ну слушайте, у меня такое было, не важно что я ела. у меня тогда нашли поверхностных гастрит. со временем прошло, и даже на неправильную еду желудок не реагирует(ем редко)
Значит именно у вас желудок так реагирует на клетчатку необработанную, думаю, на яблоко. На завтрак сырые фрукты я бы не рисковала есть, если у вас гастрит.
Это перекус на полдник. Утром надо кушать индюшиные котлеты с кабачком и рис.
от меда запросто
Возможно, яблоко было кислым. Или от меда.
Такое не едят на завтрак (на голодный желудок). С чего вы взяли, что это самое правильное питание? Утром нужно есть кашу (лучше на воде или добавлением молока), или омлет, или еще что-то не сладкое. Нельзя сразу утром сладкое есть. Вы повышаете сахар.
Это не правильная еда, поэтому желудок и болит. Не надо придумывать пищевых извращений, тогда и болеть ничего не будет. Все эти каши-яйца-бутерброды с чаем не случайно на завтрак придумали и десятилетиями ели.
Мёд нет смысла запекать, потому что тогда он теряет полезные свойства. А груша сочная, если её запечь весь сок уйдёт.
Думаю, ваши представления о правильной пище ошибочны.
особенно на голодный желудок не стоит есть фрукты. Лучше при проблемах с жкт вместе с едой пить ферменты для пищеварения. Сама пью пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный препарат
У меня, к примеру, хронический гастрит и постоянно не то сьешь и ощущается, сейчас вот пью Пробифиактив Vitamir и лучше стало, там бактерии полезные, помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждый организм принимает продукты по-своему. Я грушу кушаю не часто, потому, что желудок и кишечник нормально ее не принимают. Как раз начинает вздувать и до резей доходит. Вам надо понять, что нормально переваривается. Я нанимала специалиста по питанию, не путать с ПП и диетами, она мне расписала, что моему организму надо и как его приучить к пище, которая мне полезна, но я ее не ела. Нужные ферменты тоже должны появиться. Неожиданно для меня, мне показано мясо на ужин. Но не жареное. вареное я терпеть не могу. пришлось купить нормальный электрогриль от BQ и готовить на нем. Кстати, вполне возможно, что грушу на обед Ваш желудок вполне нормально переварит...