблые и не висят)Просто хотелось бы уменьшить их объем.И как убрать округлые плечи(именн,где руки,а не шея)Или округлые плечи возле рук,это из-за сутулости?
Бл, нельзя похудеть или поправиться локально - только в руках, только в ногах, только в животе 🤦♀️
Мозги увеличить не хочешь?
Только руки уменьшить не получится,к сожалению ((
Либо заниматься всем телом и усиленно руками,либо худеть полностью
Кстати,можете проверить,точно ли это не отечность. Очень часто это просто задержавшаяся вода
просто перестаньте есть, упражнений не существует
ответ на заголовочный вопрос!
чтобы локально похудеть, нужно носить эластичный материал. Так и называется - "Пояса для похудения рук с термоэффектом".
Они не дадут накапливаться жировой клетчатке. Уходить она будет, так как там постоянный обмен жира. А входить не будет. Со временем, жир уйдет.
Я по ютубу занималась с резинками. Но у меня просто требовалась подкачка, я похудела на Энлигрии почти на 30 кг, но за длительный период, почти полгода, поэтому всё не сильно обвисло. Я именно хотела чтобы покрепче были и руки, и вообще тело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если что-то конкретно уменьшить, то попробуйте в спортзале походить на персональные тренировки. Если в целом похудеть цель, то можно редук син попробовать . Я на нем 16 кг скинула за полгода. Есть не хочется, настроение прекрасное.