Так много тортиков разных и в магазине, и заказать можно где угодно) Вот интересно то что масляные разноцветные прослойки никогда я не встречала. Есть масляный цветной крем в качестве декора сверху, по краям ( например, цветы розовые, зеленые лепестки, итд..) А вот в центе торта, между бисквитными слоями только классический белый масляный крем или же шоколадный. Сами бисквиты да, бывают и разноцветными.. Недавно покупали тортик радужный, с разноцветными слоями бисквитными, деткам очень понравилось, и оригинально. А разноцветных масляных прослоек в жизни не встречала😌😅... А может быть, кто- то встречал?.. . ( что вряд ли) И, возможно, есть научное обьяснение, почему нет такого в кулинарии? Просто любопытно всегда было😁🎂 #еда
ну сделай сама себе такие прослойки, если так хочется😱
Не, кстати, мне больше по вкусу обычная, белая. . Да и как- то без разницы, на мой лично вкус. Тут дело другое, что просто интересно.. Ну то же самое, если задал человек вопрос почему сирень именно сиреневая... Просто с научной, биологической точки зрения... Это же не значит, что ему не нравится, что она сиреневая, а значит, что ему просто любопытно. Может, он натуралист- исследователь🙂.. Так и в кулинарии что-то может интересовать) И даже взрослого. Ничего в этом такого нет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!