Я хотела бы узнать, достаточно ли будет вести активный образ жизни ( много гулять и ходить пешком ) и есть нужное количество белка и таким образом подтянуть тело ? Без всяких тренировок или еще …
С тренировками будет лучше и быстрее.
Нет конечно. Если бы только есть и прогуливаться, и при этом бы нарастали мускулы - было бы хорошо, но это невозможно
Да, можете просто ходить, но быстрым шагом. Каждый день, по 1,5-2 часа. Лучше по 2 часа. Это поможет. Ещё можно на велике кататься, тоже быстро, по 1 часу каждый день. Тоже поможет.
Ну я вот на квинceнте скинула 6 кг за месяц, они меня бесили давно, никак не уходили - из спорта только ходьба по 10к шагов, и то не каждый день. Тело подтягивается)
Ну ходить пешком - это тоже нагрузка, я считаю. Я еще бы добавила, что надо изнутри подпитать организм. Сейчас Люксколлаген спорт пью и каждый день вышагиваю по 10-15 тыс шагов, нет другой нагрузки. Отлично выгляжу и чувствую себя)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, что-то я плохо в это верю, ибо сама так пыталась после похудения тело подтянуть, но по итогу результата не было. Тогда мне тренер посоветовал сходить на роликовый массажёр Beauty OK. Курс помог спокойно состояние тела и кожи улучшить, и без всякой там ходьбы и диеты