Вчера целый день не было аппетита, поэтому ничего не ела. Сегодня на завтрак картофельный салат, на десерт будут финики с чаем. А у вас? #завтрак
Тыквенный суп пюре был.
Кофе,икра, яйцо, мясо.
Три шоколадных пряника и сок яблочный.
Рецептик картофельного салата можно?)
На завтрак был омлет со шпинатом и курицей)
а я еще с кровати не вставала, в маке завтрак закажу - воскресенье же)
Омлет с лососем и авокадо, 2 американо, киндер буено :)
На завтрак моей семье я сварил молочную вермишель.
Черный чай и бутеры с маслом и ветчиной.
Яблоко, миндаль, какао
Котлетка, сыр, булочка, мороженое, кофе
Блины с творогом и ягодами (малина, ежевика) и кофе.
Я уже пообедала. Жареная картошечка с опятами, объедение.😊
Мой любимый завтрак кофе и омлет со свежей зеленью)
Тосты с различными намазками, салат Будапешт, помидоры Бычье сердце из своего сада,нарезанные крупными ломтями как арбуз, с солью и сбрызннутые оливковым маслом и
большой стакан латте
А я люблю завтракать батончиком ореховым манго-имбирь Nuts от ProteinRex, питательно, много белка и без сахара.
Какао с молоком или какой-то другой рецепт? У меня стоит без дела большая упаковка какао, но поскольку молоко я не пью, не знаю, как его использовать.
Обычно на воде делаю, изредка могу сгущенку Рогачев добавить пол чайной ложки.
Классическое какао для детей и прочих надо варить на молоке канешн и хорошем молоке, жирном.
Овсянка, сырники, яичница.
Овсянка на молоке с каплей меда
4 печенья Мария с варёной сгущенкой
Запечённый на гриле баклажан, кабачек, перец, тыква
Чай
Бекон и яичница .
Кофе с молоком
Я вообще не завтракаю, выпиваю стакан воды, капсулку редук сина и понеслась на работу. Аппетит не зверствует.
Я на ИГ, поэтому завтрак пропускаю. Всё не могла никак решиться на ИГ, потому что аппетит был зверский. А с уколами энлигрии его стало легче контролировать, и смогла без срывов уже поменять режим питания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня делала мясные стейки на гриле. У меня электрогриль BQ, у него жир стекает с поверхности контейнер и мясо получается не жирное и не жаренное как на сковороде. Добавила свежих огурчиков, перчики Ласточку и чуть помидорок Черри. Пальчики оближешь 😄