Гость
Статьи
Болит желудок от …

Болит желудок от правильной еды

Всем привет. На завтрак поела запеченуб грушу и яблоко с медом. Щас еду в такси и понимаю что болит желудок как при гастрите ( такое бывает когда поем жирую пищу или какие нибудь чипсы)
Ну разве яблоко или груша плохо влияет на желудок??? #питание #диеты

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ну слушайте, у меня такое было, не важно что я ела. у меня тогда нашли поверхностных гастрит. со временем прошло, и даже на неправильную еду желудок не реагирует(ем редко)

Гость
#2

Значит именно у вас желудок так реагирует на клетчатку необработанную, думаю, на яблоко. На завтрак сырые фрукты я бы не рисковала есть, если у вас гастрит.

Гость
#4

Это перекус на полдник. Утром надо кушать индюшиные котлеты с кабачком и рис.

Малость
#6

от меда запросто

Гость
#7

Возможно, яблоко было кислым. Или от меда.
Такое не едят на завтрак (на голодный желудок). С чего вы взяли, что это самое правильное питание? Утром нужно есть кашу (лучше на воде или добавлением молока), или омлет, или еще что-то не сладкое. Нельзя сразу утром сладкое есть. Вы повышаете сахар.

Гость
#9

Это не правильная еда, поэтому желудок и болит. Не надо придумывать пищевых извращений, тогда и болеть ничего не будет. Все эти каши-яйца-бутерброды с чаем не случайно на завтрак придумали и десятилетиями ели.

Гость
#10

Мёд нет смысла запекать, потому что тогда он теряет полезные свойства. А груша сочная, если её запечь весь сок уйдёт.
Думаю, ваши представления о правильной пище ошибочны.

Кристи
#11

особенно на голодный желудок не стоит есть фрукты. Лучше при проблемах с жкт вместе с едой пить ферменты для пищеварения. Сама пью пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный препарат

Гость
#12

У меня, к примеру, хронический гастрит и постоянно не то сьешь и ощущается, сейчас вот пью Пробифиактив Vitamir и лучше стало, там бактерии полезные, помогает.

Гость
#13
Гость

Значит именно у вас желудок так реагирует на клетчатку необработанную, думаю, на яблоко. На завтрак сырые фрукты я бы не рисковала есть, если у вас гастрит.

Они были запеченые же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#14

каждый организм принимает продукты по-своему. Я грушу кушаю не часто, потому, что желудок и кишечник нормально ее не принимают. Как раз начинает вздувать и до резей доходит. Вам надо понять, что нормально переваривается. Я нанимала специалиста по питанию, не путать с ПП и диетами, она мне расписала, что моему организму надо и как его приучить к пище, которая мне полезна, но я ее не ела. Нужные ферменты тоже должны появиться. Неожиданно для меня, мне показано мясо на ужин. Но не жареное. вареное я терпеть не могу. пришлось купить нормальный электрогриль от BQ и готовить на нем. Кстати, вполне возможно, что грушу на обед Ваш желудок вполне нормально переварит...