Гость
Статьи
Девушки кто уже набрал …

Девушки кто уже набрал за эту осень?

Признавайтесь ) Сколько набрали ?)

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Став Девушкой 94 кг Жизнь Координально Другая. В Офигенную Сторону.

Кэт

Я с конца августа на ПП и редук сине. Скинула 4 кг. Есть не хочется, даже вкусняшки не тянет. неделю хожу в зал. Так приятно видеть в себе изменения.

Василиса

Я этой осенью наоборот худею на Энлигрии))) ушло почти 15 кг за 3 месяца, а до этого вес почти центнер. Набрала круглогодичным практически круглосуточным питанием

Анна

Я ещё не набрала. Аппетит под контролем держу. Люксколлаген из серии "контроль аппетита" пью. И с чувством голода справиться помогает, и для кожи и волос полезно.

Мила

Я только сбросила 5 кг спасибо Семавику;)

Гость

Став Девушкой 94 кг Жизнь Координально Другая. В Офигенную Сторону.

А какой рост ?

Василиса

Я этой осенью наоборот худею на Энлигрии))) ушло почти 15 кг за 3 месяца, а до этого вес почти центнер. Набрала круглогодичным практически круглосуточным питанием

Какой ваш рост и вес сейчас ?)

Мила

Я только сбросила 5 кг спасибо Семавику;)

Какой у вас рост и вес сейчас ?

Гость

За осень, к счастью, не набрала, потому что наоборот на диету села. А так за год плавно и незаметно +20 кг. привет). Сейчас наладила питание, начала заниматься + подключила гепатоактиватор, чтобы печень почистить. Пью Ремаксу Про Актив, этот бад помогает печени вывести токсины и восстановиться. Уже половину курса пропила, чувствую себя хорошо, даже как-то взбодрилась.

Жасмин
ProstoNatural1

Какая красота

Худеть такой "красоте" надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ProstoNatural1

А какой рост ?

168

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: