Мне в октябре исполнится 18 лет,сижу на интервальном голодании почти 2 года.Мой режим был трех типов:16 на 8,18 на 6,20 на 4.Из всех я больше всего придерживаюсь 16 на 8,тк для меня он самый удобный и приятный.До этого я просто меняла режим: с 20 на 4 перешла плавно до 18 на 6,потом база-16 на 8.
КАЛОРИИ СЧИТАЛА!Сладкое позволяла раз в месяц.
Сейчас тоже буду придерживаться дефицита калорий ,но меня раздражает то,что мне нужно постоянно подстраиваться под время:если поем в 10:38,то обязательно должна поесть успеть до 18:38.Меня это уже окончательно раздражать начало.
Ем по 3 раза в день:завтрак с 11 до 12,обед с 15 до 16,ужин с 19 до 20.
Из-за проблем со здоровьем ,гинеколог сказала,что нужно перестать сидеть на ИГ. #похудение
Нужно плавно из него выйти. Сначала увеличивает интервал по часу (на пол часа раньше завтракайте и на пол часа позже ужинайте). Потом уже постепенно выйдете из него. Желаю удачи!
завтрак в 11 - это как? дома что ли учишься?
вес пришел в норму? может пора расслабиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!