Гость
Статьи
Как поддержать …

Как поддержать организм?

Девчат, что насчет бадов для тех кто курит? Зож капитальный , нет сахара , клетчатка , малые погрешности , спорт, но курение - любимая привычка.Что-то кроме бросить курить? Как поддержать организм?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще то сахар входит в ЗОЖ. Сахар расщепляется, выделяется глюкоза, которая есть топливо для мозга. Другое дело, что в обычной пище тоже глюкоза есть, поэтому дополнительно ложки сахара добавлять к рациону не всегда нужно, зависит от рациона питания.

Гость

Курение вредит спорту, от курения отдышка, быстро выдыхаешься при беге.

курить - это еще и очень большая психологическая зависимость. Позаботьтесь о своих сосудах.

Гость

Спорт может помочь вам бросить курить, но если сильно захотеть конечно. А так, оч много спортсменов, которые и курят и пьют, при этом чувствуют себя лучше остальных. Важно делать то, что просит ваша душа, если курите, то курите без угрызения совести. Чтобы бросить курить, достаточно этого не хотеть делать.
Постройте в голове свою идеальную жизнь/образ жизни и стремитесь к этому постепенно.

Аноним

А курить то лучше бросить, это будет самое лучшее для организма)) Вы хотя бы попробуйте. Курение на сосуды головного мозга очень отрицательно влияет, попейте армадин лонг для их поддержки, он кстати при алкогольной абстиненции назначается, может и при никотиновой сработает.

Акация

У меня бассейн, спортзал, зимой коньки. А курить просто люблю )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сталкивалась с такими. Цинк снижает потребность в курении. Но он хорошо работает с физической зависимостью. Плюс хитозановая чистка. Я начала делать себе пастилку и специи с большим содержанием цинка. Использую нут, делаю из него кашки с разными добавками и потом их высушиваю в дегидраторе BQ. Если соблюдать ЗОЖ и принципы ПП, то это блюдо как раз подойдет.