здравствуйте, хочу похудеть на 17 кг. мой рост 174 и вес 72, хочу весить 55. может кто то худел на такое количество кг? поделитесь опытом. буду благодарна
Ешьте в 2 раза меньше
Ладно бы на 5-6 кг. Но на 17 кг - ты что, обкурилась травы что ли, красотка ?
Попробуйте псиллиум - моя кузина похудела на 20 кг за 9 месяцев. Все получится!
Быстро не получится похудеть на столько без вреда для здоровья, поэтому не все сразу, ПП, спорт, ещё помогает жиросжигатель ProteinRex CLA FAT BURNER,он поможет усмирить аппетит и снизит тягу к сладкому.
Бред собачий несете, вам не нужно худеть, у вас нормальный вес!!!!
На 17 кг даже сальмонелла не поможет похудеть. Начните с 5, потом втянетесь.
Это ж каким образом псиллиум помочь может? Будучи давнишним адептом кето, брала ранее псиллиум, кроме того что рынок завален индийским псиллиумом с песком (видимо дорожным), те его не очищают должным образом, его эффект сродни клетчатке. За счет чего похудение НА 20 КГ? Ниче не жрать, ток клетчатку и ср@ть, пардоньте? Так можно на обычной клетчатке похудеть - эффект тот же, но чище.
Есть способ,но он не применим в молодые годы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за полгода на 15 кг похудела. ПП+редук син +бассейн 2 раза в неделю. Аппетита нет, на сладкое не тянет, вес уходит стабильно.