Гость
Статьи
Диарея и метеоризм

Диарея и метеоризм

Помогите разобраться. Может кто натолкнет на правильную мысль.
Давно заметила, что когда на голодный желудок пью кофе с молоком, получается диарея и крутит живот сильно в течении пару часов.

Позавчера была голодная, в доступе был лишь кофе с молоком и сливками взбитыми. Попила.

К вечеру того же дня начало крутить живот, началась диарея, тошнота. Ужасное состояние.
Вчера уже было сносно, кушала как обычно. К вечеру снова сделала пару глотков кофе с молоком и наночь съела персик инжирный половинку. Но он был странный, твёрдый перезревший и вот вот подгнивший. Не стала доедать, побоялась.
Утром сегодня ужасный запах метеоризм, тошнота, стул светлый со слизью.
Что это? Нехватка ферментов или что...незнаю что принимать. Лежу вставая периодически в туалет. Хорошо, что не на работе.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы так отвратительно питаетесь? Сварите кашу рисовую или суп,выпейте желудочный кисель и нормализуйте правильное питание.

Гость

Почему вы так отвратительно питаетесь? Сварите кашу рисовую или суп,выпейте желудочный кисель и нормализуйте правильное питание.

Спасибо за ответ! Я на самом деле хорошл питаюсь, я написала лишь о том , что по моему мнению могло вызвать такую реакцию. А вообще вчера была утром каша, в обед суп, вечер курица по французски.

Гость
Kuna.mur

Спасибо за ответ! Я на самом деле хорошл питаюсь, я написала лишь о том , что по моему мнению могло вызвать такую реакцию. А вообще вчера была утром каша, в обед суп, вечер курица по французски.

Если раз за разом такая реакция организма,значит кофе со сливками вам не идёт,пейте чай и не с фруктами,а хотя бы с бутербродом с маслом,сыром или колбасой.

Гость

Если раз за разом такая реакция организма,значит кофе со сливками вам не идёт,пейте чай и не с фруктами,а хотя бы с бутербродом с маслом,сыром или колбасой.

Сегодня так и сделала. Чай с бутербродлм с маслом и сыром.
Поэтому и не знаю откуда реакция, от вчерашнего персика или вообще просто ферменты пить и организм на любую пищу так реагирует

Гость
Kuna.mur

Сегодня так и сделала. Чай с бутербродлм с маслом и сыром.
Поэтому и не знаю откуда реакция, от вчерашнего персика или вообще просто ферменты пить и организм на любую пищу так реагирует

Понаблюдайте,но фрукты все вызывают брожение и метеоризм.

Гость

Понаблюдайте,но фрукты все вызывают брожение и метеоризм.

Ну вот наночь вчера банан сьела и пол этого злосчастного персика.

Гость

Пропейте лактофлорене плоский живот, он как раз от метеоризма. Наладит работу кишечника

Гость

У Вас непереносимость лактозы. Пейте безлактозное молоко или растительное либо пейте не больше 2-3 раз в неделю не больше двух чашек в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы давно заметили, что кофе с молоком на голодный желудок у вас вызывает диарею и метеоризм, то зачем вы пьете кофе с молоком на голодный желудок? Это все равно, что сказать, что вам больно, когда вас кто-то кулаком бьет в живот, но при этом вы просите, чтобы вас постоянно били в живот! Странная логика!

Следующая тема
Предыдущая тема