всю жизнь у меня запоры, могу ходить в туалет 2 раза в неделю (если повезет). если пью колу то почаще. купила бисак и впервые сходила нормально. поможет ли он мне потом ходить нормально без употребления этих таблеток?
Попробуйте фитомуцилл. Ну и овощи есть надо каждый день
От Бисакодила зависимость будет. Пробуйте Фитомуцил и/или Форлакс. И к гастроэнтерологу хорошо бы сходить.
Хорошо при запорах помогает Пробифиактив Vitamir, пить по 1 капсуле 1 раз в день, он восстанавливает микрофлору кишечника, убирает и запоры, поносы, вздутие, тошноту.
есть современные и эффективные средства. Мне помогают жевательные таблетки Фитолакс. Постепенно послабляет и помогает справиться с проблемой
Все-таки причину запоров надо искать, проходить адекватное лечение. Очень важно усиленный режим питья поддерживать. Киви, чернослив, свекла мне помогают, плюс как скорая помощь - регулакс в капельках, с вечера пью его, утром стул . Возможно проблемы с желчью, надо обследование проходить
Возьмите лучше Фитолакс мармеладные ягоды. Состав натуральный, действует мягко и аккуратно, живот от него не болит. И эффект есть по времени согласно инструкции. не будет сюрпризов. Ну, конечно, надо налаживать питание, проанализируйте соблюдаете ли вы питьевой режим.
мне помогал дюфалак и прием ферментов пензитал в таблетках. Хорошо помогал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фитолакс- это первая ступень помощи при запоре, ему подвластны только легкие случаи запора. Если же запор затяжной, то надо "тяжелую артиллерию"))- слабикап всегда спасает. Достаточно 1 т на ночь и утром будет мягкий стул