Мне 28, рост 171, вес 76. Раньше вес всегда был 63-68, но три года назад стала жить с молодым человеком, расслабилась и вот,пожалуйста. Пробовала сидеть на дефиците калорий в 1500-1700 калорий в сутки + физическая активность. 4 года назад я так скидывала перед вступительными испытаниями в университет, и таки получилось скинуть 7 кг за 4-5 месяцев - до 61кг. После поступления на радостях стала кушать, набрала сначала до 65, познакомилась с молодым человеком, стали встречаться - стала 68, потом съехались и вот 76. Хочу опять 65. Но на дефиците уже не могу сидеть, как раньше сидела перед поступлением. Я не наедаюсь, мотивация "поступить в универ"(тут поправка - поступала в физкультурный вуз на тренера, вступительные испытания спортивные, нужно было худеть и набирать физическую форму), эта мотивация оказалась сильнее чем сейчас "просто похудеть, чтобы хорошо выглядеть". Ввела сейчас спорт побольше - силовая + растяжка, гимнастика, пробежки, тренировки 3 раза в неделю по 2 часа за тренировку. По питанию - на утро творог/каша, днем суп, второе, вечером салат и второе, короче обычное меню как в детском саду или детском лагере. Вес не уходит. То есть, надо опять заводить тетрадку и сидеть каждый раз считать калории, вместо наслаждения пищей.... не хочу((( да и в таком весе ходить не хочу. Кто как худел, поделитесь историями.... #питание #диеты #спорт
У меня всё банально. Командировки. Нерегулярное питание, несмотря на физуху, проявился лишний вес.
Худеть начал так. Побольше физактивности, ходьба на многие КМ, бег не менее 15 км в лёгком темпе, сокращение рациона питания (сжигаю калории). Из 106 (при росте 193) скинул до 75. Худым не смотрюсь.
Не хотела бы я к такому тренеру попасть
От женских гармонов толстеешь, сперма виновата. Небыло бы мужика была бы худой. А так организм мамой хочет стать и это нормально для женщин. Худеть только один способ убрать мясо, есть каши на воде и сырые овощи без соли. 1-2 раза в день. Чай кофе без сахара.
Автор. Вы тренер по образованию? и вы не знаете что делать?
Ну тогда начинайте ходить. В прямом смысле, по 10-20 тыс шагов, везде где можно дойти идите, привыкните очень быстро. Уберите вредную еду, сладости хотя бы. Продержитесь месяцок и сравните. Ну и отека у вас кг 4. сливайте
Ну тогда начинайте ходить. В прямом смысле, по 10-20 тыс шагов, везде где можно дойти идите, привыкните очень быстро. Уберите вредную еду, сладости хотя бы. Продержитесь месяцок и сравните. Ну и отека у вас кг 4. сливайте
Ерунду не несите, спорт делает инвалидоа и гипертоников из людей.
Ходить в сутки 10-30тысяч шагов. Три раза в неделю тренировки. Есть 2 раза в сутки в 10-12часов и в 18.00. Много пить воды. Ещь что хочешь. Тренировки по 2 часа должны быть. На он оузка на ноги-приседания, обязательно. Хотя бы по 60 раз за тренировку.
Вариант минимум. Каждый день приведать по 200 раз. Полный присед. Питание и ходьба та же. Будешь на глазах таять.
Задача ваша перестать дергаться. Увеличивайте свою выносливость в разумных пределах и вес уйдёт
Уберите второе из обеда и вечером только салат
От женских гармонов толстеешь, сперма виновата. Небыло бы мужика была бы худой. А так организм мамой хочет стать и это нормально для женщин. Худеть только один способ убрать мясо, есть каши на воде и сырые овощи без соли. 1-2 раза в день. Чай кофе без сахара.
Без соли это глупость. Соль нужна в разумных количествах. С ее нагрузками она себе сердце посадит без солей вообще
Почки чтобы смогли нормально работать, так как в мясе много гармонов и стеройдов хим промышленности. Можно есть например немного рыбы речной, курицу домашнюю но 2-3 раза в неделю. Творог тоже не настоящий, там крахмал, дрожи, мука, свинец, мел и тп.
***, где почки, а где мясо 🤦♀️. Ну просто нет слов
Ходить в сутки 10-30тысяч шагов. Три раза в неделю тренировки. Есть 2 раза в сутки в 10-12часов и в 18.00. Много пить воды. Ещь что хочешь. Тренировки по 2 часа должны быть. На он оузка на ноги-приседания, обязательно. Хотя бы по 60 раз за тренировку.
Вариант минимум. Каждый день приведать по 200 раз. Полный присед. Питание и ходьба та же. Будешь на глазах таять.
Может сразу сдо... ть и не ходить?
Только диета и никакого спорта, иначе будет жор. Тело будеть широким, на мышцы будет наростать жир. Это касается спины, талии, ляшек. Будете просто уро... м со спортом, причем жирным и мужеподобным
Я по образованию тренер спорта инвалидов- то, что можно видеть на Паралимпийских играх- вот я учусь на тренера для таких людей. В прошлом гимнастка, после гимнастики занималась лыжами и волейболом в первом студенчестве. В повседневной жизни хожу много. В спортивные свои годы ела также,как сейчас, даже вот когда в волейбол за сборную колледжа играла, это 18 лет было мне, весила 61, ела всё что не приколочено, тренировки были 3 раза в неделю по 2 часа, ходьбы было меньше чем сейчас, с гимнастикой и лыжами также, только была более юной, и тренировки были каждый день, когда лыжами занималась уже после гимнастики, тренировки были 5 дней в неделю по 2-3 часа, я и в макдаке пару раз в неделю могла поесть, и весила 53. Вопрос в том, что питание как раньше, физическая активность как в студенчестве, а вес не то, что не уходит, он только растет, с гормонами порядок, не поверю, что я такой большой профицит набираю, потому что питалась раньше также, двигалась примерно также, а веса разные....
Бред полнейший, у меня отсутствует половая жизнь, что-то не фига не худеется
Меньше жрать и больше двигаться. Поняла?
Откуда у людей время заниматься 3 раза в неделю по 2 часа+готовить себе правильную пищу (дело даже не в самой готовке, но надо об этом думать, посчитать, закупить и чтоб домашние не сожрали это все раньше тебя)
Надо же сколько чуши можно насобирать в 1 пост. От женских гормонов не толстеют. От гормонов в принципе не толстеют. Инсулинорезистентность, гипотериоз НЕ причина лишнего веса. Организм мамой готов стать в 10-15 лет, у кого как. Если убрать мясо и есть одни каши, то будет расти инсулин, который делает хуже сброс веса. А дефицит белка приведет к похудению за счёт собственного белка (мышц) и сохранению/набору энергии на черный день (жира)
Почки чтобы смогли нормально работать, так как в мясе много гармонов и стеройдов хим промышленности. Можно есть например немного рыбы речной, курицу домашнюю но 2-3 раза в неделю. Творог тоже не настоящий, там крахмал, дрожи, мука, свинец, мел и тп.
Здоровые почки нормально работают. Вон вывозят же глупости типа кремлевской диеты
Откуда у людей время заниматься 3 раза в неделю по 2 часа+готовить себе правильную пищу (дело даже не в самой готовке, но надо об этом думать, посчитать, закупить и чтоб домашние не сожрали это все раньше тебя)
Ну я занимаюсь два раза по буднем с 20.30 до 22.00 после работы и бывает по третий по воскресением 20.00 до 21.30. А вот на размышление планирование что я завтра буду есть не хватает ни сил, ни фантазии. Когда думала планировала, следила за питанием, считала, то был эффект. Но меня на пару месяцев хватило. А без продуманного питания я хоть каждый день буду заниматься, ни на грамм не похудею. А что касается домашних тут несколько по другому, могут и не сожрать, скажут это не вкусно им или не достаточно.
Раз в неделю/две заготовки делаю (колбаски, котлеты, фрикадельки, тефтели всякие) и забиваю морозилку. Потом просто достал и приготовил. Пока тефтели тушаться можно огурцов, помидоров нарезать. На все про все 30-40 минут. Пока доготавливается, можно машинку загрузить, сушку разгрузить. Завтрак это миллион блюд из яиц. Яйца это всегда просто и быстро.
Ну я занимаюсь два раза по буднем с 20.30 до 22.00 после работы и бывает по третий по воскресением 20.00 до 21.30. А вот на размышление планирование что я завтра буду есть не хватает ни сил, ни фантазии. Когда думала планировала, следила за питанием, считала, то был эффект. Но меня на пару месяцев хватило. А без продуманного питания я хоть каждый день буду заниматься, ни на грамм не похудею. А что касается домашних тут несколько по другому, могут и не сожрать, скажут это не вкусно им или не достаточно.
Я в 22 готовлюсь ко сну уже) в плане еды да, все банальное типа гречки-грудки видеть тошно, на остальное надо фантазию.
И вот еще к примеру ходить много, вот куда идти? У меня парк рядом, пешеходная зона, но я всю жизнь тут хожу, надоело. Просто так кругами таскаться скучно.
На самом деле, тут все легко, главное не срываться. Исключить сладкое, сахар вообще весь (кроме фруктозы, то есть фруктов), мучное, жирное, жареное. Есть побольше мяса, последний прием пищи около 19:00, пить 2 литра воды в день, ходить пешком, чтобы было по 13к шагов в день, еще перед каждым приемом пищи сначала ешьте овощи, пока не наедитесь, потом уже основное блюдо. Еще спать нужно не меньше 7-8 часов в день, ложится до 0:00, чтобы важные гормоны вырабатывались, так и похудеете)
Я в 22 готовлюсь ко сну уже) в плане еды да, все банальное типа гречки-грудки видеть тошно, на остальное надо фантазию.
Согласна, в 22 поздно заканчиваем. Но что поделать, это не просто фитнес какой-то, я посещаю танцевальную группу. Расписание устанавливает школа танцев. Годом ранее занимались по часу два раза в неделю с 20.00 до 21.00 теперь решили, что два раза по часу недостаточно, сделали по 1,5 ч. Тяжело конечно. Но желание танцевать пока сильнее устралости
обратитесь к специалисту, Поташева Алена Александровна самый лучший специалист! поможет Вам! принимает в Семейке, может проконсультировать онлайн!
И вот в танцевальной группе гоняют нас как сидоровых коз, чтобы выучить танцевальную связку. Раз по 10 повтор. Постоянно все болит. Но наверное из-за того что ем что попало я сама полная из всех девушек и женщин в группе. Это видно и даже по фото видно. Рост 163 вес держится 77. Хотя когда пришла вес тогда 73 был. Наоборот поднабрала. Если начинаю следить за питанием, то да вес снижается, но надолго меня не хватает. На работе у меня постоянно какой-то дикий голод, и присутствует ощущение и страх, если я сейчас не поем и пойду вечером на тренировку голодная, то у меня будет обморок, не будет сил. Девчонки занимаются в топиках, а я могу одеть топ если только на пузо натяну. Хорошо хоть в 48й размер одежды хотя бы влазию
Объективно похудеть можно. Но жестко. Еда должна быть средством к существованию , а не радостью. Т.е. вы чуть поели, чувство голода утолили и все, не наедаетесь не переедаете. В день 2,5 л воды, 10 тыс шагов, витамины обязательно. Исключить муку, сахар, соусы, кофе. Если чувство голода не контролируется покупаете таблетки . В них очень много побочек, но пару дней их можно принять лишь для того, чтобы блокировать голод и уменьшить желудок. Я так делала, мне помогло. Посещение фитнеса приветствуется. Удачи!
Объективно похудеть можно. Но жестко. Еда должна быть средством к существованию , а не радостью. Т.е. вы чуть поели, чувство голода утолили и все, не наедаетесь не переедаете. В день 2,5 л воды, 10 тыс шагов, витамины обязательно. Исключить муку, сахар, соусы, кофе. Если чувство голода не контролируется покупаете таблетки . В них очень много побочек, но пару дней их можно принять лишь для того, чтобы блокировать голод и уменьшить желудок. Я так делала, мне помогло. Посещение фитнеса приветствуется. Удачи!
Еще меня мотивируют красивые фигуры девушек. Как посмотрю на стройные ноги , так кусок в горло не лезет. Чаще смотрите! Сразу появляется желание что-то предпринимать и думать, а чем я хуже???!! Все у вас получится 😊
После 18.00 не ем, вес уходит медленно, но стабильно
Можно обойтись и без таблеток. Да пару дней мучений конечно, но потом это чувство голода уходит. И главное чувство что хочу что-то запрещенное. Но как справиться с ощущением что ты поела сегодня мало, желудок практически пустой, ты идешь сегодня на тренировку и у тебя ощущение что сил нет, и сейчас у тебя будет обморок? Или это чисто психологической состояние? Ведь человек сколько без еды может прожить
На самом деле, тут все легко, главное не срываться. Исключить сладкое, сахар вообще весь (кроме фруктозы, то есть фруктов), мучное, жирное, жареное. Есть побольше мяса, последний прием пищи около 19:00, пить 2 литра воды в день, ходить пешком, чтобы было по 13к шагов в день, еще перед каждым приемом пищи сначала ешьте овощи, пока не наедитесь, потом уже основное блюдо. Еще спать нужно не меньше 7-8 часов в день, ложится до 0:00, чтобы важные гормоны вырабатывались, так и похудеете)
Сахар это просто углевод для организма. Сравнимо с картошкой, белым рисом, теми же фруктами. Не пишите чушь
У меня это называется голодные мучительные вечера. Переживала их с чашкой вкусного чая без сахара или какао
Я пью компот. И хотя он сладкий , вес все равно уходит. Кстати это было только первые 3 дня, потом и компот не хотелось. Не тренируюсь вобще, потому что ребенок маленький забирает все время. Ем овощи с мясом, 2 конфеты в день из сладкого.
Еще меня мотивируют красивые фигуры девушек. Как посмотрю на стройные ноги , так кусок в горло не лезет. Чаще смотрите! Сразу появляется желание что-то предпринимать и думать, а чем я хуже???!! Все у вас получится 😊
Меня обычно мотивирует наоборот свою фото стараться смотреть где прям ужас ужас. Или послушать какую-то историю похудения. Или в магазин один раз пришла, а на мне меньше 50го ничего хорошо не сидит. А в 48 как сосиска. Хотя я все-таки отказалась брать 50й, взяла помню две блузки 48го, которые вообще не застегивались. Ну где-то год точно они у меня провалялись, пока я в них все-таки не влезла наконец. Теперь кстати если что по одной из них проверяю свою форму. Если застегиваются, значит слава Богу не вернулась я к тем исходным параметрам
Я пью компот. И хотя он сладкий , вес все равно уходит. Кстати это было только первые 3 дня, потом и компот не хотелось. Не тренируюсь вобще, потому что ребенок маленький забирает все время. Ем овощи с мясом, 2 конфеты в день из сладкого.
Нет, у меня с конфетами номер не проходит. Так хоть перемучиешься первый день, далее ломка по сладкому уходит. А так пыталась обмануть себя съедать по 2-3 конфеты в день, чтобы не было совсем грустно, так ломка не уходила
Энлигрию колола, за счёт снижения аппетита худеешь без особых мучений. Скинула почти 30 кг за полгода. Привыкла сейчас питаться нормально, вес не возвращается. А хотела себе желудок отрезать, к счастью не пригодилось)))
В зал хожу, на кардио упор делаю и Квинсентy колю. Удобно очень. Один укол в неделю всего и на сладкое с мучным не тянет. Без таких вредных перекусов сбрасываю 3-4 кг в месяц.
пока вы не уговорите своего мч худеть вместе с вами
фсе дохлый номер
имхо
окружение Влияет
или зарядка каждый день натощак 20 минут и полтора часа прогулка 4-5км
и еще идете на танцы типа зумбы по полтора часа 2 раза в неделю
зимой добавляете акваэробику третьим занятиям на неделе
и выходные на природе - беговые лыжи
и горные лыжи
тогда Будете Стройняшкой!
ну или идите работать спорт тренером
или тренером по йоге и в 7 утра первое занятие)
согласна
но мясо-то как раз убирать НЕ стоит
любые результаты у Ж имеет смысл оценивать плосле 2 месячных циклов
и дав автор пройдите у эндокринолога полный скрининг
может щитовидка шалит и кофе мноого пьете и у вас кортизоловый отек благодаря гиперстимуляции надпочечников кофеином
жрать надо 3 раза в сутки не реже
советские НИИ питания утвердили
иначе камни в желчном!
а потом желчный давай до свиданья! (((
умник ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я по образованию тренер спорта инвалидов- то, что можно видеть на Паралимпийских играх- вот я учусь на тренера для таких людей. В прошлом гимнастка, после гимнастики занималась лыжами и волейболом в первом студенчестве. В повседневной жизни хожу много. В спортивные свои годы ела также,как сейчас, даже вот когда в волейбол за сборную колледжа играла, это 18 лет было мне, весила 61, ела всё что не приколочено, тренировки были 3 раза в неделю по 2 часа, ходьбы было меньше чем сейчас, с гимнастикой и лыжами также, только была более юной, и тренировки были каждый день, когда лыжами занималась уже после гимнастики, тренировки были 5 дней в неделю по 2-3 часа, я и в макдаке пару раз в неделю могла поесть, и весила 53. Вопрос в том, что питание как раньше, физическая активность как в студенчестве, а вес не то, что не уходит, он только растет, с гормонами порядок, не поверю, что я такой большой профицит набираю, потому что питалась раньше также, двигалась примерно также, а веса разные....
значит настало время изучить тему питания
сайт Мой здоровый рацион в помощь
особенно таблица микронутриентов очень информативна
Это Образ Жизни
закуп по списку и 1 сутки на готовку и заморозку
потом жрать по часам из лотка
зато метаболизм как часы
отбой в 21-22
подъем в 5-6
кардио натощак полтора часа
и днем в 15 часов тоже разминка
утренние тренировки эффективнее вечерних
утром природный кортизол успешно сжигается
второе окно треней как раз в 15 часов
до 16 лучше на свежеим воздухе ибо вит Д вырабатывается активней
поздно вечером если тренировки активные то выделяется кортизол ненужный и может гипер стимулировать нервную деятельность а если тренировки слишком спокойные то они ни к чему не приводят то есть нету достаточной траты калорий
в это время вы уже должны отходить ко сну
Пинтерест в помощь
и приложение сайта Мой здоровый рацион хотя там сначала надо убить времени вагон на то чтобы освоить почему в 1 базе слито 4 базы нутриентов,но потом месяца через два все идет автоматически и ясно-понятно) там и рецепты норм!
еще сайт поваренок ру
фаршированные рисом кальмары например
фаршированные творогом и зеленью перцы
перловка с куркумой и лисичками и семенами тыквы посытнее мужу
спагетти соба из гречки и пшеницы с брокколи и лисичиками себе