Мне 28, рост 171, вес 76. Раньше вес всегда был 63-68, но три года назад стала жить с молодым человеком, расслабилась и вот,пожалуйста. Пробовала сидеть на дефиците калорий в 1500-1700 калорий в сутки …
И вот еще к примеру ходить много, вот куда идти? У меня парк рядом, пешеходная зона, но я всю жизнь тут хожу, надоело. Просто так кругами таскаться скучно.
А вы погуглите беговой клуб в вашем городе
и беговые дорожки
если обувь есть с амортизацией то можно уже начинать
в Питере такой есть на Елагином острове
И вот в танцевальной группе гоняют нас как сидоровых коз, чтобы выучить танцевальную связку. Раз по 10 повтор. Постоянно все болит. Но наверное из-за того что ем что попало я сама полная из всех девушек и женщин в группе. Это видно и даже по фото видно. Рост 163 вес держится 77. Хотя когда пришла вес тогда 73 был. Наоборот поднабрала. Если начинаю следить за питанием, то да вес снижается, но надолго меня не хватает. На работе у меня постоянно какой-то дикий голод, и присутствует ощущение и страх, если я сейчас не поем и пойду вечером на тренировку голодная, то у меня будет обморок, не будет сил. Девчонки занимаются в топиках, а я могу одеть топ если только на пузо натяну. Хорошо хоть в 48й размер одежды хотя бы влазию
ааа фсео понятно
у вас не отлажено питание
при высоких нагрузках питание надо четко корректировать
вот почему у вас зажор
И вот в танцевальной группе гоняют нас как сидоровых коз, чтобы выучить танцевальную связку. Раз по 10 повтор. Постоянно все болит. Но наверное из-за того что ем что попало я сама полная из всех девушек и женщин в группе. Это видно и даже по фото видно. Рост 163 вес держится 77. Хотя когда пришла вес тогда 73 был. Наоборот поднабрала. Если начинаю следить за питанием, то да вес снижается, но надолго меня не хватает. На работе у меня постоянно какой-то дикий голод, и присутствует ощущение и страх, если я сейчас не поем и пойду вечером на тренировку голодная, то у меня будет обморок, не будет сил. Девчонки занимаются в топиках, а я могу одеть топ если только на пузо натяну. Хорошо хоть в 48й размер одежды хотя бы влазию
Автор найдите видео Антона Петрякова Похудеть или накачаться?
он рассказывает принцип работы организма
или одно или другое
Я просто в программе веду учет калорий, и сейчас редук син пью,у меня хорошо вес начал уходить и живот подтянулся
Можно обойтись и без таблеток. Да пару дней мучений конечно, но потом это чувство голода уходит. И главное чувство что хочу что-то запрещенное. Но как справиться с ощущением что ты поела сегодня мало, желудок практически пустой, ты идешь сегодня на тренировку и у тебя ощущение что сил нет, и сейчас у тебя будет обморок? Или это чисто психологической состояние? Ведь человек сколько без еды может прожить
Кушайте за пол часа до тренировки банан, он даёт энергию, а калории с него на трене скините
У меня оказалось, что вопрос только в вечернем питании. заменила обычное "второе +салат" на белковую пищу. Знакомая девушка помогла. Она специалист по питанию. Плюс посоветовала мне, так как я люблю кушать мясо, купить электрогриль BQ. У него жир стекает с поверхности и мясо не жарится в жиру. Оно лучше усваивается и легче переваривается. посмотрите, может реально найти специалиста хорошего.
Привет, я тебя очень понимаю, сама сейчас худела с 99 кг до 72 кг при росте 158 см, иду дальше к своей цели, стараюсь сейчас убрать целлюлит и растяжки гелями, результат уже вижу, на самом деле, мне очень помогла один раз подружка, она мне предложила очень хорошую фирму, где мы проходим марафоны стройности, на которых я за 10 дней сбрасываю до 5 кг под наставничеством нутрициологов.
Если интересно, пиши, все расскажу, а то тут подумают, что это реклама, но это моя личная история похудения и моих девчонок.
утренние тренировки эффективнее вечерних
утром природный кортизол успешно сжигается
второе окно треней как раз в 15 часов
до 16 лучше на свежеим воздухе ибо вит Д вырабатывается активней
поздно вечером если тренировки активные то выделяется кортизол ненужный и может гипер стимулировать нервную деятельность а если тренировки слишком спокойные то они ни к чему не приводят то есть нету достаточной траты калорий
в это время вы уже должны отходить ко сну
А если тренировки проходят с 20.30 до 22.00? Не перенесет же вся группа занятия на утро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока вы не уговорите своего мч худеть вместе с вами
фсе дохлый номер
имхо
окружение Влияет
или зарядка каждый день натощак 20 минут и полтора часа прогулка 4-5км
и еще идете на танцы типа зумбы по полтора часа 2 раза в неделю
зимой добавляете акваэробику третьим занятиям на неделе
и выходные на природе - беговые лыжи
и горные лыжи
тогда Будете Стройняшкой!
ну или идите работать спорт тренером
или тренером по йоге и в 7 утра первое занятие)
Танцы именно зумба нужна? А стриппластика? Я посещаю занятия по стриппластике, high heels, pole dance. В общеем это 3- 4,5 часов в неделю. Занимаюсь третий год непрерывно. За это время кг 7 точно сейчас в плюс прибыло. Думаю как взять себя в руки и похудеть. Осмотрела себя в зеркало, фигура конечно можно сказать точеная, формы красивые. Не сказала бы что от таких тренировок регулярных тело дряблое и что-то где-то висит. Разве что живот немного выпирает. Но крупновата, вес большеват, размер одежды минимум 48, а лучше 50.
На лыжах зимой каждые выходные бегаю. Не спасает это все, пока не начинаю ограничивать питание. Работа сидячая, постоянно чаи с конфетами и печенюшками. Сама стараюсь их не покупать, но на работе они водятся постоянно. И как назло на работе постоянно хочется ЖРАТЬ!