Гость
Статьи
У меня долихосигма

У меня долихосигма

Здравствуйте у меня долихосигма, слабительные абсолютно не помогают, хожу в туалет только клизмой. Позывов к дефекации нет. Можно ли как то вернуть позывы или порекомендовать слабительный от которого будет эффект?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное только хорошего гастроэнтеролога можно вам порекомендовать

Гость
Гость

Наверное только хорошего гастроэнтеролога можно вам порекомендовать

Без толку ничего не помогает

Гость

Как я налаживаю стул ..может поможет и вам..значит есть все ,ну конечно кроме острой ,соленой пищи..обязательно клетчатка ,мое лечение слабительное laxit med( macrogol)порошочек , сперва 3 раза в день 10 дней ,потом 2 разп ,потом 1 ,потом уже организм превыкнет и будите ходить ..так же витамины astenor energi по 2 ампулы в день,10 дней, ibutin 300mg.1 шт 2 раза в день ,на 6 недель.,а так же прибиотик ( но я его пила только месяц )нужно было 6 недель.и успокоительное можете подобрать самостоятельное( vamelan,remostabil) и правильная поза посде завтрака ,ноги подставить на стульчик и так каждое утро, в одно и тоже время ,организм привыкнет и будет легче.. сейчас если не хожу пару дней ,то выпиваю лаксит мед и налаживается ..еще можете заметить какие продукты вызывают у вас ✋️..у меня это свежий хлеб,будочки ,тортики) творог сыр..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как я налаживаю стул ..может поможет и вам..значит есть все ,ну конечно кроме острой ,соленой пищи..обязательно клетчатка ,мое лечение слабительное laxit med( macrogol)порошочек , сперва 3 раза в день 10 дней ,потом 2 разп ,потом 1 ,потом уже организм превыкнет и будите ходить ..так же витамины astenor energi по 2 ампулы в день,10 дней, ibutin 300mg.1 шт 2 раза в день ,на 6 недель.,а так же прибиотик ( но я его пила только месяц )нужно было 6 недель.и успокоительное можете подобрать самостоятельное( vamelan,remostabil) и правильная поза посде завтрака ,ноги подставить на стульчик и так каждое утро, в одно и тоже время ,организм привыкнет и будет легче.. сейчас если не хожу пару дней ,то выпиваю лаксит мед и налаживается ..еще можете заметить какие продукты вызывают у вас ✋️..у меня это свежий хлеб,будочки ,тортики) творог сыр..

Ну или найти хорошего гастроитерролога ,почитайте про эти лекарства ,я не врач ,это мне выписал гастро

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: