Гость
Статьи
Посоветуйте тренировки

Посоветуйте тренировки

Может канал есть какой на ютубе хороший? Я всегда делала какие то левые тренировки с ютуба, сейчас 3 месяца уже бегаю, но кардио не так влияет упругость мышц и рельеф фигуры как силовые, мне еще канал 22+22 нравится, но все же дайте совет откуда заниматься?? Я не могу по плану где написано что делать, либо приложение либо видео, другие варианты отпадают

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в зал и занимаетесь с тренером, он вам упражнения нужные покажет. А вообще что вы конкретно силовыми тренировками добиться?

Гость
Гость

Идите в зал и занимаетесь с тренером, он вам упражнения нужные покажет. А вообще что вы конкретно силовыми тренировками добиться?

Хотите добиться

Автор
Гость

Я живу в хуторе, и посещать спортзал нет возможности, и билет дорогой и меня одну в город не пускают, поэтому только дома
А тренировками хочу просто чтобы тело не было дряблым, я знаю что мышечную массу только с весом наберешь, мне оно не надо

Гость
Автор

Я живу в хуторе, и посещать спортзал нет возможности, и билет дорогой и меня одну в город не пускают, поэтому только дома
А тренировками хочу просто чтобы тело не было дряблым, я знаю что мышечную массу только с весом наберешь, мне оно не надо

Эх автор
У вас мозги то есть?

Автор
Гость

Эх автор
У вас мозги то есть?

Следите за своей речью, с моей стороны в вашу такого сказано не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

В Инстаграме парень есть, вещи говорит. Прокачка называется. Или купите петли трх, вообще классно и бюджетно выходит

Предыдущая тема