У меня квадратные бедра и я уже несколько лет не могу их изменить! Я раньше весила 46 кг с ростом 162, думала что попа просто тощая) Потом я набрала до 56, но попа так и осталась квадратной, а остальное тело мне нравится. Начала ходить в зал, чтобы качать мышцы для рельефа. Все прекрасно, только вот попа как была квадратной, так такой и осталась! Все тело подтянулась, рельефное, а с ней ничего не происходит( Когда делаю упражнения на ягодицы я их почти не чувствую, чувствую больше ноги и ляшки. Я чувствую себя уродиной, потому что у меня узкая талия, 3 размер, стройные ноги и руки, а попа как у бабушки((( Может кто-то сталкивался с таким? Как вы это исправили и сколько лет вам понадобилось?
Так делайте упражнения на ягодицы изолированно, а не авось включатся. У вас квадры скорее всего на себя все берут
У вас тазик как у Ким?
У меня такая же, кости сверху широкие торчат, и если не прикрыть верх, словно квадрат, смешно смотрится. Когда худая еще хуже она квадратная и плоская
на канале Папа Смит тренер поясняет какие упры рабочие на эту зону
а какие нет и почему
и есть такие типы тел которые ну не раскачать Никак увы только импланты вставлять у хирурга
и еще Лиза модел фит
У вас тазик как у Ким?
У меня такая же, кости сверху широкие торчат, и если не прикрыть верх, словно квадрат, смешно смотрится. Когда худая еще хуже она квадратная и плоская
Ким Кардашьян от природы армянка
и имеет соответствующую фигуру Грушу
там все прелести целлюлита на полных ляжках
там ручной массаж антицеллюлитный каждый день нужно делать
иначе ужас ужасный
у авторки наверное или П фигура или Яблоко
у них невыпуклая задняя часть обычно
а такой мальчишеский скромный зад
автор посмотрите еще Анну Куркурину на ютубе
иначе ужас ужасный
я имела ввиду кости торчащие, когда широкий таз и сверху костяшки торчат широко, обычно форма как квадрат прямоугольник.
В юности очень комплексовала из за этого, сейчас по фиг
У вас тазик как у Ким?
Да , у меня узкий таз. Возможно вся проблема правда в этом. Но у меня была знакомая, которая накачала себе попу, несмотря на узкий таз. Может и врёт, а на самом деле операцию делала.
иначе ужас ужасный
У меня фигура 93-62-89. Плечи узкие, наравне с бедрами. Я думаю у меня скорее всего от природы прямоугольник, просто с помощью спорта смогла сформировать хоть какую то талию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здесь нужен качественный тренер и специалист по питанию. Тренер подскажет, как правильно качать нужную группу мышц, а спец по питанию посмотрит, что не подходит Вашему организму. Мне, к примеру, спец по питанию написала, что не следует кушать жареное. И посоветовала перейти на гриль. Правда, посоветовала электрогриль за 80 тр :)) Я попросила мужа, он мне нашел и купил электрогриль BQ. Он качественный и нормальных денег стоит. А по питанию, реально, когда перестала кушать жареное, тело поменялось. Главное, что в нужную сторону :)