Девочки я села на пп диету неделю как вес не уходит исключила газировки хлеб сахар мучное сладкое как вы думаете держится дальше и или как ? #питание #психология
Здравствуйте , какой день цикла ?
Пейте не меньше 1,5 л воды в день
Больше клетчатки . Углеводы чуть урезать
Сходите на приём к эндокринологу сперва, сдайте анализы. Если всё в норме, то гастроэнтеролог. Не убивайте здоровье непонятными диетами из интернета, сперва врачи потом пересмотр и корректировка питания)
Пп в первую очередь для здоровья, на ней и поправиться можно.
Подробнее распишите что едите и сколько.
Правильное питание не означает похудение по дефолту. Есть дефицит - есть сбор веса, нет дефицита - нет сброса веса. Рассчитайте свой кбжу исходя из ежедневной активности. Плюс есть нормы потребления соли и общего сахара, а не только добавленного.
Если дефицит не помогает, тогда уже есть смысл обращаться к эндокринологу и тд.
Дефицит нужен
Я худела на ПП + физ.нагрузка + редук син. Всё вместе отличная команда. Редук син улучшает метаболизм и процесс преобразования жира в энергию, ПП насыщает организм необходимыми белками, жирами и углеводами, ну и выплескиваем полученную энергию в физической нагрузке = худеем.
А что насчет порций? Я пока не уменьшила порции, вес не ходил уходить, и все это из-за неумеренного аппетита, с которым не могла справиться. А когда стала колоть себе энлигрию, чувство голода притупилось, и порции уменьшились, и вес пошел на убыль.
Калораж посчитайте и снижайте постепенно, если у самой не выходит, есть куча разных добавок. Я пила люксколлаген, который блокирует аппетит, вообще есть не хотелось, скинула прилично на нем
Сходите на приём к эндокринологу сперва, сдайте анализы. Если всё в норме, то гастроэнтеролог. Не убивайте здоровье непонятными диетами из интернета, сперва врачи потом пересмотр и корректировка питания)
Даже на пп нужно заниматься спортом, больше двигаться, я еще принимала Белый сорбент форте Витамир, он улучшает метаболизм, масса тела снижается.
На сахар сдайте кровь, мне пп не помогало, потому что оказалась инсулинорезестентность, только когда начала лечение семавиком, вес пошел в минус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес и не будет так быстро уходить. Плюс посмотрите по кбжу, точно ли вы не переедаете всего остального. Важно не просто исключить определенные продукты, но и следить за суточным кбжу. Плюс спорт подключите, печень почистите. Можно ту же Ремаксу Про Актив курсом пропить. Она поможет печени вывести токсины и восстановиться. Курс всего месяц, принимать по 2 капсулы в день (1 упаковки бада вам хватит на курс). Мне помогло