Посоветуйте пожалуйста "БАД "для похудения?!
Пью молекулу плюс уже месяц, результат есть но мало. Мне этого не достаточно. Весила 87 после 82. Но чувствую себя намного легче чем раньше. Отёки ушли и жидкости в организме. Раньше я весила 64 при росте 1'67. После родов прибавила 20+ кг. Очень хочется похудеть и как раньше чувствовать себя отлично. Помогите пожалуйста с выбором? Спасибо!
лучшая таблетка для похудения - это котлета, только не покупная естественно, а приготовленная дома из правильных ингридиентов
К эндокринологу Бегом! А если ГВ не закончили, у вас пролактина полно!
Много двигаться - вот лучший БАД.
А вся эта химия только навредит тебе.
Меньше ешь, больше двигайся и всё будет ОК.
Твой ник говорит, что ты справишься. 😉
Сообщение было удалено
Спортом пробовали скинуть?,я пробовала, но результата нет если не голодать
Вам нужно пить комплекс из двух БАДов. - Меньшежранин и Большежопойдвиганин.
Вес набирается всегда одинаково - Мало движений+ много жрут. Теперь делай все наоборот. Больше двигайся +меньше жри.
Ваше тело - это бассейн. По одной трубе в него втекает вес - еда. По другой вытекает - мышечная активность. Чтобы вес уменьшался, нужно чтобы вытекало больше, чем втекает. Это работает ТОЛЬКО так. БАД для похудения - как теплые тапки от пневмонии.
Я не БАД, а редук син принимала. Он аппетит снижает, поэтому легко можно диеты придерживаться или правильного питания. Скинула почти 15 кг за полгода.
Снизить вес часто помогают 5-НТР, пиридоксин, хром пиколинат и псиллиум.
5-НТР повышает уровень серотонина. Недостаток серотонина приводит к появлению чувства голода.
Пиридоксин (Витамин В6) регулирует белковый обмен, оказывает влияние на снижение массы тела.
Хром пиколинат подавляет аппетит и тягу к сладкому.
Псиллиум поглощает воду и набухает в ЖКТ, что дает насыщение на долгое время.
Пробовала всякие, лучше всего помогают уколы Энлигрия, они именно от ожирения. Подавляют аппетит, ешь очень понемногу, и неизбежно худеешь на дефиците калорий. Я за полгода скинула почти 30 кг, сейчас привыкла есть маленькими порциями, поэтому вес не возвращается
Пробовала всякие, лучше всего помогают уколы Энлигрия, они именно от ожирения. Подавляют аппетит, ешь очень понемногу, и неизбежно худеешь на дефиците калорий. Я за полгода скинула почти 30 кг, сейчас привыкла есть маленькими порциями, поэтому вес не возвращается
А к какой стадии ожирения это назначают? Можно ли самому использовать без рецепта врача?
Лучшие БАДы это овощи, фрукты, мясо, рыба и прочие продукты 😘 не надо ничего в себя лишнего закидывать. Худею по методике Венеры Шариповой и с кайфом ем что люблю, главное, соблюдать меру в этом 😋т.е. обжираться не надо)))
Люксколлаген контроль аппетита - моя любовь самое лёгкое похудение было в моей жизни, когда худела на нем.
Утром натощак, йа ж написала) тягу и к слалкому и к еде в целом убирает дней за 10. Это тот же пиколинат хрома аптечный, но в естественном виде. В Казазстане есть овоши? Брокколи массово в Китае растят, в замороженном виде привозят, стоит рублей 300-350 за 1кг, и подороде в сыром виде. Чтоб не было изжоги, рекомендую поливать льняным маслом и сыпать белый кунжут.
Овощи, вода и животный постный белок прекрасные продукты для похудения.
Не пить алко, молочку, не есть сахар и дрожжи Совсем.
Будет большой откат (никогда так не было у меня). Очень жалею что принимала, сейчас сбрасываю
Квинсентy колю. Это русский Оземпик. За 4 месяца сбросила 13 кг. При этом особо не напрягалась. Да и удобно очень. Всего один укол в неделю делать нужно.
Классный БАД Slim Complex от Golden Apotheka, очень помогли мне эти витамины унять свой звериный аппетит на стрессе. Этот комплекс помогает и аппетит притупить, и за счет кофеина, каенского и черного перца хорошо в целом разгоняет метаболизм. Состав хороший, сбалансированный. Но главное, что результаты впечатляют)
Здравствуйте. Мне помогли сбросить вес БАДы Тяньши. Пропила по программе, сбросила вес, ушли объемы, поправила здоровье, вес не возвращается обратно
Пожалуйста, не ведитесь вы на эти бады для похудения. Только здоровье подорвете. Похудеть самой не так сложно, как вам кажется. В магазинах уже столько протеиновых йогуртов, шоколада и всяких соусов (сладких и несладких) на сахзаме, чипсы из мяса. Это все очень вкусно, но при этом только с пользой для фигуры и худеется легко. Печень можете еще почистить, чтобы дополнительно помочь организму. Ремаксу Про Актив пропейте, например. Это безопасный бад, который просто поможет вашей печени вывести токсины и восстановиться. Ваш организм вам спасибо скажет =)
Пожалуйста, не ведитесь вы на эти бады для похудения. Только здоровье подорвете. Похудеть самой не так сложно, как вам кажется. В магазинах уже столько протеиновых йогуртов, шоколада и всяких соусов (сладких и несладких) на сахзаме, чипсы из мяса. Это все очень вкусно, но при этом только с пользой для фигуры и худеется легко. Печень можете еще почистить, чтобы дополнительно помочь организму. Ремаксу Про Актив пропейте, например. Это безопасный бад, который просто поможет вашей печени вывести токсины и восстановиться. Ваш организм вам спасибо скажет =)
Спасибо за информацию и советы!
Заказала Стоп Вейт и была приятно удивлена качеством. Упаковка удобная, все запечатано, ничего не повредилось при доставке. Приехал быстро, что порадовало. Я начала принимать его около двух месяцев назад, и заметила, что результат проявляется постепенно, что меня устраивает. Важно помнить о правильном питании и физической активности. Препарат работает, и я планирую продолжить использование для достижения ещё лучших результатов, попробуйте и вы)
Заказала Стоп Вейт и была приятно удивлена качеством. Упаковка удобная, все запечатано, ничего не повредилось при доставке. Приехал быстро, что порадовало. Я начала принимать его около двух месяцев назад, и заметила, что результат проявляется постепенно, что меня устраивает. Важно помнить о правильном питании и физической активности. Препарат работает, и я планирую продолжить использование для достижения ещё лучших результатов, попробуйте и вы)
Соглашусь с девушкой, сама только закончила пить Стоп Вейт и с ним за 3 месяца скинула свои лишние 10кг и с едой разобралась, за счет того что аппетит они уменьшают, то и переедать перестала!
Ну насчет Стоп Вейт это же не БАД, а пищевая добавка вроде бы. Но от соседки слышала что и правда работает, даже, говорит, как то общее самочувствие лучше стало (ну тут это наверно просто от того, что она похудела😊)
Поделюсь своим опытом)).На препарат ""Стоп Вейт"" наткнулась случайно и решила попробовать. Препарат пришел хорошо упакованным, никаких повреждений. Удивительно, но уже через две недели я заметила разницу: легче стало вставать на утренние пробежки, а вес начал снижаться. Я сбросила 3 кг, чувствую себя отлично! Доставка была оперативной, пришло за день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Классный препарат стоп вейт для похудения, удалось с ним сдвинуть вес с мертвой точки, который стоял уже около года и не сдвигался никакими диетами. Пока принимаю только месяц и уже минус 3кг, еще осталось 2 месяца и думаю до 10кг дойду ))).