Гость
Статьи
Вешу 35 кг, раньше …

Вешу 35 кг, раньше весила 53, теперь боюсь есть

Мне 18 лет , вешу 35 кг , раньше весила 53 , теперь боюсь есть , думая что поправлюсь и стану такой же какая была .. Помогите что делать в данной ситуации

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

боже,как же ты ходишь? А если сильный ветер? Кушай булочку с молочком на ночь, хоть 40 кг будет.

Непсихолог

Бегом к психотерапевту по РПП, такие есть на б17.... по Омс анорексию лечат ли, но иногда нужна госпитализауия и капельницы, это йа вас не пугаю! Теплое питание на молочных прродуктах каши, супы на 3 тыс ккал в сутки каждые 3 часа по 300гр.

Гость

сходите к психологу и проработайте это с ним, тут уже даже не в ЖКТ дело, а в установках которые вы себе создали
или же постепенно вводите еду в распорядок дня, начиная с жидкой, постепенно переходя на более твердую пищу, главное не морите себя голодом и помните, что вы в любом весе прекрасны!!!

Василиса

53 - нормальный вес.

Гость

Анорексички быстрее стареют и со временем все больше начинают походить на мертвецов. Здоровье потом восстановить уже невозможно. Фу такой быть.

Гость

Да Вы сдохнете скоро, срочно начинайте нормально питаться

Гвость

загугли: оптимальный вес при росте
там примерный вес считается от роста
53 это нормальный вес для низкого человека примерно 150см

Гость

Звать попа, пусть пособорует тебя перед смертью. И место на кладбище купи.

Гость

Мне помог только психотерапевт и терапия. Идите не медленно! И зацикливаться нужно на чем то другом,как бы банально не звучало,но быть может вам так же поможет мужское внимание, завести молодого человека,который будет вас хвалить и любить какой есть. Я не говорю что рпп покинет вас раз и навсегда ,даже после терапии будут некие рецидивы ,но только уже не на регулярной основе над организмом будете издеваться.
И вообще, минимальный вес живого человека 37кг,МИНИМАЛЬНЫЙ. Подумайте о своих органах,о том как вы калечите свое тело изнутри, пожалуйста, если хотите жить ,то боритесь, это не шутки.

Гость

К психиатру,срочно!Это уже болезнь!

Гость

А чтобы понять причину как вы себя загнали,Почитайте Луизу Хей и Валерия Синельникова.

Иван

Психотерапевт или психиатр. Это не шутки, от такого люди умирают!

Гость

вам нужно к психиатру это РПП. Я не утрирую и не шучу. Если жить хотите, лучше сразу обратиться в клинику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я работала с такой. Её отец на руках отнёс в больницу. Полечили а она вышла и опять ничего не ест. Такая странная была, никогда не улыбалась.Говорила над ней все родственники смеются.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: