Гость
Статьи
Давали ли вы повторный …

Давали ли вы повторный шанс нелюбимой еде

У меня так было с кексом, с детства их терпеть не могла, а оказалось, что многое зависит от того, как человек приготовит, теперь активно ем эту выпечку. #еда

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В юности не любила и не понимала оливки и маслины. Считала их невкусными. Теперь ем с удовольствием, распробовала)

Гость

НЕТ!!!

оливье - такая гадость, что на нее даже смотреть противно
а уж прочитав список компонентов - трудно сдержать рвотный рефлекс

Гость

Нет, не давал, не хочу снова кушать сыр с плесенью

Гость

Я несколько раз, на протяжении разных лет давала шанс пиву - не зашло, гадость. И несколько раз кофе - ужасно клонит в сон, зевота одолевает.

Куни Ли

дал и пожалел. Дуриан на вкус пельмени соевые. Первый раз купил, выбросил. Потом когда гуляли по городу мимо лавки проходили, и там покупатели мужик с бабой стали так нахваливать его. Подумали может в прошлый раз купили невкусный? и купили опять. Оказалось такое же г..

Гость

Бабы уже умишком повредились в своëм высокомерии - еде, бл...!!! второй шанс дают. А вдруг еда не переживëт и с собой что-нибудь сделает? 🤣😂

да. пыталась полюбить манго. Ваще никак. Оно у меня вкус и запах - как ель еще с доковидных времен!

Гость
Lezz

да. пыталась полюбить манго. Ваще никак. Оно у меня вкус и запах - как ель еще с доковидных времен!

Вот точно, даже скорее пихта! Резала вчера мужу и не могла понять, чем эта гадость таким знакомым отдаёт.
Мой анти-фаворит - молочная каша (любая) и мюсли с чем-то молокосодержащим в больнице, в гостинице, в столовой несколько раз пробовала во взрослом возрасте. А люди вокруг это с удовольствием едят. Особенно на завтраках в гостиницах удивляет - сыр, сосиски, яйца, огурцы-помидоры, а они на серьезных щах накладывают овсянку-мюсли-сырники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Куни Ли
Lezz

манго лучшее что было в тайланде, вьетнаме. где ела его? привозное да-невкусное рядом не стоит