Купила лоток куриных окороков, все выглядят как обычно кроме одного - на нём жировая прослойка вся покрыта крошечными точечками цвета крови, будто гематомы но выглядит странно - просто чистый жир с красными точечками. И точечки эти расположены только на жире, а мясо чистое. Что это может быть? Сколько раз куриные окорочка готовила, а в первый раз с таким сталкиваюсь. Этот окорок разумеется готовить не стала, но на будущее интересно знать что это, паразиты или какая-нибудь куриная патология?
Это места где кололи курицу мб чтобы свежее выглядела или росла быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!