Рассчитала по формуле свой дефицит калорий для похудения, получилось 1600+ ккал. Что будет, если я буду есть на 1300? Это не плохо для здоровья? Мне кажется со 1600 просто буду долго худеть. Я и не собираюсь худеть мега быстро, но и годами тоже не хочется. Надо сбросить 15кг #похудение
Я стройнела на 1200-1800. Отлично по здоровью.
Норма калорий (минимальная) для человека 1500 калорий. Если хотите есть меньше на 200 калорий – ничего страшного. Но учитывайте, что потом, чтобы не набирать, придется есть ± столько же. Однако если ежедневная нагрузка большая, то все таки 1500, ни меньше, иначе есть вероятность загнать свой организм в стрессовое состояние
Норма калорий (минимальная) для человека 1500 калорий. Если хотите есть меньше на 200 калорий – ничего страшного. Но учитывайте, что потом, чтобы не набирать, придется есть ± столько же. Однако если ежедневная нагрузка большая, то все таки 1500, ни меньше, иначе есть вероятность загнать свой организм в стрессовое состояние
В зал не хожу, просто много гуляю сейчас. Думаю это минимальная нагрузка
Весы купи и контролируй каждый день вес, записывая показания весов до грамма. Тогда увидишь - есть результат или нет от твоих формул и прочих судорог.
организм будет есть мясо в калории, ты не можешь потолстеть от 2500 калорий - 2400 тратится только на сон и дыхание
А вы пробовали есть на 1300 калорий? Для организма стресс, я не смогла, только о еде и думала и наедалась в конце концов. В итоге пошла к эндокринологу, она более подходящий способ похудения предложила - на квинсенте. Тут уже аппетит становится меньше, к небольшим порциям привыкаешь, постепенно скидываешь вес. Короче, все разные, для каждого разные методы подходят, но я бы ориентировалась по самочувствию. Если организму комфортно, значит, можно и 1300 калорий. Если нет, не надо его насиловать.
Резко снижать лимит калорий нельзя, можете в обмороки падать! Я колола Энлигрию для похудения, после этих уколов вообще есть не хочется. я на радостях решила 1.200 лимит соблюдать, тем более это несложно было, аппетита нет. Голова кружилась, сил не было, диетолог меня отругал, и велела на 1.500 сидеть минимум
погуглите насчет ходьбы как там сжигать калории надо ходить без перерыва 1 час 15 минут потом перерыв 20-30 минут
важна скорость
и еще дыхание по Грир Чайндлерс система бодифлекс
а еще важны растяжки чтобы мышцы ног не забивались
погуглите на Пинтерест упражнения для ног и делайте по 50 раз
и расслабляющие ванны с содой полпачки соды на ванну и 2-4 ложки морской соли
за 4-6 месяцев можно прекрасно похудеть
укрепить сердце
С сентября-октября зимой подключайте акваэробику 2 раза в неделю
и баню обертывания и массажи
а с НГ можно будет нанять спорт-тренера только берите Ж и тогда к будущему маю вы супер красотка!
Есть лучше все-таки 1500ккал при Такой нагрузке
и даже можно 1600-1700 сайт Мой здоровый рацион в помощь там есть калькулятор спорт нагрузок и рецепты.
А вы пробовали есть на 1300 калорий? Для организма стресс, я не смогла, только о еде и думала и наедалась в конце концов. В итоге пошла к эндокринологу, она более подходящий способ похудения предложила - на квинсенте. Тут уже аппетит становится меньше, к небольшим порциям привыкаешь, постепенно скидываешь вес. Короче, все разные, для каждого разные методы подходят, но я бы ориентировалась по самочувствию. Если организму комфортно, значит, можно и 1300 калорий. Если нет, не надо его насиловать.
Да, мне комфортно, но не хочется, чтобы это был стресс для организма. Буду тогда по состоянию смотреть
погуглите насчет ходьбы как там сжигать калории надо ходить без перерыва 1 час 15 минут потом перерыв 20-30 минут
важна скорость
и еще дыхание по Грир Чайндлерс система бодифлекс
а еще важны растяжки чтобы мышцы ног не забивались
погуглите на Пинтерест упражнения для ног и делайте по 50 раз
и расслабляющие ванны с содой полпачки соды на ванну и 2-4 ложки морской соли
за 4-6 месяцев можно прекрасно похудеть
укрепить сердце
С сентября-октября зимой подключайте акваэробику 2 раза в неделю
и баню обертывания и массажи
а с НГ можно будет нанять спорт-тренера только берите Ж и тогда к будущему маю вы супер красотка!
Есть лучше все-таки 1500ккал при Такой нагрузке
и даже можно 1600-1700 сайт Мой здоровый рацион в помощь там есть калькулятор спорт нагрузок и рецепты.
Ого, спасибо за развёрнутый ответ!
Вы начните с 1600 калорий, постепенно двигаясь к 1300. Поверьте не так просто взять и урезать рацион, я по себе знаю. Я вот так отказаться резко не смогла самостоятельно, редук син форте пила, он помог совладать с аппетитом и нормализовать обменные процессы, отчего вес хорошо пошел вниз.
Если сможете на 1300, я думаю ничего криминального не случится, если 1600 тогда больше подвижности. У меня лишних 25 кг, преддиабет, дефицит калорий нельзя, но я уже начала колоть семавик и наверно сейчас примерно столько калорий и ем, ну и лечусь за одно. Думаю скоро вообще войду в ритм и без препаратов смогу сама поддерживать режим.
15 кг это не шутка. Здесь нужен правильный подход. Надо для начала сделать чистку организма, а потом просчитать питание. При правильной чистке, уйдет около 7-8 кг, а может и больше. Важно еще правильно входить в чистку и выходить из нее. Да и во время чистки надо будет пить много свежих натуральных соков. Лучше сразу купить соковыжималку. Мне в свое время посоветовали BQ, я взяла и не пожалела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15 кг это не шутка. Здесь нужен правильный подход. Надо для начала сделать чистку организма, а потом просчитать питание. При правильной чистке, уйдет около 7-8 кг, а может и больше. Важно еще правильно входить в чистку и выходить из нее. Да и во время чистки надо будет пить много свежих натуральных соков. Лучше сразу купить соковыжималку. Мне в свое время посоветовали BQ, я взяла и не пожалела.
Ой, я скептически отношусь к такому, потому что организм испытает стресс и всё, что ушло может потом вернуться. Лучше сразу начать соблюдать дефицит