Гость
Статьи
Как остановить набор …

Как остановить набор веса и снизить аппетит?

Год назад худела просто сама по себе на 10 кг, вес был стабильный 65 , это мой обычный стабильный вес (рост 165) ,4 месяца как резко бросила курить в один день, стаж курения 9 лет. Уже набрала до 73 кг, страшно, это мой самый большой вес, много ем, голод страшный, будто бы внутри черная дыра, не могу наесться, хотя до было все нормально и ела мало сама по себе, какие нибудь витамины может быть? У меня рпп в ремиссии много лет и я не хочу диеты и тд, потому что я знаю к чему это ведет, я чувствую что проблема физиологическая, как думаете можно ли как то снизить аппетит ? Курить снова не буду !

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кофе пей, нюхай молотый, перебивает аппетит. Постепенно убирай еду, раз в день ешь, потом через день, голод уталяй чай с молоком и кофе с молоком без сахара. Через 3 дня рукой снимет аппетит.

Гость в этом мире

Переучивать себя на белково-овощную пищу, если прям совсем худо, пейте много воды, минимум стакана два перед едой, минут за 10.

Гость в этом мире
Гость в этом мире

Переучивать себя на белково-овощную пищу, если прям совсем худо, пейте много воды, минимум стакана два перед едой, минут за 10.

В диеты кидаться не вариант, все делать медленно, с ответственностью, не ждать быстрого результата. Главная задача перечить себя на пищевую дисциплину, даже если будете срываться, ничего страшного, продолжайте.

Гость в этом мире
Гость в этом мире

В диеты кидаться не вариант, все делать медленно, с ответственностью, не ждать быстрого результата. Главная задача перечить себя на пищевую дисциплину, даже если будете срываться, ничего страшного, продолжайте.

Переучить*

Непсихолог

Очень помогает ходить пешком запыхавшись при каждом удобном случае есть огурцы порезанные вдоль, палочки сельдерея, морковь, ходьба на скорость запыхавшись, плавать, бегать в общем анаэробные нагрузки, зимой акваэробика и беговые лыжи на турбазах в сосновом лесу, а ешк йога и дызательеые упражнееия пранайямы, упры по Бутейко, бодифлекс. Через год отпустит, к тому времени булете гибкой и стройной, еще ешьте вит С курсами по 2 недели с едой утром и днем, потом 1-2недели перерыв.

при голоде пей чай или кофе, заедай салатом, если ну прям очень голодна

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Авторке легкие чистить надо... кстати это не очень просто сделать...

Анна

Во время похудения Люксколлаген "контроль аппетита" пила. С чувством голода помогает справиться прекрасно. Он сам по себе как перекус для меня был. По вкусу как коктейль. Так ещё и состояние кожи и волос помогает улучшить.

Я тоже страдаю пищевой зависимостью.
Хочу попробовать антидепрессанты..
Может и Вам сходить к психотерапевту?

Непсихолог
Dura

Я тоже страдаю пищевой зависимостью.
Хочу попробовать антидепрессанты..
Может и Вам сходить к психотерапевту?

Этл еще что за реклама официальных наркотикоф?!! ((

Вита

бросили курить - это супер! но теперь восстанавливайте организм. Очень вам нужны сейчас Витамины. Важно, чтобы во время лечения от курения человек получал как можно больше витамина С. Рекомендую Витамин С в форме аскорбата кальция эвалар. Он отлично усваивается и безопасен для желудка за счет своей некислотной формы.

Ольга

На собственном опыте могу сказать, что мне мешала зависимость от сладкого, прошла курс приема витабьюти с пиколинатом хрома, теперь нет такой тяги. Да и в целом наладился обмен веществ и стала кушать маленькими порциями, все хорошо, лишний вес ушел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Першина

И правильно! Не курите! Лучше купить Чай Био «Для контроля аппетита» эвалар и всё будет норм. Аппетит реально снижает, а состав растительный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: