Как меняется фигура от таких упражнений? Стоит оно того, смотрится эффектно
Женщины не могут подтянуться ни одного разу, за редким исключением
Я подтягиваюсь порядка 7 раз. Сейчас все спортианые девушки подтягиваются.
Спина шире становится от них. Если спортивная фигура не нравится, то их делать не нужно
Лично мне нравятся прокаченные спины у девушек. В купальнике это видно, в сарафане. Да и осанка. А спина прокачивается строго тяговыми на себя упражнениями, либо тяга груза в наклоне, либо гребля, либо подтягивания.
Не умею ни разу. А надо?
У меня плечи и без того широкие при узкой талии, обретать фигуру спортивной гимнастки неохота.
я не могу ни разу подтянутья, ни отжаться от пола. не могу и все.
У вас тоже спина широкая. Я просто хочу начать заниматься, но мужскую спину не хочу. Хотя б 5 раз если буду делать, изменюсь?
Автор, если вы не будете употреблять специальную фармакологию, то никаких мужских спин/рук/ног у вас не будет, и неважно сколько вы раз подтягиваться можете. Фигура станет более подтянутой и рельефной, и то если вы будете питаться правильно.
Так что забудьте про совковые стереотипы, не перекачаетесь вы от мыслей о турнике)
Не надо. Я м, подтягиваюсь 9-10 раз, вес 95. Это очень непросто. Регулярно тренируюсь. Если так хочется оживить эту группу мышц, подтягивайтесь 6-10 раз, скинув 25-30 кг на тренажере со специальной подставкой под колени.
Не надо. Я м, подтягиваюсь 9-10 раз, вес 95. Это очень непросто. Регулярно тренируюсь. Если так хочется оживить эту группу мышц, подтягивайтесь 6-10 раз, скинув 25-30 кг на тренажере со специальной подставкой под колени.
О! Вот на такой штуке я умею😁 Забыла, как она называется. Когда в зал хожу, увы, нерегулярно, на ней "подтягиваюсь" три подхода по 12 раз.
Автор, если вы не будете употреблять специальную фармакологию, то никаких мужских спин/рук/ног у вас не будет, и неважно сколько вы раз подтягиваться можете. Фигура станет более подтянутой и рельефной, и то если вы будете питаться правильно.
Так что забудьте про совковые стереотипы, не перекачаетесь вы от мыслей о турнике)
Это не совковые стереотипы. А это ваши саморазвитые мифы.
Про что? Про то, что женщине (да и мужчине) можно "перекачаться" чистыми мышцами от подтягиваний на турнике? 😆
Ну не знаю, если для вас обычная спортивная фигура, отличная от дистрофии и лишнего жира - это равно "перекачанности", то пожалуй так 🤷♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!