Я худела,уже были видны первые плюсы,худые ноги,живот стал меньше,лицо выраженно хорошо.И вот..случилось...сорвалась как следует,обожралась как свинтус..4 блина с мясом,тарелка макарон с курицей и овощами,10 конфет (6 степов и 4 каких то жевательных),протеиновый батончик бомбар с кокосом,салат из огурца,лука и яйца,и морожено суфле.
Как думаете,потолстею?
да мало что-то, так на полночи
не потолстеешь
но больше так не делай....в ближайший месяц
Дорогие зрители.
Вы видели трагикомедийный спектакль «РПП: начало».
Не, не потолстеешь. Продолжай жрать ещё больше !
не переживайте. я с такими "срывами" похудела на 17 кг (возвращалась к своему естественному весу после того как разжирела невзначай). срывы были стабильно раз в 1,5-2 недели.
не воспринимайте их как срывы, воспринимайте как чит мил, не корите себя за них и наоборот разрешайте, главное не часто :)
и да, наберете грамм 350 сала+грамм 700 каловых масс, второе вас покинет через пару дней.
но такие качели в целом дают свои плоды. потому что когда сидите на постоянном дефиците калорий, организм начинает менее охотно прощаться со своими запасами, и похудение замедляется. хороший зажор дает привес, но и задает вместе с тем хорошую динамику к похудению в последующие дни.
Сообщение было удалено
недавно одна лохушка скинула
после этого начал с утроенной силой писать
спасибо рваной пи...де
Это карма из-за недоедания. Вы мучили свой организм своим полуголодным образом жизни, ваш организм решил вам отомстить. Ешьте дальше, пока аппетит сам не уйдёт.
Иногда такие разгрузки даже рекомендуются, если вес встал и не уходит, плато. Такое разовое обжорство может подстегнуть обмен веществ
Ты моя лапа...кушай,кушай не стесняйся 😀
Ну если это было только за один лень, то особо не потолстеете, может 1-2 кг
Потолстеете, если не пересмотрите рацион похудения
Постарайтесь кушать достаточно углеводов - каш - да каши важны, хоть это и углеводы,которые все боятся
Белка если возможно 2-3 раза в день по кусочку мяса или котлетке, яйца, бобовые, чечевицу
Срыв - организм думает что вы скоро умрете, так что нужно стараться полноценно питаться
Как я вас понимаю, сама такая. Как ночь, так тянет жрать. Я решила Энлигрию попробовать. У меня врач знакомый ее рекоменжовал. Говорит, она аппетит как раз приглушает.
Нет, скорее) тут бы вообще не с диетой худеть, если это приводит к такому, а просто по методу гарвардской тарелки питаться всегда и будет счастье) я ее прям рекомендую)
Если больше срываться не будете, то нет. Если есть проблемы с контролем аппетита, как у меня, может стоит редук син попринимать. У меня аппетит сразу пропал, после первой капсулки. Есть не хотелось, вес снижался стабильно.
Чтобы срывов не было читмил делайте себе, в меру, но можно покушать что хочется. Еще пиколинат хрома пью, чтобы аппетит поумерить и снизить тягу к сладкому. Беру у ProteinRex пиколинат хрома
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уж. за один раз не потолстеете, но срыв произошел и надо понять почему. Скорее всего эта диета Вам не подходит или что-то не так делаете. Входить в диету нао правильно. С чистки и соков. Питание ри диете должно снабжать организм всеми питательными веществами. Мне прописали во время диеты кушать мясо гриль со свежими овощами. Была зима и мне пришлось купить электрогриль. Хорошо, что нашла качественный и с адекватной ценой от BQ. Смысл в том, что организм требует набор микроэлементов и минералов. И их надо ему дать в любом случае, иначе он сам возьмет ...