Гость
Статьи
Ем слишком мало, то …

Ем слишком мало, то слишком много

Здравствуйте. Я калории особо не считаю, но ради интереса решила и получилось что в день съедаю примерно 500-700ккал и мне хватает, на следующий могу съесть 1700-1900ккал потом на следующий день опять ем мало а потом опять много. Подскажите, это как-нибудь влияет на здоровье?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальное дикое питание дикого человека, который то поймал, то не поймал, то бегал, то отдыхал…
Если это всё само собой получается (то хочется есть, то не хочется) — это нормально. Если это результат каких-то (даже неосознанных) стремлений есть поменьше — это кончается плохо…
На второе указывает попытка считать калории — себе ведь можно и врать в том, что «мне не важно». Мне вот реально не важно — я не «особо не считаю», а вообще не считаю и даже не умею их считать…

Гость

звучит как рпп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Вообще калории не считаю. Колю Квинсентy. На сладкое и мучное не тянет, а так ем все, что хочу, только порции меньше стали.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: