Здравствуйте. Пить только воду. Девушка 24 года. Нет, у меня нет проблем с деньгами. Просто у меня нет вообще желания и интереса есть. Может, хоть похудею. А то был гормональный сбой несколько лет назад: набрала до 78 кг при росте 165 см. Уже в последний месяц особо ничего не ем: 1-2 раза в день ем и всё. Стараюсь двигаться, заниматься физическими упражнениями. Какое-то депрессивное состояние после смерти мамы и проблем внутри семьи. Просто не хочу есть и всё. Но и запихивать в себя еду тоже не хочу
Вполне можно 30 дней, но клизмиться кружкой Эсмарха тогда нужно ежедневно. И выходить потом из голода тоже нужно по правилам.
Нисколько. Голодать это вредно, даже один день уже вредно.
Голодать можно только под наблюдением врачей ,ограничивать себя в приеме пищи можно,но тоже осторожно,потому-что вы делаете стресс самой себе ,а у вас еще и депрессия- будет ли от такой диеты лучше?
Голодать можно только под наблюдением врачей ,ограничивать себя в приеме пищи можно,но тоже осторожно,потому-что вы делаете стресс самой себе ,а у вас еще и депрессия- будет ли от такой диеты лучше?
Но я не хочу есть вообще. Еда мне больше не приносит удовольствие и утешение. Мне психотерапевт ставил РПП раньше (компульсивное переедание). Раньше я часто ела и заедала стресс. А сейчас наоборот вообще ничего не хочу, даже есть. Пью воду 2-3 раза в день и то когда уже нехорошо организму, даже к воде интереса нет. Пью, когда уже во рту пересохло
Здравствуйте. Я не ем постоянно один день—после ничего не чувствую почему-то. 2 дня тоже не ела когда-то —аппетита нет. На 3 день стараюсь что-то есть, а то страшно за организм
Не можешь есть, ешь что-нибудь сверх калорийное, типа шоколадок или батончиков, орехи, на крайний случай фастфуд. Это лучше чем вообще без еды.
Но я не хочу есть вообще. Еда мне больше не приносит удовольствие и утешение. Мне психотерапевт ставил РПП раньше (компульсивное переедание). Раньше я часто ела и заедала стресс. А сейчас наоборот вообще ничего не хочу, даже есть. Пью воду 2-3 раза в день и то когда уже нехорошо организму, даже к воде интереса нет. Пью, когда уже во рту пересохло
Вы не хотите,а организму надо получать достаточное количество питательных элементов для нормального пищеварения и обмена веществ.
В случае нарушения обмена веществ вы уже не сможете контролировать вес,настроение и вообще здоровье.
добрый, обратитесь к диетологу Поташевой Алене Александровне, она Вам поможет правильно похудеть! принимает в Семейной клинике и может проконсультировать онлайн! а на счет депрессии можно проработать с психологом, Белов Владимир Владимирович самый лучший! тоже Семейная клиника.
Не можешь есть, ешь что-нибудь сверх калорийное, типа шоколадок или батончиков, орехи, на крайний случай фастфуд. Это лучше чем вообще без еды.
Меня вчера угостили роллами—мне сегодня *** как плохо и тяжело от них. В холодильнике лежит 2 больших шоколадки, но я вообще не хочу их. Дома много что есть сверхкалорийного, а я вот не хочу. Ещё навязчивые мысли в голове, что я толстая и некрасивая. Мой парень сказал, что у меня есть животик, дряблость на руках и красные растяжки по всему телу. Я чувствую себя чудовищем. Терапевт сказал, что показаний к эндокринологу нет, так как ожирения нет, все анализы хорошие, гормоны теперь тоже😔
Вам наоборот нужны витаиины для нервной системы, есть мясо, яблоки, брокколи и овощи, пить льняное масло, есть яйца и цельнощерновые каши на воде. Есть надо 3 раза в день, хотя бы 1стол ложка льняного масла уже еда и закусить моркоакой Иначе будут камни в желчном пузыре!!! ((
добрый, обратитесь к диетологу Поташевой Алене Александровне, она Вам поможет правильно похудеть! принимает в Семейной клинике и может проконсультировать онлайн! а на счет депрессии можно проработать с психологом, Белов Владимир Владимирович самый лучший! тоже Семейная клиника.
Спасибо большое. Но я уже на понедельник записана к моему новому психологу
Здравствуйте. Я не ем постоянно один день—после ничего не чувствую почему-то. 2 дня тоже не ела когда-то —аппетита нет. На 3 день стараюсь что-то есть, а то страшно за организм
Правильно страшно! Вы пытаетесь чеиез голод символически умереть, нинада так! Ешьте яблоки и редис они стимулируют аппетит, потом пейте или льняное масло или 10гр сала, чттбы желчь выделялась! Иначе отрежут желчный пузврь Нафиг, оно вам надо?!!
Меня вчера угостили роллами—мне сегодня *** как плохо и тяжело от них. В холодильнике лежит 2 больших шоколадки, но я вообще не хочу их. Дома много что есть сверхкалорийного, а я вот не хочу. Ещё навязчивые мысли в голове, что я толстая и некрасивая. Мой парень сказал, что у меня есть животик, дряблость на руках и красные растяжки по всему телу. Я чувствую себя чудовищем. Терапевт сказал, что показаний к эндокринологу нет, так как ожирения нет, все анализы хорошие, гормоны теперь тоже😔
Ешь протеин и бегай тогда. Или разводной купи порошок со вкусами разными и пей и бегай. Кароч спортпитание и бег.
Бегуны говорят, что бег это дофаминовый бустер. Депрессия пройдет.
У меня стоит компульсивное переедание и КПТСР сейчас на фоне эмоционального, сексуального и физического насилия в детстве и юности, а также длительной травли в школе. Поставил психотерапевт в этом году. Постоянно мучают кошмары. Пью Флуоксетин 20 мг/сутки, но не помогает. Повышение дозировки плохо переношу. Все таблетки перепробовала. Говорят, что идите в длительную психотерапию. Смерть мамы меня добила вообще: страдала деперсонализацией
Правильно страшно! Вы пытаетесь чеиез голод символически умереть, нинада так! Ешьте яблоки и редис они стимулируют аппетит, потом пейте или льняное масло или 10гр сала, чттбы желчь выделялась! Иначе отрежут желчный пузврь Нафиг, оно вам надо?!!
Если честно, я бы хотела умереть, но мне страшно, что это больно и мучительно, а ещё я не знаю, что точно после смерти, так как версий этому много. У меня всё по *** в жизни: пыталась недавно наладить отношения с родственниками, но они не идут ко мне навстречу. Молодой человек отстранился от меня, всё играет в компьютерные игры, меня вообще не замечает. Друзей нет. Постоянно болею, с работой не везёт. Кошмары мучают каждый день, встаю потом, как зомби. Жаль, что в нашей стране нет эвтаназии. Вот пробуешь, пробуешь всё наладить, вон из кожи лезешь, лишь бы всё решить и сделать, как лучше. А в итоге отклика никакого, устала
Ешь протеин и бегай тогда. Или разводной купи порошок со вкусами разными и пей и бегай. Кароч спортпитание и бег.
Бегуны говорят, что бег это дофаминовый бустер. Депрессия пройдет.
Попробую бегать тогда. Только в одиночестве как всегда, к сожалению. Протеин можно заказать на Вб или "Озоне"?
Попробую бегать тогда. Только в одиночестве как всегда, к сожалению. Протеин можно заказать на Вб или "Озоне"?
Можно, только надо выбирать тщательно, чтобы не купить контрафакт.
И лучше составить программу, можно онлайн найти программу по питанию и бегу. Еще проще задонатить тренеру он составит и по питанию и по бегу индивидуальную программу, а еще подскажет какой спортпит лучше.
Можно, только надо выбирать тщательно, чтобы не купить контрафакт.
И лучше составить программу, можно онлайн найти программу по питанию и бегу. Еще проще задонатить тренеру он составит и по питанию и по бегу индивидуальную программу, а еще подскажет какой спортпит лучше.
Хороший совет. Спасибо большое
Если пить мышьяк, то можно долго прожить🤗🤗🤗
У меня стоит компульсивное переедание и КПТСР сейчас на фоне эмоционального, сексуального и физического насилия в детстве и юности, а также длительной травли в школе. Поставил психотерапевт в этом году. Постоянно мучают кошмары. Пью Флуоксетин 20 мг/сутки, но не помогает. Повышение дозировки плохо переношу. Все таблетки перепробовала. Говорят, что идите в длительную психотерапию. Смерть мамы меня добила вообще: страдала деперсонализацией
Табоетки вам от тревоги помогают? Тпм побочка набор веса кстати... ((
Да, личная терапия, гуглите по ОМС клинику неврозов в вашем городе, два месяца психотерапии безоплатно будет, у нас в Питере такое есть...
Если честно, я бы хотела умереть, но мне страшно, что это больно и мучительно, а ещё я не знаю, что точно после смерти, так как версий этому много. У меня всё по *** в жизни: пыталась недавно наладить отношения с родственниками, но они не идут ко мне навстречу. Молодой человек отстранился от меня, всё играет в компьютерные игры, меня вообще не замечает. Друзей нет. Постоянно болею, с работой не везёт. Кошмары мучают каждый день, встаю потом, как зомби. Жаль, что в нашей стране нет эвтаназии. Вот пробуешь, пробуешь всё наладить, вон из кожи лезешь, лишь бы всё решить и сделать, как лучше. А в итоге отклика никакого, устала
Вам надо нервную систему наладить это физиология сон плюс Усиленное витаминное!! питание, на море пожить пару месяцев, затем психотерапевт... годика три личной психотерапии, потом группы.
Найдите канвл на ютубе Софья Доринская она врач-психиатр, при беге вы будете терять больше витпминов с потом, лучше просто ходьба или плаванье или йога плюс витпмины плюс сезонные ырукты и овощи и обязательно мясо натуральное, кусковое и орехи нежаренные без сахара. Соль ешьте обязательно лучше обогощенную, льняное масло с селеном, яйца тоже вид с0 обогощеннве, водоросли, селелку и печень трески для вит Д он для иммунитета.
Парня нафиг временно, жилье сдайте и осенью езжайте к морю и там плачьте и плавайте в соленой воде, дома в ванной отдыхайте чеиез день ванны с морской солью и содой ледать 20 минут после душа, потом НЕсмывая с кожи эту смесь, натираться маслами и в пижаму и спать!
Пью Флуоксетин и Атаракс. Раньше ещё пила нейролептики, потому что у меня думали, что у меня биполярное расстройство. А маниакалок у меня нет вообще. Я обычно 24/7 вялая. Перепила всяких нейролептиков. От Кветиапина, Респиридона и многих других идёт набор веса
Найдите канвл на ютубе Софья Доринская она врач-психиатр, при беге вы будете терять больше витпминов с потом, лучше просто ходьба или плаванье или йога плюс витпмины плюс сезонные ырукты и овощи и обязательно мясо натуральное, кусковое и орехи нежаренные без сахара. Соль ешьте обязательно лучше обогощенную, льняное масло с селеном, яйца тоже вид с0 обогощеннве, водоросли, селелку и печень трески для вит Д он для иммунитета.
Я пью сейчас Витамин Д3 2000 доза, но пока не вижу эффекта. Пью 2 недели
Парня нафиг временно, жилье сдайте и осенью езжайте к морю и там плачьте и плавайте в соленой воде, дома в ванной отдыхайте чеиез день ванны с морской солью и содой ледать 20 минут после душа, потом НЕсмывая с кожи эту смесь, натираться маслами и в пижаму и спать!
А если меня вообще не тянет к морю? Наоборот хочу отдохнуть в сельской или лесной местности, вдали от людей и цивилизации. Я интроверт лютый просто. Устаю от постоянного общения с людьми. Были бы деньги, то сняла где-нибудь дом на неделю в лесу у озера
Ноль дней. Для здоровья важно есть хотя бы немного и хотя бы три раза в день.
Без вреда - нисколько. Хотите похудеть - ПП, квинсенту можно подключить, питьевой режим, прогулки.
Это у вас не парень, а вредитель какой-то!!!
Гречка сечка на воде, воду пить Обязательно, ходить пешком, брокколи отварную, яблоки, редис, огурцы, сельдерей, груши, апельсины, сливы, грецкий орех и миндаль нежаренные 10-30гр в сутки, говядина куском отварить и есть 100гр в сутки, рыба треска с кожей отварить и есть 200гр в день, поостокваша Мечниковская 4%жирности, сыр адыгейский, брынза, сулугуни, кефир 2,5% жирности.
Скачайте себе приложение МЗР там все найдете и калораж и пп рецепты и форум единомышленников, и безоплатнве марафоны.
Вам нужно много вит С, Д, фся группа Б, магний гуглите продукты с ними и ешьте каждый день, например говядина миндаль апельсин селедка топленое масло гхи печень трески и говчжья печень с морковкой тушеной и яйцами и помидорами.
Кофе временно под запретом, вместо него иван-чай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Флуоксетин и Атаракс. Раньше ещё пила нейролептики, потому что у меня думали, что у меня биполярное расстройство. А маниакалок у меня нет вообще. Я обычно 24/7 вялая. Перепила всяких нейролептиков. От Кветиапина, Респиридона и многих других идёт набор веса
Извините тогда вам срочно к Доринской, она психиатр и Снимает с таблеток, ищите ее каеалы на ютубе она там все разясняет доступно и люди пишут комменты, Нельзя бездумно пить антидепресанты!!! Вам надо здоровье восстанавливать после них!!!
Вит Д это печень трески 20гр в день с зеленью петругки15гр, Настоящее сливочное масло 10гр в день с морковкой, и морская рыба с кожей красная и белая 200гр в день и яйца 2шт каждый день, селедка 100гр в день. Это суточная норма еды с чит Д ВСутки, то есть это надо сьедать ежедннвно минимум полгода. Тогда иммунитет нлрмальный бубет и прогулка 1 час в день на солнце.