Здравствуйте. Я калории особо не считаю, но ради интереса решила и получилось что в день съедаю примерно 500-700ккал и мне хватает, на следующий могу съесть 1700-1900ккал потом на следующий день опять ем мало а потом опять много. Подскажите, это как-нибудь влияет на здоровье?
Нормальное дикое питание дикого человека, который то поймал, то не поймал, то бегал, то отдыхал…
Если это всё само собой получается (то хочется есть, то не хочется) — это нормально. Если это результат каких-то (даже неосознанных) стремлений есть поменьше — это кончается плохо…
На второе указывает попытка считать калории — себе ведь можно и врать в том, что «мне не важно». Мне вот реально не важно — я не «особо не считаю», а вообще не считаю и даже не умею их считать…
звучит как рпп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще калории не считаю. Колю Квинсентy. На сладкое и мучное не тянет, а так ем все, что хочу, только порции меньше стали.