Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, кто нибудь занимался лечебным голоданием в домашних условиях? Делали ли клизму каждый день? Какие результаты?
Меня беспокоят высыпания на ягодицах, которые никак не проходят
Мой лучше задницу
Больше двигайся. Спортом займись.
Пройдут. А то сидишь на *** ровно и ахуеваешь над своей жопой.
В домашних условиях это уже не лечебное) Мой максимум дома - безуглеводка на фоне приема редук Сина. Кстати прыщи прошли везде на этой диете
Недавно стала практиковать ИГ 16/8, но перейти на такой режим сразу было трудно. Срывы прекратились и ощущения голода отошли, когда начала колоть энлигрию. Вес уходит, но хочу усилить эффект, потому и перешла на ИГ. Клизму не делала. С ИГ появляются легкость и хорошее самочувствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пропить Люксколлаген. У них есть комплексы детокс и контроль аппетита. Классная штука. С коллагеном было легче вернуться в прежнюю форму после декрета.