Я сорвалась на диете,я худела долго,и вот уже стала очень худая,просвет небольшой между ног,живот стал меньше
для этого достаточно ходить и делать упры для ног
а быть анорексиком зачем? чтобы в обмороки голодные падать?
моделям хоть платят за выходы в нижнем белье по 2штуки баксов за съемку... а вам?
ничего страшного не произойдет если вы один раз сорвались
вот ..сорвалась,съела 10 конфет (6 степов и ещё жевательных 4),съела тарелку макарон с курицей,мороженое (1 суфле),и салат из огурца,лука и яйца.Чувствую себя ужасно,ходить тяжело и лежать,мне кажется наберу очень много и все старания в пустую..Потолстею или нет??
#диета
у тех, кто на диете бывают срывы пусть и редко, я спасаюсь фруктами, овощами и пп десертами, так как очень люблю сладкое и срывы в основном были по этой причине, один из любимых десертов стал протеиновый тортик кокосовый ProteinRex, он сытный и вкусный, не вредит здоровью, беру часто его для перекуса на работу или на прогулку.
вот ..сорвалась,съела 10 конфет (6 степов и ещё жевательных 4),съела тарелку макарон с курицей,мороженое (1 суфле),и салат из огурца,лука и яйца.Чувствую себя ужасно,ходить тяжело и лежать,мне кажется наберу очень много и все старания в пустую..Потолстею или нет??
#диета
все нормально, не так уж много вы съели
Ничего удивительного, наш человек! Я постоянно с диет срывалась, скину 2 кг, наем 3))) поэтому похудеть без препаратов не могла. Колола уколы энлигрии, и вот за счёт того, что они снижают аппетит, удалось похудеть на 20 кг за 4 месяца, сейчас в процессе. Не тянет подъедать, ем мало, укладываюсь в лимит калорий. И без чувства голода. А раньше питание было прям круглосуточным)))
Я тоже села на диету. У меня теперь рацион 1400-1600 кк в день, ходьба пешком, и раз в неделю укол квинсенты. Вес хорошо снижается. Хочу к новому году похудеть килограмм на 20, примерно.
Ну если это разово, то ничего страшного. Если постоянно, а худеть еще нужно, то проще редук син попить, он чувство голода снимает и срываться не будете. Я с легкостью от сладостей и мучного отказалась, хотя раньше думала, что не смогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает, думаю за один раз просвет между ног никуда не денется;) Я со своей инсулинорезистентностью срывалась регулярно, благо нашла причину, сейчас решаю эту проблему семавиком, хоть какой-то результат начал проявляться.