Добрый день . Прошу помощи. Жена не хочет худеть. На мои вопросы почему,она объясняет ,что нет желания и сил,что я ее не поддерживал ,когда она раньше пыталась похудеть.
Предыстория. Начали встречаться. Она весила 60. В еде не ограничивались на свиданиях. Переодически пыталась сесть на диету ,я ее не поддерживал ( в чем моя большая ошибка была ) Постепенно начала набирать вес. Я думал ,что здесь ничего страшного, к свадьбе вес был 90 у жены. Далее был сложный переезд в Москву , новая работа ,стрессы . Итог я не заметил ,как жена набрала вес 120 кг. Начал в открытую говорить ,чтобы она начала заниматься,но не в какую. Говорит устает на работе,и нет желания. Когда говорит хотела похудеть ,ты меня не поддерживал. В итоге я в отчаянии. Во первых с интимной точки зрения жена перестала возбуждать ,плюс переживаю за ее здоровье. Как быть ,что делать? Посоветуйте пожалуйста. Про развод не пишите пожалуйста. Этот вариант исключен. Или тут уже не спасти ситуацию? Спасибо. Сам вешу 90, есть небольшой живот . #вес #похудение
Вместе с ней занимайтесь, возьмите на себя часть обязанностей, если она устает - может стоит ей посидеть дома и заняться своими физическим и психологическим здоровьем, а вы семью материально обеспечите? Такой вариант не рассматривали?
пусть увольняется. и ходит к психологу и на фитнес. будет время готовить диетическую еду. попрекать человека лишним весим нельзя - еще хуже будет. дайте жене полное приятие такой какая она есть сейчас и смотрите - где можете помочь
Занимайтесь вместе, поищите, что нравится вам обоим, особенно ей. Необязательно ведь силовые, можно заниматься йогой, ходьбой, растяжкой, танцами.
Гони ее в шею
Может к пчихологц
120 много, 80-100 норм
Ничего не делать, терпеть. 60 кг она никогда больше не будет. Радуйтесь что жена пока не 200 кг и работает, подмывается сама, дальше будет сложнее
Бросай ее пока импотентом не стал.
Ну, так с себя и начните. Или вы как жена, ждете поддержки извне, чтобы позаботиться о собственном здоровье?
Епишкин-жЫр.
Во-первых, из дома выкидывается всё калорийное. Шоколадки, булки, быстрые углеводы, сахар в том числе.
Нет соблазна - нет потребления.
Во-вторых, объясняете ей спокойным тоном, что вы не хотите её хоронить раньше времени, что ей необходимо заботиться о здоровье, поэтому жрать булки и шоколадки вне дома - теперь запрещено. И вы это легко увидите на весах, т.к. дома питание вы контролируете.
В-третьих, никаких занятий с весом 120 кг не нужно. Человек сломается пополам. До нормальных значений вес нужно убирать контролем калорий. Ставьте, кстати, ей приложение фэтсикрет и пусть записывает свои приёмы пищи.
В-четвертых, ежедневные совместные прогулки по 3-5 км в ближайшем парке. В любую погоду, без отговорок.
Через полгода, если она не будет дожирать где-то на стороне, вернетесь к разговору про занятия, но не раньше. Сначала вес будет уходить достаточно быстро, потом станет сложнее. Но профиты очевидны, она будет сама чувствовать себя лучше.
Есть вариант, что она не будет на всё это поддаваться, тогда - развод.
Епишкин-жЫр.
Во-первых, из дома выкидывается всё калорийное. Шоколадки, булки, быстрые углеводы, сахар в том числе.
Во-вторых, объясняете ей спокойным тоном, что вы не хотите её хоронить раньше времени, что ей необходимо заботиться о здоровье, поэтому жрать булки и шоколадки вне дома - теперь запрещено. И вы это легко увидите на весах, т.к. дома питание вы контролируете.
В-третьих, никаких занятий с весом 120 кг не нужно. Человек сломается пополам. До нормальных значений вес нужно убирать контролем калорий. Ставьте, кстати, ей приложение фэтсикрет и пусть записывает свои приёмы пищи.
В-четвертых, ежедневные совместные прогулки по 3-5 км в ближайшем парке. В любую погоду, без отговорок.
Через полгода, если она не будет дожирать где-то на стороне, вернетесь к разговору про занятия, но не раньше. Сначала вес будет уходить достаточно быстро, потом станет сложнее. Но профиты очевидны, она будет сама чувствовать себя лучше.
Слишком хлопотно. Ловить жирную бабу с плюшками по шифоньерам. Легче поменять.
Ну он там пишет, что развод не предлагать.
На самом деле, у неё какие-то психические проблемы. Она что-то "заедает", плюс не понимает, что жрачка это легкий эндорфин, который можно получить более здоровым способом.
Там разбираться надо, но без её желания этого не сделать.
Ну он там пишет, что развод не предлагать.
На самом деле, у неё какие-то психические проблемы. Она что-то "заедает", плюс не понимает, что жрачка это легкий эндорфин, который можно получить более здоровым способом.
Там разбираться надо, но без её желания этого не сделать.
Он просто ещё не дозрел. Посидит за порнушшкой пару лет, поблюет на ее жирные потные сиськи, посмотрит на стройных баб и выпнет ее нахрен.
Надо разводиться и не иметь дел с такими сумасшедшим и
Раскабанела, ленивая и толстая. Дальше будет хуже. Она не держит себя в форме ни для себя ни для вас. Стимула нет и вряд ли он уже появится, если человек разожрался в 2 раза.
смотря как об этом сказать, если сказать мне нужно чтобы ты пошла со мной ради компании, там поддержать меня морально, а то одному тяжело, я там никого не знаю, это одно, а когда "ради того чтобы худеть" это уже в негатив и не пойдет. ну и в двоем идете на дорожку, разбираетесь со всеми кнопками, ржете над упражнениями и т.п.
С таким весом ей действительно тяжело заниматься, и сил на это нет. Надо сдать анализ на гормоны и корректировать питание. 20 кг сбросит, потом уже можно в зал. Но что делать, чтоб она захотела - хз. Тут уже вопрос здоровья, а скорее нездоровья, ментального в том числе
А дети есть у вас
Готовьте сами завтрак и ужин, овощей больше, мало соли. Булки и сладости не покупать. Или вообще без ужина.
Я 162/46 сейчас, похудела, потому что много гуляла, почти на весь день с детьми уходила, а после 18 часов не ем.
Епишкин-жЫр.
Нафиг оно надо , гнать а три шеи жиробасину
Отстаньте от человека.Похудение хорошо только тогда,когда человек сам этого захотел.Не устраивает-разводитесь.А вообще на вес женщины сильно влияет обстановка вокруг неё.Я в первом браке была очень несчастна,работала много,муж оказался эгоистом и мамкиным сынком,сидячая работа без возможности нормально поесть,готовка/еда на ночь,времени на себя нет,как итог - 100 кг.Потом нашла в себе силы с ним развестись.Сейчас уже 4 года в счастливом браке,не упахиваюсь на работе,с мужем куча общих интересов,само все похуделось до 60 кг.Вы явно не ее мужчина
Думаю, эту ситуацию можно попробовать спасти. Тоже уставала и устаю на работе и аппетит не могла сдержать долго, ела бесконтрольно, пока не села на диету с помощью уколов энлигрии. Тогда вес стал потихоньку снижаться. А от этого затем и силы появились, и настроение поднялось, даже в спортзал теперь хожу. Главное - начать.
Так к эндокринологу сходите, пусть проверят гормоны, сахар. Может назначит квинсенту колоть и быстро похудеет, силы появятся, как у меня было))
Так редук син ей купите. Я за три месяца на 10 кг похудела, как раз большой пачки капсул хватило. По утрам пьешь- аппетита весь день нет. Очень легко худеется.
Садитесь на диету вместе, жене будет легче бороться с соблазнами, если дома не будет вредной еды, но будет доброжелательная поддержка мужа.
Вы правильно за ее здоровье переживаете. К эндокринологу вести надо, проверять сахар и инсулин, у меня так обнаружили преддиабет, назначили семавик и диету и в итоге на 9 кг я уже похудела и вес продолжает уходить
А кто в вашей семье готовит и сколько раз она ест дома? Можно попробовать готовкой отрегулировать вопрос
Но а что удивительного, лень это самая первая проблема при похудении. Порекомендуйте ей более щедащие способы. Сейчас например есть капельницы, уколы для снижения веса, если их делать по назначению эндокринолога то результат хороший. В Рефреш клиник например у меня знакомая обращалась - очень хорошо ей помогли. Клиники есть во многих городах, я сама лично там делала витаминные капельницы. Эффект быстрый и видимый. (495) 106-59-96 вот позвоните, а еще лучше сертификат подарите и точно никуда не денется😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!