Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста, дельным советом. Приехала учиться в Китай, первые дни (4 дня) ела очень мало, было много дел, плюс я дома считала калории, тренировалась. Сейчас меня просто извините прорвало, ужасно хочется есть, не знаю, что с этим делать. Сама готовлю, утром 2 яйца и овсянка с бананом, фрукты. На обед макароны в сливочном соусе с курицей, кофейный напиток. На ужин ужасно хочется есть, сегодня съела 2 яйца и помидор, поняла, что вообще не наелась, съела 2 протеиновых батончика, ничего не помогает, вечерний голод не уходит. Помогите, что делать, как организовать лучше питание, в чем причина?
Наверное нагрузка возросла. Переезд, эмоции, новые впечатления, нервы, неразбериха. Поэтому организм повысил аппетит, нужно больше калорий. Просто временно увеличь калорийность пока не адаптируешься. И овоще добавь, а то клетчатки совсем нет в рационе у тебя.
Два яйца и банан это не ужин. Перестаньте морить себя голодом
Главный смысл глагола "есть" - "существует" Это полезный глагол, он позволяет сказать что в валун есть рядом с дорогой, что есть железный прут под кустом. Не применяйте к этому глаголу пищевой смысл и ваша жизнь станет проще, ведь есть специализированный глагол "кушать" или винтажное "ясть". Двусмысленности глагола "есть" менее ста лет, в имперской речи было деление на "ѣсть" (кушать) и "есть" (существует) это деление похерила отмена буквы ѣти в XX веке.
Наверное нагрузка возросла. Переезд, эмоции, новые впечатления, нервы, неразбериха. Поэтому организм повысил аппетит, нужно больше калорий. Просто временно увеличь калорийность пока не адаптируешься. И овоще добавь, а то клетчатки совсем нет в рационе у тебя.
Боюсь быстро набрать вес, долго худела с 59 до 57
А почему не едите вечером мясо и рыбу?
Зачем в обед к мясному соусу макароны, а не овощи, если контролируете вес?
у меня перед месячными обжорство начинается, вообще стопа никакого не чувствую, так дня 2-3. Все остальное время переедание и объедание мне не свойственно.
Исключить углеводы, контролировать жиры, делать удар на белки и клетчатку. Жор возможно из-за стресса переезда-заедание страха, неопределенности, проблем.Но без самодисциплины по любому никуда и не забывайте про спорт-он помогает скинуть и вес и напряжение.
Два яйца и банан это точно не ужин. Ужин - омлет взбитый с овощами, колбаской и сыром, например. Нужно чтобы хоть немного а углеводов и жиров было в каждом приёме пищи, в том числе и в ужине.
И то если довольно долго бодрствуешь после ужина омлетом, больше 3-4 часов, то естественно есть опять захочется и надо будет снова что-то есть (и вот тогда перекусить яйцом и овощем), поскольку голодной можно и не заснуть вовсе.
*Два яйца и помидор точно не ужин 😁
Колебания веса в пределах 2кг к сожалению невозможно убрать( Даже в течение дня если взвешиваться, эти колебания хорошо заметны. Тело может копить воду по каким-то причинам, связанным с его состоянием и процессами внутри него, и отдать эту воду только через день или вообще через 2 дня. А если во время диеты ущемлением себя всю неделю ещё и пивка с чем-нибудь солёным съесть, то вообще на все выходные считай поправилась до 4 кг - тело воду скопило, и только ко вторнику отпустит. Так что в пределах 2 кг на мой взгляд паранойя смысла не имеет.
У меня вот после такого дикого жора набор веса дошёл до 100 кг, конечно не сразу, потребовалось время))) желудок растянула до такой степени, что всё время хотела есть. Пришлось колоть уколы Энлигрия для похудения, после них аппетит снижается, и питание уже не круглосуточно как раньше, ешь понемногу, и на дефиците калорий худеешь
Углеводов надо меньше, больше белка и жиров, тогда будете наедаться. Угли быстро сгорают и есть опять хочется. Ну и редук син помогает, если, конечно, там он есть))
Неудивительно, у вас белка почти нет... ни орехов ни мяса ни рыбы, одни несчастные яйца, как ваша печень их выдерживает?!!! И где гречка?))
А после овсянки у меня кстати адский жор начинается... автор если вы бещ нутрициолога даже не думайте худетьв этом самом говноКитае, они свинину с сазаром жрут, приготавливая ее на жире, выловленном из канализации, правла-правда, те кто там работают дольше9мес стонут, рис ненавидят, ибо ненаша пища, нам нужна гречка и пшеница.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это в голове проблема, я без сладкого не могла. Пропивала курс нормотима, он тревожность снять помог, прошло желание заедать проблемы сладким)