У меня жирные живот и бока (выглядит как целлюлит). Ноги стройные, без целлюлита, а вот плоского живота никогда в жизни у себя не видела даже в подростковом возрасте, когда худела до обмороков. Сейчас спорт регулярный, + хожу много. Тело в целом очень подтянутое, мышцы видны, даже пресс тот же из под жира торчит, его видно, но живот все равно рыхлый.
Была на массажах специальных, обещали все убрать, с десяток процедур, боль адская, но кроме синяков и отеков не было никаких изменений. Бегала с этой же целью, но от бега уходят мышцы, зад становится плоским и на этом все. Интервальное голодание тоже пробовала, оно убивает мышцы и тело становится от него слабым и рыхлым.
Встречала фото людей с той же короткой талией, но без этого жира на животе, при этом не сильно вкачанных даже, обычных худышек. Отсюда вопрос: кто убрал себе жир с живота - как вы это сделали и что еще можно попробовать? Или просто смириться и все?
Фигура у вас такая, липосакция, как вариант или смириться, купить подходящую одежду, когда нужно лёгкие корсеты, корректирующее белье.
Советуют сначала делать кардио для "обезжиривания", затем только качать пресс, иначе пресс будет, но под слоем жира и живот вообще начнет выпирать как пивное пузо. Есть ещё вариант с жиросжигающей химией — кленбутерол, но это очень рискованно.
Ну, существуют таблетки-жиросжигатели, их используют перед съёмками фитнесс-модели, но вообще сохранять некоторое количество жира в теле полезно для здоровья, жир для смазки суставов полезен. Не уверен что эти таблетки-жиросжигатели полезны для здоровья.
Советуют сначала делать кардио для "обезжиривания", затем только качать пресс, иначе пресс будет, но под слоем жира и живот вообще начнет выпирать как пивное пузо. Есть ещё вариант с жиросжигающей химией — кленбутерол, но это очень рискованно.
Нашел цитату:
"Возьмите Кленбутерол, добавьте немного Т3, и вам даже не нужно будет заниматься спортом, чтобы начать терять вес... добавьте интервальные тренировки типа кардио, и вы очень быстро потеряете жир...
Кроме того, вам не обязательно питаться слишком много... Жиры и углеводы необходимы для поддержания мышечной массы... но я предлагаю постараться максимально исключить сахар...
плюс если у вас есть изрядное количество жира на животе....сидя, делая сотни скручиваний, ваш пресс не заставит ваш пресс внезапно выскочить из этого слоя жира. Ничто не сводит меня с ума больше, чем видеть этого жирного ублюдка на тренажере для пресса в течение часа, думающего, что он делает что-то для себя... вам нужно делать кардио."
жир невозможно убрать локально - интересно, люди когда-нибудь поймут это? про массаж не поняла вообще - как он может помочь? объясните.
жир невозможно убрать локально - интересно, люди когда-нибудь поймут это? про массаж не поняла вообще - как он может помочь? объясните.
>> про массаж не поняла вообще - как он может помочь? объясните.
Массаж может помощь капитальщику владельцу массажного салона свозить жену на Гавайи, так он работает.
Пресс из под жира-это сильно 😂😂 фото живот давайте, мы скажем тогда, есть он или нет😆
Автор, а с осанкой у вас что? Без прямой осанки никак не будет плоский живот и неизбежно будут валики на талии. Не тратьте вы деньги на эти вонючие массажи для формирования фигуры. Только душ шарко минимум 10 процедур. И запишитесь к кинезио тренеру для укрепления осанки и чтобы грудной отдел всегда у вас был развёрнут, выполняйте упражнения с весами, не ленитесь, отходите 2-3 месяца регулярно, 3 раза в неделю, не меньше, а 2 раза обычные трени. Должен быть результат. Перестаньте сливать деньги на эти лпг и прочие тупые массажи, глупая трата денег. Массажи возьмите расслабляющие, общие, если уж вам так нужен массаж.
>> про массаж не поняла вообще - как он может помочь? объясните.
Массаж может помощь капитальщику владельцу массажного салона свозить жену на Гавайи, так он работает.
это вне всяких сомнений. но вопрос мой был все же о том, как массаж помогает избавиться от жира? те, кто это пропагандирует, предлагает как услугу - какие обоснования сему феномену заявляют?
Я делала абдоминопластику. После двух родов живот висел. Да - операция но Оно того стоит.
это вне всяких сомнений. но вопрос мой был все же о том, как массаж помогает избавиться от жира? те, кто это пропагандирует, предлагает как услугу - какие обоснования сему феномену заявляют?
Да какую и всякую дрянь из косметологии, по типу поджаривания на смасс лифтинге.У других улучшилось и у вас улучшится
Автор, а с осанкой у вас что? Без прямой осанки никак не будет плоский живот и неизбежно будут валики на талии. Не тратьте вы деньги на эти вонючие массажи для формирования фигуры. Только душ шарко минимум 10 процедур. И запишитесь к кинезио тренеру для укрепления осанки и чтобы грудной отдел всегда у вас был развёрнут, выполняйте упражнения с весами, не ленитесь, отходите 2-3 месяца регулярно, 3 раза в неделю, не меньше, а 2 раза обычные трени. Должен быть результат. Перестаньте сливать деньги на эти лпг и прочие тупые массажи, глупая трата денег. Массажи возьмите расслабляющие, общие, если уж вам так нужен массаж.
Понимаю, о чем вы, но у меня живот как бы плоский, то есть ровная линия если встать боком (если бы была плохая осанка, наверное, вываливалась бы нижняя часть), но сам по себе жирушный, то есть жир равномерно толстым слоем распределен по животу, и этот жир ничем не убирается и выглядит рыхло. Поэтому думала, что может если разогнать кровь, промассировать, жир хотя бы ровнее ляжет, но нет) Думаю теперь на какие нибудь гормоны стресса или что то вроде того. Иначе почему именно живот? В других местах нет.
Да, я знаю, что правильно сначала сбросить вес, прежде чем качать какие то мышцы. Но у меня масса тела и так очень маленькая, и даже после полугода бега в зале руки похудели, ноги похудели, зад вообще растворился, груди тоже больше нет, а на животе как был этот шмот жира, так и остался. И бока тоже. Вот и я хз что делать дальше, вернулась на силовые, хоть бы зад вернуть теперь. И все равно хочется чтобы живот куда то рассосался. Целлюлит на ногах и заде убила, ничего не осталось, на руках тоже, все подтянутое и живот такой: "я все еще тут и никуда не собираюсь".
Окей. Не возможно. Вопрос вообще не про это, а про то, что что делать с локальным жиром, когда капитального нет и худеть больше некуда, целлюлит весь рассосался и тело подтянутое, а на животе все еще жир.
Да особо никак. Это один из тех вариантов, когда уже все разумные методы попробовала, не знаешь что делать и думаешь что хрен с ним, вдруг сработает.
Понимаю, о чем вы, но у меня живот как бы плоский, то есть ровная линия если встать боком (если бы была плохая осанка, наверное, вываливалась бы нижняя часть), но сам по себе жирушный, то есть жир равномерно толстым слоем распределен по животу, и этот жир ничем не убирается и выглядит рыхло. Поэтому думала, что может если разогнать кровь, промассировать, жир хотя бы ровнее ляжет, но нет) Думаю теперь на какие нибудь гормоны стресса или что то вроде того. Иначе почему именно живот? В других местах нет.
Жир слишком глубоко находится в слоях тушки, чтобы его вообще можно было чем-то тронуть, кроме операции, он может только израсходоваться, частично из-за поднятия пульса (так как запускаются биохимические процессы, влияющие на гормоны). Вот лимфу можно разогнать душем шарко. Посмотрите на ютуб информацю про строение слим-фэт, а так же повторюсь, запишитесь к тренеру по кинезио, чтобы он только мышцами спины и грудным отделом занимался. Да, гормональная наследственность влияет, у меня у знакомого весь мужской род без лишнего веса, но с пузиком, даже молодёжь, сразу видно слабое место в фигуре. Про гормон стресса вы правильно подумали, накапливается в надпочечниках, потом оседает в районе талии (у низкотестостероновых мужчин так). Поэтому сдайте анализы, хоть что-то выясните, но массажи тут бесполезны. Идите заниматься мышцами спины и грудным отделом.
Окей. Не возможно. Вопрос вообще не про это, а про то, что что делать с локальным жиром, когда капитального нет и худеть больше некуда, целлюлит весь рассосался и тело подтянутое, а на животе все еще жир.
Вы задали вопрос - как убрать жир на животе (подсказка - это и означает "локально"). Ответ - невозможно убрать жир локально. Следуя бесхитростной логике мы пришли к выводу, что его никак не убрать. Набирайте мышечную массу на ноги - руки - спину. НО - от массонабора живот так же вырастит, но хотя бы а общем фоне не будет так выделяться.
Вы задали вопрос - как убрать жир на животе (подсказка - это и означает "локально"). Ответ - невозможно убрать жир локально. Следуя бесхитростной логике мы пришли к выводу, что его никак не убрать. Набирайте мышечную массу на ноги - руки - спину. НО - от массонабора живот так же вырастит, но хотя бы а общем фоне не будет так выделяться.
Живот все таки та зона, где могут откладываться жиры не так, как в остальном теле. Гормоны, как выше писали, осанка, и другие факторы. Я ищу ответ в подобных вещах, так как эти локальные отложения слишком уж локальны; Худеть в других местах уже больше не получится, и хоть методы общего похудения работают, но почему то реверсивно, то есть локально что-то принципиально не худеется. Когда все ровно и красиво, а вот живот какой то странный, возникает вопрос, почему 2+2 не работает. Вот я и пытаюсь понять, может тут надо повыше уровень математики использовать, какие то гормоны сдать, осанку подтянуть, еще что. Мышечную массу сейчас набираю обратно после похудения, живот тоже подтягивается, но жир налипший как был так и остался.Поэтому осталось либо разгадать загадку, либо забить. Просто я уже столько пытаюсь и так и сяк, прям представляю себя перед смертью: лежу, злюсь "вот все у меня в жизни было, кроме сраного плоского живота".
Никогда не было жира на животе . Генетика . Жру за троих . Родители тоже худые
В остальных случаях пластика
Диафрагмальное дыхание попробуй. Массаж внутренних органов
а криолиполиз пробовали? а вообще-кортизол-это живот и бока-убирать стресс, чинить надпочечники
Ну, существуют таблетки-жиросжигатели, их используют перед съёмками фитнесс-модели, но вообще сохранять некоторое количество жира в теле полезно для здоровья, жир для смазки суставов полезен. Не уверен что эти таблетки-жиросжигатели полезны для здоровья.
Жир на животе - это вредный жир! Он не используется для смазки суставов. Это плотный салообразный жир. Для смазки суставов достаточно добавлять 1 столовую ложку оливкового масла в свой рацион (например в салат). Единственный полезный жир в организме - бурый. Он быстро расщепляется и согревает, если холодно. И он почти весь в районе груди (поэтому сиськи первое, что худеет в организме).
мне помогло гелевое водорослевое обертывание (именно гелевое.это важно). главное, делать регулярно
тоже работаю над этой зоной) кручу хулахуп ежедневно, предварительно наношу на живот и бока сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Живот все таки та зона, где могут откладываться жиры не так, как в остальном теле. Гормоны, как выше писали, осанка, и другие факторы. Я ищу ответ в подобных вещах, так как эти локальные отложения слишком уж локальны; Худеть в других местах уже больше не получится, и хоть методы общего похудения работают, но почему то реверсивно, то есть локально что-то принципиально не худеется. Когда все ровно и красиво, а вот живот какой то странный, возникает вопрос, почему 2+2 не работает. Вот я и пытаюсь понять, может тут надо повыше уровень математики использовать, какие то гормоны сдать, осанку подтянуть, еще что. Мышечную массу сейчас набираю обратно после похудения, живот тоже подтягивается, но жир налипший как был так и остался.Поэтому осталось либо разгадать загадку, либо забить. Просто я уже столько пытаюсь и так и сяк, прям представляю себя перед смертью: лежу, злюсь "вот все у меня в жизни было, кроме сраного плоского живота".
осанка - это уже не про количество жира, а про его распределение. Понятно, что сутулый человек будет выглядеть пузатым.
Вы знаете мне очень помог массаж Карл Шторц по моему правильно называется аппарат, там идет как локальное жиросжигание и лечение целлюлита. МОгу сказать что ни один массаж так со мной не справился, как эта методика. Делала в Refresh clinic в Москве
А что вы именно пробовали? Есть например Эмселла, Карл Шторц. Конкретно я Карл Шторц пробовала это как локальное жиросжигание - результат и минимум целлюлита, и объемы уходят прекрасно. Курс нужен естественно. В Рефреш клиник есть аппараты крутые, но это в Москве
А что вы именно пробовали? Есть например Эмселла, Карл Шторц. Конкретно я Карл Шторц пробовала это как локальное жиросжигание - результат и минимум целлюлита, и объемы уходят прекрасно. Курс нужен естественно. В Рефреш клиник есть аппараты крутые, но это в Москве
ты если рекламируешь, то хотя бы под разными ID это делай, тупaя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живот делается на кухне. Есть такое высказывание и оно действительно справедливо. Очень важно обеспечить себе дефицит калорий. А из добавок для стимуляции жиросжигания самый лучший вариант - это Левокарнил в таблетках. Попробуйте. Даже для повышения уровня энергии средство очень хорошее.