Похудение! Кто нибудь пил кофе Турецкий ? Поделитесь опытом ))
Любой кофе даст эффект "похудения", он выводи воду из организма.
А турецкий, видимо, ещё и понос добавляет.
В зал запишитесь и калории считайте, если похудеть хотите, а не дурью майтесь.
Это как есть шоколадки, чтобы поумнеть?
Для похудения надо не жрать, либо жрать на полведра поменьше!
поймите одну вещь, хорошая фигура - это либо постоянная работа над собой либо генетика, все эти чудо-средства могут работать, но только с плачевными последствиями для организма.
У меня знакомая пила. Очень тяжело уходил вес при пп, и она купила тоже кофе . Стало легче худеть . Ну и уже месяца 4 как не пьет , придерживается в питании и нормально все 🤷🏻♀️ наверное у всех по разному ) думаю в любом случае питание нужно соблюдать ,чтоб не набрать хоть с кофе,хоть без кофе
Для похудения есть формула 70% питание и 30% спорт. А чаи могут привести только в больничку. Похудеете вы от поноса, с ним же вымываются все витамины, минералы. Не вижу ничего привлекательного в вечно с*ущем человеке. Пусть даже худом.
Боже, какую ерунду все пишут)) я не пропагандирую зож и кофе для похудения, но смотрю тут все заядлые спортсмены, тренеры, коучи и нутрициологи))
Могу дать честный отзыв на турецкий кофе, который сейчас пью. Да, действительно помогает, дает толчок для похудения, для тех у кого не сдвигается вес с места. Но это не значит, что надо есть тортик и запивать чудо кофе, работает это не так) При норм питании и хотя бы минимальной активности (а есть еще лайфхак как лимфодренажные массажи) дает просто офигенный результат! Есть конечно минусы и плюсы. Постоянно чувство жажды, из-за которого ты пьешь 2,5-3 л в день воды, и таким образом пополняешь водный баланс. Есть конечно учащенное сердцебиение, но не критично. Хороший буст в энергии, активность в течении дня без усталости к вечеру, легкий утренний подъём. Бессонница у тех, кто пьет не утром за пол часа до еды, а позже, в течении дня. Тревожность и головокружение у тех, кто плохо ест. Кофе притупляет конечно чувство голода, но это не значит, что вообще есть не надо. Маленькими порциями, 3 приема пищи и всё будет ок))
Нет. Худела на редук сине. Успешно. Скинула 15 кг за полгода.Он снижает аппетит и метаболизм разгоняет.
Не пила такой, хотя слышала о нём. Мой неуемный аппетит сводил на нет все плюсы подобных вариантов, пока не стала делать уколы энлигрии. Теперь, когда аппетит перешёл под контроль, ищу варианты с диетой и другими хитростями для похудения.
Фигня все эти чаи и кофе.. максимум в туалет будете чаще ходить. Я чего только не пробовала, все впустую. Похудела только когда врач семавик назначил и на низкоуглеводное питание перевел, так я скинула 17 кг
Нет, я больше проверенным производителям доверяю. Очень довольна Кофе с гарцинией Эвалар, и вкус и качество продукта порадовало. Со своей задачей справляется на ура. Как минимум стала меньше сладостей есть
Фигня все эти чаи и кофе.. максимум в туалет будете чаще ходить. Я чего только не пробовала, все впустую. Похудела только когда врач семавик назначил и на низкоуглеводное питание перевел, так я скинула 17 кг
Пью два месяца. Минус 6 кг. Даёт чувство жажды, все время ношу с собой воду, снижает аппетит. Вечером привыкла есть все подряд, сейчас эта привычка ушла. Порции уменьшились. Все подруги, которым посоветовала, тоже заметили положительный эффект. В первую неделю возможно головокружение, тахикардия, потливость, так организм реагирует, но после все приходит в норму.
Боже, какую ерунду все пишут)) я не пропагандирую зож и кофе для похудения, но смотрю тут все заядлые спортсмены, тренеры, коучи и нутрициологи))
Могу дать честный отзыв на турецкий кофе, который сейчас пью. Да, действительно помогает, дает толчок для похудения, для тех у кого не сдвигается вес с места. Но это не значит, что надо есть тортик и запивать чудо кофе, работает это не так) При норм питании и хотя бы минимальной активности (а есть еще лайфхак как лимфодренажные массажи) дает просто офигенный результат! Есть конечно минусы и плюсы. Постоянно чувство жажды, из-за которого ты пьешь 2,5-3 л в день воды, и таким образом пополняешь водный баланс. Есть конечно учащенное сердцебиение, но не критично. Хороший буст в энергии, активность в течении дня без усталости к вечеру, легкий утренний подъём. Бессонница у тех, кто пьет не утром за пол часа до еды, а позже, в течении дня. Тревожность и головокружение у тех, кто плохо ест. Кофе притупляет конечно чувство голода, но это не значит, что вообще есть не надо. Маленькими порциями, 3 приема пищи и всё будет ок))
Всё абсолютно так как написали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью сейчас, но не долго, неделю только. За неделю согнулось жидкости на 2кг. Все пишут про понос, ни разу не было. Притупляет чувство аппетита, кушать не хочется от слова совсем, заставляю себя кушать по чуть чуть. За неделю порции уменьшились раза в 2 точно. Сладкое перестала есть вообще. Из минусов: адски сушит во рту, постоянно хочется пить.