Гость
Статьи
Говорят, чтобы быть …

Говорят, чтобы быть худой надо меньше жрать

Вот все так рьяно говорят, чтобы быть худой надо меньше жрать, но я сейчас вернулась с озера(ездили с подругами на 4 дня)и я видела как обе питаются: в ход идет и чипсы и конфеты и жареная картоха с ресторана по 2 порции и пиво по литру -полтора в день итд итп, при этом вес одной 55, вес другой 90, так зачем говорить, что дело в питании если едят одинаково, но одна толстая, а одна модель? #питание

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор. Чтоб похудеть надо действительно есть меньше и чище. Вот если та что весит 90 кг, уберет всю эту еду, то она похудеет это факт. Все люди разные, разная конституция, метаболизм и гормональный фон. Вы же не знаете сколько она ела когда полнела до 90 кг, может там что-то случилось, а теперь из-за такой калорийности она не может сбросить

Гость

гормоны во всем виноваты и конституция человека

Малинка-калинка

вторая может вечером ещё догоняется вкусняшками, а первая наелась, наплавалась, имеет более быстрый метаболизм и не имеет инсулинорезистентности, достаточный витамин Д, вечером ничего не ест - вот и разница.

Невермор

После 40 лет с такой едой они обе будут по 120, так что да, разницы в принципе нет

О! Сильное умозаключение.
А теперь давайте подумаем. Кто из этих двух женщин питается "чипсы и конфеты и жареная картоха с ресторана по 2 порции и пиво по литру -полтора в день" КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а кто позволяет себе раз в пол года или год?

Малинка-калинка
Гость

гормоны во всем виноваты и конституция человека

но большую часть гормонов можно отрегулировать именно образом жизни, особенно питанием.

Малинка-калинка
UnravelMind

О! Сильное умозаключение.
А теперь давайте подумаем. Кто из этих двух женщин питается "чипсы и конфеты и жареная картоха с ресторана по 2 порции и пиво по литру -полтора в день" КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а кто позволяет себе раз в пол года или год?

100%, я тоже себя так веду в отпуске, 2 недели раздолья, ем всё! и плаваю много и гуляю.

Гость

кроме питания, еще активность (физическая), а также генетическая предрасположенность)

Много двигаться, высыпаться, не пить, не курить, правильно питаться - и вес будет в норме всегда.
Неприятно смотреть на толстых людей. Они ленивый и отвратительные.

Гость

Смотря сколько им лет и едят ли они ещё на ночь

Гость

худая питается так только на отдыхе. все.

Гость

жрать-то можно всё, НО только до 18:00 - вот и вся разница

Аноним

Где гарант что они так едят ежедневно? Разгрузка на природе одно, ежедневное питание другое. Мне вот не переедать редук син форте помогает, с ним обменные процессы организма работают как надо, ничего нигде не откладывается, аппетит не зверствует. За два месяца уже минус 9 кг.

Оля

Дело в генетике. Мне вот тоже не очень повезло, поэтому худею сейчас на Квинceнте. Уже минус 16 кг за 3,5 месяца - вообще довольная, даже на танцы записалась. И цена вопроса всего 5 тыщ в месяц)

Гость
Гость

жрать-то можно всё, НО только до 18:00 - вот и вся разница

бОльшего бреда и слышать не приходилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правду говорят, все дело в питании. Просто каждый организм индивидуален. Мне с подругой специалист прописала разное питание, потому, потребности у наших организмов разные и обмен веществ отличается. Единственно, что одинаково у нас - это потребление соков на постоянной основе. Мне даже пришлось купить себе соковыжималку BQ, чтобы делать соки. Потому, что столько соков не напасешься :))