Гость
Статьи
Не могу сходить в …

Не могу сходить в туалет

Не могу сходить в туалет третий день.Личных денег к сожалению у меня нет еще не работаю,учусь,нет возможности купить лекарства,с мамой обсуждать стесняюсь.Как помочь себе в этой ситуации из того что есть дома.какие продукты помогают кишечнику и заставляют его работать?Пробовала мыло туда вводить как в детстве делала мне мама,но только печь там начало,в туалет так и не сходила.Подскажите кому что помогает

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можешь ср⁣⁣⁣⁣ать, не мучай ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣у.

Гость

Сладкая водичка

Гость

Нет денег бери клизму и делай обычной водой.Посмотри в аптечке домашней она представляет собой грушу или грелку.Вот набираешь туда воду простую,ложишься на левый бок и делаешь.Далее бежишь в туалет и очищаешь кишечник.Процедура не из приятных,но надо потерпеть

с букетом астр 🌸 🍃

на пачку чая и клизму денег найдёшь? в ближайшей аптеке купи, старыми не пользуйся - не гигиенично. Травяной чай специально для этих целей посмотри - их несколько вариантов, его пить обильно по очереди с простой водой. И клизму тёплой водичкой делать. Ходи по комнате, чтобы кишечник активизировался.

Гость

Мы тетки с запором испражняемся на этом форуме

Какое мыло, вы совсем? Идите к врачу.

Гость

я свой кишечник запустила и 10 лет каждое утро клизму ставлю , много ем хлеба и мало пью жидкости

Гость

до 5 дней считается нормой, у меня недавно тоже было дня 3.. стала переживать, но потом все получилось)
но клизму можно поставить обычную с теплой водой

куда мыло вводить? в попу??? вы с ума посходили

скажи маме прямо что не можешь покакать

с букетом астр 🌸 🍃
Ромашковый чай

Какое мыло, вы совсем? Идите к врачу.

если девчонка молодая и просто мало пила воды, то сможет сама без врача прocpаться.

Гость
Гость

я свой кишечник запустила и 10 лет каждое утро клизму ставлю , много ем хлеба и мало пью жидкости

Больно?

При запоре хорошо помогает фитолакс. Он недорогой и эффективный, вечером приняли 1-2 таблетки, с утра - результат. Плюс начните пить ферменты, например, пензитал, он отлично нормализует пищеварение.

Гость

Купите глицериновые свечки, вполне доступные. Как воды и конфеты в магазине купить

Гость
Гость

То есть 10 лет сами не срете, и продолжаете есть хлеб и не пить воду?

Гость

А эти средства не дороги Порталак или сироп лактулозы стоит 200-250 рублей, свечи глицерин , глицеракс 170-200, можно даже дешевле найти

Гость

Объясните понятней вы не можете пописать или покакать? как вы не можете сходить в туалет?

овощи, клетчатка, диета безусловно важны. Хорошо, когда этим можно обойтись. Но бывает, что проблему так просто не решить. Мой терапевт сказала, если несколько дней запор, то не затягивать с этим, а принять на ночь слабикап. Он помогает мягко очистить кишечник и нормализовать моторику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Камила

овощи, клетчатка, диета безусловно важны. Хорошо, когда этим можно обойтись. Но бывает, что проблему так просто не решить. Мой терапевт сказала, если несколько дней запор, то не затягивать с этим, а принять на ночь слабикап. Он помогает мягко очистить кишечник и нормализовать моторику.

Это всё прекрасно, овощи, клетчатка, диета безусловно важны. Хорошо, когда этим можно обойтись. Но бывает, что проблему так просто не решить. Мой терапевт сказала, если несколько дней запор, то не затягивать с этим, а принять на ночь слабипрокт. Он помогает мягко очистить кишечник и нормализовать моторику.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: