Гость
Статьи
Почему многие люди …

Почему многие люди считают, что натуральные травы это хорошо?

Например, свекровь пила неделю какие-то натуральные таблетки от глистов на травах, их именно неделю пить надо. И неделю мучилась ЖКТ. Мы всей семьёй пьем просто по графику 1 таблетку и никаких симптомов нет. Или натуральные таблетки от насморка Синупрет у меня вызывают аллергический насморк. Вот как же тяжело мне живётся, что я насморк не могу лечить (он сам по себе проходит). И натуральное не всегда ведь хорошо, вон волчья ягода и беладонна к примеру, очень ядовиты, но они же натуральны. Тогда почему для многих натуральное - значит хорошее?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

фобии

почему люди верят в астрологию, инопланетян, массонов, карты таро, итд...

Гость

Ну серьезно. Я не встречала аллергии на нефтепродукты, хотя они ж вроде натуральны. На сорные травы часто бывает аллергия. А алколоиды это вообще яды, их содержат растения. Так же этиловый спирт натуральный, но портит кожу, уж лучше пусть будет химозный консервант

Гость

Автор,слышали такое высказывание "всё есть лекарство и всё есть яд,в зависимости от дозы"?
Травы помогают,но не так быстро как препараты и они не всем подходят,могут быть аллергические реакции,особенно у аллергиков,что при цветении деревьев начинают чихать.К каждому лечению нужно подходить с умом,чтобы не навредить.

Гость
Гость

Автор,слышали такое высказывание "всё есть лекарство и всё есть яд,в зависимости от дозы"?
Травы помогают,но не так быстро как препараты и они не всем подходят,могут быть аллергические реакции,особенно у аллергиков,что при цветении деревьев начинают чихать.К каждому лечению нужно подходить с умом,чтобы не навредить.

Конечно. Я так окулисту одному объясняла, когда она разворчалась про атропин. И это не значит что все натуральное хорошо, а химозное плохо. Вот зачем мучится с какими-то травяными таблетками от глистов. Когда можно выпить одну и без последствий? Ну как пример. И про Синупрет я привела пример свой, огиже травяной

Гость
Гость

Конечно. Я так окулисту одному объясняла, когда она разворчалась про атропин. И это не значит что все натуральное хорошо, а химозное плохо. Вот зачем мучится с какими-то травяными таблетками от глистов. Когда можно выпить одну и без последствий? Ну как пример. И про Синупрет я привела пример свой, огиже травяной

Смотря какие глисты,некоторые можно вывести и тыквенными семячками,а какие то виды даже вермокс не берёт,надо более убойные препараты и под наблюдением врача в больнице.

Гость
Гость

Смотря какие глисты,некоторые можно вывести и тыквенными семячками,а какие то виды даже вермокс не берёт,надо более убойные препараты и под наблюдением врача в больнице.

Да никаких глистов нет специфических.просто у котов травят и себе одновременно

Непсихолог

Открою вам страшный секрет - все таблетки делаются из природных материалов, дальше либо они химичатся вусмерть до состояния атомной бомбы для вашего организма с ударом по печени Вашей. либо просто измельчаются и становятся просто "натуральными" (от слова nature то бишь природными) препаратами. Травники знают все свойства трав и в какое время в какой части растения сильны те или иные качества - цветок, ствол или листья или корень. В аптеках есть и цельные травы кое-где, таблетки же имеют другую формулу и часто имеют сильные побочки, тогда как целое растение имеет природную формулу и действует мягко. Вот почему любое лечение травами нужно 9-10 месяцев.

Ваша свекурва просто не обращалась к специалистам которые ей подобрали бы схему лечения Комплексно с учетом ее заболеваний ЖКТ.

Непсихолог

Хороший травник много чего умеет и может... но их непросто найти. Они штучные специалисты.

Непсихолог
Гость

от глистов 1 таблетка?))) удар по печени... и не поможет

сходите всей семьей на аппарат Имедис продиагностируйтесь
в среднем у 1 "здорового" человека 6 видов паразитов Минимум)))

Непсихолог
Гость

метод Надежды Семеновой автор почитайте там чистки каскадно надо делать
и еще период восстановление 3месяца)))

а не верить наивно "в 1 таблетку")))

Непсихолог
Гость

Да никаких глистов нет специфических.просто у котов травят и себе одновременно

У кошек есть кошачья двухустка страшный паразит который также может жить и в человеке (((

Гость
Непсихолог

Открою вам страшный секрет - все таблетки делаются из природных материалов, дальше либо они химичатся вусмерть до состояния атомной бомбы для вашего организма с ударом по печени Вашей. либо просто измельчаются и становятся просто "натуральными" (от слова nature то бишь природными) препаратами. Травники знают все свойства трав и в какое время в какой части растения сильны те или иные качества - цветок, ствол или листья или корень. В аптеках есть и цельные травы кое-где, таблетки же имеют другую формулу и часто имеют сильные побочки, тогда как целое растение имеет природную формулу и действует мягко. Вот почему любое лечение травами нужно 9-10 месяцев.

Ваша свекурва просто не обращалась к специалистам которые ей подобрали бы схему лечения Комплексно с учетом ее заболеваний ЖКТ.

Нет у нее заболеваний) ее просто.короче туалет в течение дня рядом нужен был. Непредсказуемо могло понадобиться.
Я знаю и не парюсь. И не претендую на травы, тк это как минимум аллергены

Гость
Непсихолог

от глистов 1 таблетка?))) удар по печени... и не поможет

сходите всей семьей на аппарат Имедис продиагностируйтесь
в среднем у 1 "здорового" человека 6 видов паразитов Минимум)))

Это биорезонанс что ли? Я за доказательную медицину, против шарлатанства. А кто верит в подобную чушь, даже разговаривать не о чем. У врачей продвигающих эту херь дипломы позабирать

Гость
Непсихолог

метод Надежды Семеновой автор почитайте там чистки каскадно надо делать
и еще период восстановление 3месяца)))

а не верить наивно "в 1 таблетку")))

Она же не врач. Погуглила. Очередная шиза

Гость
Непсихолог

У кошек есть кошачья двухустка страшный паразит который также может жить и в человеке (((

Да поняла я уже, что вы не любите котов. Такие люди опасны

Гость

Это биорезонанс что ли? Я за доказательную медицину, против шарлатанства. А кто верит в подобную чушь, даже разговаривать не о чем. У врачей продвигающих эту херь дипломы позабирать

докмед сейчас против использования антигельминтных препаратов в качестве профилактики. необходимо сначала выявить паразитов а потом начинать лечение, т.к даже эта одна таблетка пирантела наносит очень большой урон пищеварительной системе. это можно сказать обратная сторона медали вашего вопроса))

Гость
ЯZva

докмед сейчас против использования антигельминтных препаратов в качестве профилактики. необходимо сначала выявить паразитов а потом начинать лечение, т.к даже эта одна таблетка пирантела наносит очень большой урон пищеварительной системе. это можно сказать обратная сторона медали вашего вопроса))

Ну мы всё-таки забываем раз в пол года. Раз в год точно пьем, тк у котов прививки. А так да, маленькому ребенку кровь сдавали на паразитов. Все чисто было, ничего не назначали. Недавно эозинофилы чуть повышены у ребенка были, выпила по таблетке, позже эозинофилы снизились)

Оно освежает и экологически чистое, потом аромат уютный когда заваришь - экологический, разные чаи по одной траве - любая трава полевая, сорняк. Шалфей - таблетки от кашля.

ЯZva

почему люди верят в астрологию, инопланетян, массонов, карты таро, итд...

Помогло ,наверное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну серьезно. Я не встречала аллергии на нефтепродукты, хотя они ж вроде натуральны. На сорные травы часто бывает аллергия. А алколоиды это вообще яды, их содержат растения. Так же этиловый спирт натуральный, но портит кожу, уж лучше пусть будет химозный консервант

Лучше сочетать, и доброе старое и самое современное.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: