Всем привет ! Уже долго борюсь с лишним весом, есть небольшие сдвиги, но вес стал на одном месте и не сдвигается никак. Хочу попробовать какие-то пищевые добавки, чтобы помогли уменьшить аппетит и разогнать метаболизм. Может у кого-то есть положительный опыт использования каких-то препаратов? Поделитесь.
Никакие БАДы не работают. Они БАДы, а не лекарства именно потому, что их эффективность не доказана.
Гуглите оземпик, только фиг вы его найдете.
Волшебные таблетки вместо образа жизни?
Просто надо закрыть хлеборезку.
Таких препаратов нет, все эти бады пустышки и лохотрон. Если нет никаких эндокринных заболеваний, поможет изнурительная работа, это правильная диета и правильные физнагрузки.
Молекула и день-ночь ( корея- травы). На озоне. Лучше их через время., друг от друга. Но к к корее рекомендую купить ливкипер, раз вдень добавить. Жестко работает печень.Любой прием витаминов блокирует снижение, нужно об этом знать. И если начали то после месяца попить комплекс. Потом продолжить. Листата мини если повышен холестерин. Блокирует жир в пище. Естетсвенно он будет выходить не переваренным. И это заметно - пить почаще кифир, для комфорта.
Эффект есть - если в комплексе принимать. Тем более сейчас чтобы нормальные бады купить - это постараться надо. Я брала в Refresh clinic - но там я делала в комплексе с капельницами супер слим в Москве. Эффект хороший, бады качественные - с витаминами. Мне очень понравился результат. Конкретно я была у Фоменко там, но там много хороших именно диетологов эндокринологов.
Нужна установка на худобу, а не борьба с ожирением. Позитивная установка под гипнозом или психоанализ, меньше есть и больше спорта как ее следствие, не вестисть на паразитарный радфеминизм с бодипозитивом (жироинсультизмом). БАД не работают тут. С иммунитетом, например, да, а тут нет.
Представьте себя лежащей на полу с инсультом через 10 лет (тело обездвижено, до смартфона не доятнуться) или здоровой на улице летом. Выбор очевиден.
Лично мне очень хорошо помог сбросить вес жиросжигатель ProteinRex CLA FAT BURNER, с ним меньше хотелось сладкого и вредного, мучное перестала кушать, вес уходил без особых усилий.
Я уже два раза брала себе стопвейт, наш российский производитель Проягодки, неплохое средство, мне помогает аппетит контролировать + лишнюю воду выводит, правда есть лёгкое слабительное действие, но для меня даже плюс )
Все-таки сначала важно пересмотреть питание, чтобы хватало белка и клетчатки, а из БАДов я сейчас пью Пиколинат хрома Solgar, и на днях докупила их белковую сыворотку, чтобы легче было добирать дневную норму белка. Можете в интернете прочитать про хром, но, если кратко, то он может поспособствовать снижению тяги к сладкому и нормализации аппетита. Я, например, перестала переедать (особенно по вечерам), соответственно и килограммы начали уходить. Для разгона метаболизма он тоже нужен, но лучше всего добавить спорт.
Мне понравился Люксколлаген, на озоне брала, который аппетит блокирует. прикольный эффект от него, есть неохота, ощущения голода особо нет. Ем три раза в день, вес хочешь-не хочешь уйдет
Мне разогнать метаболизм помог приём высокодозного вит. Д. Назначал эндокринолог из-за ожирения, пила фортедетрим 10 тыс. МЕ по 2 шт. в день, вскоре ощутила, что это работает: вес начал снижаться, активнее, бодрее стала, нет сонливости.
Энлигрия, ставлю в сначала году, усмиряет аппетит и дает чувство насыщения. -20кг уже)
Яблочный уксус кто-то использует?
Я семавик колю, скинула уже 12 кг за три месяца, мне норм. Но хожу на лимфодренажный массаж, питаюсь правильно, без срывов, и 10 тыс шагов.
Я Люксколлаген из серии "контроль аппетита" пила. Он и с чувством голода справиться помогает, и кожу и волосы в нормальном состоянии поддерживать. Все таки во время диеты, когда есть ограничения по питанию, сложно их в порядке держать.
Я на Квинсентe остановилась. Русский Оземпик. Ее один раз в неделю колоть нужно. На сладкое и мучное тянуть перестало. За первый месяц похудела на 4 кг.
У меня положительный опыт на редук сине был. Скинула 25 кг за полгода. Он помогает не переедать, уменьшая аппетит.
Все-таки сначала важно пересмотреть питание, чтобы хватало белка и клетчатки, а из БАДов я сейчас пью Пиколинат хрома Solgar, и на днях докупила их белковую сыворотку, чтобы легче было добирать дневную норму белка. Можете в интернете прочитать про хром, но, если кратко, то он может поспособствовать снижению тяги к сладкому и нормализации аппетита. Я, например, перестала переедать (особенно по вечерам), соответственно и килограммы начали уходить. Для разгона метаболизма он тоже нужен, но лучше всего добавить спорт.
Абослютно бесполезен без какого тоо дополнительного комплекса. Пиколинат хрома.
Использую препарат для похудения Стоп Вейт уже полтора месяца. За это время сбросила 5 кг и заметила, что перестала чувствовать постоянный голод. Отличный эффект! Доставка пришла вовремя, упаковано аккуратно. Я довольна результатом и продолжу использовать средство, надеюсь, скоро достигну своей целевой массы.
Использую препарат для похудения Стоп Вейт уже полтора месяца. За это время сбросила 5 кг и заметила, что перестала чувствовать постоянный голод. Отличный эффект! Доставка пришла вовремя, упаковано аккуратно. Я довольна результатом и продолжу использовать средство, надеюсь, скоро достигну своей целевой массы.
Здравствуйте! А где брали его? Я почитала, мне нравится, что состав чистый, не страшно пить, но не понимаю, какие сайты норм, а какие нет. Поделитесь, плз. Как быстро начал действовать?
Я уже два раза брала себе стопвейт, наш российский производитель Проягодки, неплохое средство, мне помогает аппетит контролировать + лишнюю воду выводит, правда есть лёгкое слабительное действие, но для меня даже плюс )
Скажите, пожалуйста, а как долго было слабительное действие? Доставляло ли это какой-то дискофморт?
Здравствуйте! А где брали его? Я почитала, мне нравится, что состав чистый, не страшно пить, но не понимаю, какие сайты норм, а какие нет. Поделитесь, плз. Как быстро начал действовать?
Я брала на сайте ПроЯгодуи.ру, там у них на сайте сразу можно ознакомиться с сертификатами, это их официальный сайт.
Сообщение было удалено
А была какая то побочка от него у вас?
Если я скажу нет, то конечно слукавлю, слабительный эффект конечно в нем присутствует, не без этого, но это не критичное что то. Буквально в начале поносило трохи в туалет, организм почистился, да и все. Потом все нормализовалось))). А принцип ох действия, что от них кушать не хочется, притупляют чувство голода, от этого я начала худеть.
Если я скажу нет, то конечно слукавлю, слабительный эффект конечно в нем присутствует, не без этого, но это не критичное что то. Буквально в начале поносило трохи в туалет, организм почистился, да и все. Потом все нормализовалось))). А принцип ох действия, что от них кушать не хочется, притупляют чувство голода, от этого я начала худеть.
А что по поводу активности??какой у вас образ жизни?ходили ли вы при этом в зал?
Хожу в зал 2 раза в неделю и в день стараюсь ходить хотя бы 10000 шагов))я думаю что спорт обязателен в похудении, не видела я еще такие волшебные пилюли от которых выпил, поел и похудел))Но вот со Стоп Вейтом у меня получилось)
Хожу в зал 2 раза в неделю и в день стараюсь ходить хотя бы 10000 шагов))я думаю что спорт обязателен в похудении, не видела я еще такие волшебные пилюли от которых выпил, поел и похудел))Но вот со Стоп Вейтом у меня получилось)
Ну понятно что не волшебные пилюли, но хоть принцип их работы понять что ли. А с препаратом приходит какая то документация типа сертификата качества?
Ну понятно что не волшебные пилюли, но хоть принцип их работы понять что ли. А с препаратом приходит какая то документация типа сертификата качества?
Даааа, тут у них в этом плане все отлично, они должны прийти к вам с документами, но я заказывала с официального сайта, не знаю как на других🤷🏽♀️Но чтобы не рисковать с подделками, рекомендую заказать там же где и я)
Я брала на сайте ПроЯгодуи.ру, там у них на сайте сразу можно ознакомиться с сертификатами, это их официальный сайт.
Ооо спасибо, а то глаза разбегались, куда смотреть, там хоть описание нормальное, можно полную информацию о составе узнать, а то я толком нигде не могла найти полную информацию, и сертификаты посмотрела. Заказала в общем, спасибо!))
Хороший препарат Стоп Вейт, худели вместе с мамой, у неё за 3 мес ушли 10кг, у меня 15кг, потому что я в отличае от мамы ходила в зал. Результат супер просто, а главное что после окончания приема, эффект сохраняется, надеюсь на долго).
Покупали Стоп Вейт с мужем на двоих, так вот у него прям вообще крутой результат, получилось что за 2 месяца приема ушло 12кг. У меня не так хорошо, но 7кг для меня это уже подвиг!!!сейчас сделали передышку, не пьем, хочу посмотреть как будет организм реагировать и начнет ли опять вес расти, но сейчас уже второй месяц не пьем препарат и результат держится, даже у мужа еще минус 1,5кг получилось))
Попробуйте Альфа-липоевую кислоту от эвалар. Это натуральный препарат, не вредит здоровью, как многие другие подобного плана, разгоняет метаболизм и по цене очень недорого выходит)
Девочки кто советовал Стоп Вейт плюс вам в карму, помог правда , вес так долго стоял, а тут неделю пропила и пошёл эффект, скоро приду к телу своей мечты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог препарат стоп вейт, я так же долго придерживаюсь диет скинула 5 кг и сотавновилась, решила попробовать его по совету подруги, состав натуральный поэтому он не вредит как другие препараты и помогает. Мне стало намного меньше хотеться есть и самочувствие ощутимо стало лучше, с ним я ещё скинула 10 кг.