Подскажите, будет ли эффект от строгой гречневой диеты, если иногда позволять себе сухое вино? Интересует ваш личный опыт именно на этой диете. Позволяли ли вы себе спиртное во время гречневой диеты и как это отразилось на результатах? Сколько позволяли себе, что именно пили, и на сколько в итоге похудели?
Всем, кто захочет оставить нравоучения, прошу идти мимо. Обсудим только реальный опыт и результаты. Всем ответившим по теме — огромное спасибо! 😊 #диеты
Я как-то сидела неделю на кашах, ведрами не жрала, на ужин только овощи ела, алкоголь я и так не пью. Совсем чуть-чуть похудела. Надо чтобы был дефицит калорий в любом случае, а гречка надоест, всю неделю ее жевать.
Сидела я на таких диетах. Потом в течение двух недель весь вес набирается, да ещё и плюс сверху три кг...
Попробуйте сыр плюс вино, это во первых вкуснее, во вторых меньше углеводов, я в 20 лет таким занималась и вес уходил, но сразу скажу это глупость и вред здоровью, вы просили без нравручений, я чуть чуть предупредила))
Рекомендую перед гречневойдиетой сделать биоимпеданс и спустя 2-4 недели. Посмотрите сколько мышц потеряете
Одно время сидела на диете-гречка с кефиром. Вес уходил, но после того как вернулась к обычной еде, практически сразу же вернулся да ещё и с избытком. Реально и без возврата веса получилось похудеть только после уколов Энлигрии. Они снижают аппетит, и со временем привыкаешь есть маленькими порциями. У меня ушло почти полгода, зато сбросила около 30 кг
Я перестала себя мучать диетами, ем просто 8/16 и пропила курс редук сина, у меня ушло 6 кг лишних
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гречневая диета - это монодиета. А значит ваш организм не будет получать всех необходимых нутриентов, которые нужны ему здесь и сейчас. Ну и алкоголь. В нем очень много сахара, а также он обезвозживает организм. Соответственно, все это не принесет пользы для организма..
Напишите мне в Телеграм @VyborovaO. И мы более подробно разберем вашу ситуацию