Гость
Статьи
Полнею рядом с мамой

Полнею рядом с мамой

Почему я полнею рядом с мамой? Не раз наблюдала, что если я живу одна или с другими людьми, то мой вес снижается. А если рядом с мамой (как обычно), то я, даже не вставая на весы, прям чувствую как во мне накапливается жир. Хотя подсчитывают каллории и стараюсь не есть лишнего.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

сьедь от мамы

Непсихолог

либо эмоциональные зажоры
либо от стресса отекаете

это психологическое
на Б17 можно задать вопрос психологам которые работают с РПП

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если так, то это качество питания и меньше движений. понаблюдайте, чего больше кушаете, когда с мамой живете. Найдите специалиста, пусть Вам посчитает и разработает питание. Тогда у Вас точно скачки веса уйдут. Правда, может быть придется сильно поменять привычки в питании. Мне прописали пить больше соков натуральных. Пришлось даже купит соковыжималку. Я взяла от BQ.От знакомых знаю, что техника нормальная. Вам посчитают конкретно для Вас.