Никогда я не понимала, зачем людям в праздник понадобилось переедать, будто еда сбежит. Сначала была уверена, что просто у меня такое окружение, но потом и знаменитости стали записывать видео об этом. Я слишком много съела и мне плохо. Зачем, если я хочу попробовать всего, то возьму совсем немного, зато не переем, в этом вопросе я конечно не идеал, нет. Неужели люди не чувствуют как наелись.
Ты поживи на улице, питаясь чем придётся, тогда поймёшь.
Худеют к НГ, сидят на диете, во всем себе отказывают, вот потом обжираются
Новогодние праздники это вообще один большой алкогольный запой, который вредит народу. Сколько клеток головного мозга погублено этим спиртным, мы бы уже на Марсе города и яблоневые сады имели, если бы не эта гибель клеток.
А этот жуткий оливье, от этого мерзкого майонеза жир нарастает быстро, ужасный салат.
Это от алкоголя, он разжигает аппетит)
Ну и традиция))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что люди очень разные. Некоторым женщинам вообще по кайфу ощущение, когда живот лопается по швам. А чтобы не весить тонну, они не балуются этим слишком часто…